Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с вяз. машиной Нева-5

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a] здесь еще почитайте, может найдете ответы на свои вопросы

[a url=www.lenusya.com/index.html]вот[/a] инструкция к НЕВА 5, фотки маленько неудачные, но я думаю можно разобраться.
Удачи!
Или в яндексе наберите инструкция Нева 5, может еще что интересного найдете

Большое спасибо!

Подскажите ещё пожалуйста а не проше немного связать и сделать на крючки,повешать груз? :y_0016_1: А то у меня что то не получаеться первый ряд провязать. :y_0016_1:

см написала в личку.

Александра ПМ
а не проше немного связать и сделать на крючки,повешать груз? :y_0016_1: А то у меня что то не получаеться первый ряд провязать

не поняла...в ручную связать и потом одеть на иглы? или что....

ааааа, слушайте вы наверно выдвинули все иглы, а надо ЧЕРЕЗ ОДНУУУУ, блин я ворона забыла совсем,
Вообщем выдвигаете через одну иглы-проводите один раз кареткой с ниткой одеваете груз и потом уже остальные иглы оставшиеся выдвигаете и потом вяжете сколько надо рядов.
ВОТ!

Я правша,я делала обвитие с лево на право.Машину закрепила.Да можно 2-3 ряда провязать а потом одеть на иглы или нет? :=-O:

Можно,но будет ли это красиво... А заработку (набор петель) на Неве-5 можно делать ещё и косичкой. Нитки можно брать не только камвольные (32/2 или 16/2 в несколько сложений), но и пряжу для ручного вязания, даже мохер, только учтите, что ворс мохера окажется с изнаночной стороны. Я использую пряжу, которую рекомендуют вязать спицами до №3.

Александра ПМ
Я правша,я делала обвитие с лево на право.

После этого оденьте гребенки и аккуратно без рывков и не торопясь (короче очень плавно) проведите кареткой 1-3 ряда.

Будем пробывать, и учиться... :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы