Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бойцовский клуб - помыловарим?

Вот наварилось на досуге. Мыло "Сказочный Прованс", горячий способ.Варила на половине талой воды, а оставшуюся часть воды заменила гидролатами и добавила в пережир. В составе:миндаль, кокос, вин.косточка, инфуз душицы на оливке, пальма, пальмоядровое масло, касторка, молочная кислота, лимонная кислота,талая вода. В пережир: масла жожоба, вин.кость, персика; Гидролаты:клевер, роза,шалфей, лаванда; сок огурца. Эфирки: лаванда, иланг-иланг,апельсин,шалфей и немного аромамасла земляники.Окраска: минеральные пигменты-бирюзовый, красный, фиолетовый.

У меня часто заказывают подарочные наборы мыла. Вот хочу показать, как я оформляю такие наборчики. Фото в разных ракурсах))

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 01:37

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 01:38Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 01:39

Мое "Бельди" Состав:инфуз оливки на душице, инфуз оливки на крапиве, инфуз виноградной косточки на апельсине, молотые травы:эвкалипт, мята, зверобой, ромашка; отвар: малины, смородины, мяты, гидроксид калия, ЭМ апельсина сладкого, эвкалипта. Бельди - это натуральное скраб-мыло, изготовленное вручную из оливкового масла и листьев эвкалипта. Напоминающее по текстуре темное коричнево-зеленое масло, это удивительное по своим косметическим и целебным свойствам мыло издавна используется для глубокого очищения кожи в восточных банях «хаммам».
При правильном применении способствует быстрому размягчению ороговевших клеток кожи, облегчает их отшелушивание, раскрывает поры, ускоряет выведение шлаков и токсинов, омолаживает кожу, выравнивает ее цвет, придает коже волшебную бархатистость. Дополнительный общеукрепляющий эффект достигается от вдыхания масла эвкалипта, которое снимает усталость и облегчает дыхание.

Вчера опробовала Бельди. Девочки- это просто песня! Кожа не просто бархатная, а такая, даже не знаю как определить. Прямо как попка у младенца, очень мягкая и нежная. Восторг дикий! А мыла получилось много 1,5 кг, так что мыться мне теперь....

Всем привет! Подскажите кто-нибудь, где купить эфирное масло спороболуса. Очччееенннььь хочу, а нэту нигдэ

Перепал мне тут кусочек вискарика, так мы его в мыло, чтоб полезно было! Мыло на алкогольных напитках имеет гладкую и нежную текстуру и особый шарм. JOHNNIE WALKER RED LABEL – самый популярный шотландский виски в мире. Он известен своим сильным, характерным вкусом, рожденным всеми сортами виски, из которых он смешан. RED LABEL, сочетая легкие сорта виски с восточного побережья Шотландии и темные, торфяные виски с западного побережья, стал купажом с чрезвычайно глубоким вкусом. Такое мыло очень нежно воздействует на кожу, делая ее потрясающе гладкой и мягкой. Обладает противовоспалительными свойствами. Мыло пенное, пенка мягкая, пушистая (в мылах с добавлением алкоголя всегда такой эффект присутствует) Подходит для ежедневного использования. Состав: Виски "Red Label Johnnie Walker",масло касторовое, масло кокосовое, масло пальмовое, кукурузное масло, масло жожоба, масло макадамии, отвар кофе, крахмал кукурузный.
Вот фотки мыла и вискаря, на котором оно сварено ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 16:56

Наварила на растущую луну на крещенской воде, заряженной денежной энергией. Состав: пальма, касторка, оливка, кокос, пальмоядровое, стеариновая кислота 3%, лимонная кислота 2%. Пережир10% - мед (чтобы деньги к рукам липли), масло жожоба, макадамии, миндаля сладкого. Эфирки: пачули, кедр, мята перечная, корица. Окрашен хлорофиллиптом. Сверху посыпала пигментом минеральным "благородное золото" для красоты.Не успела сварить мыло, как уже позвонила заказчица, которой давно не было и сделала большой заказ на мыло.

Красииииивое, на небо похоже ))))

Подскажите, где вы спирт берете? Или что вместо него можно брать? В аптеке спирта нет. Водка не катит.

Здравствуйте, волшебницы! Хочу показать вам и свои работы. Готова с вами и совместные закупки делать. Правда сейчас уже затарилась сама маслом какао. Но может я его не правильно использую - я совсем немного его добавляю, не более чайной ложки на 100гр.

Привет! Спирт мне достают по знакомству, через медиков Но в аптеке я слышала, что есть раствор антисептический (такой же спирт) и некоторые заменяют спирт настойкой боярышника.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:05

А мне продают у нас в аптеке спирт. Но я закупалась сразу масла, травки, и я постоянный клиент в нашей аптеке- меня уже в лицо знают. Ну и зять мне тут поллитра подогнал, он где-то для себя берет.

Мне тоже по знакомству спирта подогнали. До этого пользовалась обычной настойкой календулы - тоже было нормально.

Вот сподобилась сфоткать свои оставшиеся мыла и кое-что из нового. Качество фото не очень, т.к. фотала по быстрому на телефон. Это мыло "Дикий арбуз".Состав: натриевые соли жирных кислот масел миндаля сладкого, кокоса, оливкового, пальмового, пальмоядрового, касторового масел, виски «JOHNNIE WALKER RED LABEL», масла жожоба, масла виноградной косточки, масла арбузных косточек, сок арбуза, ароматизатор пищевой «Арбуз".Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:06

Это мыло "Клубника в шокооладе". Состав:Натриевые соли жирных кислот пальмового, пальмоядрового, касторового, оливкового, кокосового,миндаля сладкого масел, масла макадамии, фруктовая пудра клубники, какао бобы тертые, ароматизатор пищевой"Клубника", стеариновая кислота, молочная кислота, лимонная кислота.

А это мое Бельди "Щедрое лето".
Состав: отвар малины, смородины и мяты;, инфуз (настой) оливкового масла на душице, инфуз оливкового масла на крапиве, инфуз виноградной косточки на апельсине; молотые травы: смородина, зверобой, малина,мята; мед, D-пантенол, кетон малины, аромамасло земляники. Только вот осталась всего 1 баночка (200грамм) уже, хотя было1,5кг мыла :)

Мыло "Тропический закат". Состав: НСЖК пальмового, пальмоядрового, касторового, оливкового, кокосового, миндаля сладкого масел, масла персика,гидролат розы, фруктовая пудра клубники, какао бобы тертые,пищевые красители, отдушка "Тропический закат"

Наконец-то и у меня дошли руки до мыла - сварила вот такую вкусняшку. :)

Молодец! Выглядит очень вкусно! Да и цвет замечательный!

Спасибо! Так кто помогал-то! ;) :rose:

Волшебное натуральное мыло ручной работы «Любовное».
Сварено в полночь на отваре лепестков роз, гидролате розы, при свечах из Иерусалима на новую растущую луну с использованием соответствующих заговоров. Состав: Натриевые соли жирных кислот касторового, кокосового, пальмового, оливкового масел, абрикосовых косточек и миндаля сладкого масел, масла ши (карите), отвар лепестков роз, гидролат розы, мед, коконы шелка. Эфирные масла: розы дамасской, герани, жасмина, иланг-иланга, пальмарозы, апельсина сладкого.
Принимая душ с таким мылом представьте своего будущего возлюбленного, Вашу будущую свадьбу и семейную счастливую жизнь.

Девочки как и куда использовать кетон малины? Какие можно сделать маски для волос, или крем для глаз?

и кофеин?

Maro
куда использовать кетон малины?

и для лица и для "вокрукглаз" и волосы и целлюлит и декольте.... почти всё, короче

Maro
и кофеин?

тоже много куда, действие у них чуть схоже.

Краля ©
тоже много куда, действие у них чуть схоже.

другой вопрос - как? в горячее класть? в Масло или спирт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы