Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин.Круг 5

ну если в 12.30, то подползем. Так все же где и во сколько? И кто мне тряпочку дать должен?

Изумрудная лоза

если подползешь - забирай все для меня.
а тебе не Венеция передает?

Завтра Калинка заезжает ко мне на Белинского, где у Саньки занятия. Я там буду с 11 до 12.40. Сооответственно в Белый салон, если ты туда приедешь, могу подойти до 12.30, чтобы успеть вернуться к концу занятий. Если тебе ничего не надо в Белом салоне, то тоже едь ко мне в этот период. Это прямо через дорогу напротив библиотеки Белинского. Звони, подробнее объясню.

O'Brams
если подползешь - забирай все для меня.
а тебе не Венеция передает?

Не знаю... а ты свою у меня потом забирать будешь?

Ларис, давай в 12 в Белом салоне? Он ведь рядом с Покровским пассажем, да?

да, давай:)

Изумрудная лоза
а ты свою у меня потом забирать будешь?

я заберу. вопрос куда мне девать свою для венеции. если ты ей или онатебе - то тоже тебе могу отдать.

встретились?

ой, я чуть-чуть не успела. неожиданно нитки закончились, придется докупить и дошить
и кому я в итоге передать собачек должна? а то прошлый раз немного перепутались

Мы встретились с Лозой и Калинкой. Дальше сами разбирайтесь:)

понятно, что ты отстрелялась. и калинка :)
ну свое я заберу у лозы. т.е. вопрос как Венеции передавать. Тань, как?

Зато я дальше не могу пока ничего вышивать, хотя и ниточки купила. Мне схему напечатать негде, картриджа нет, и в магазине нет:) У-у-у!

Лариса
У-у-у

да уж :)
а с компа? или ноута?

Ну пока так и придется:)

Оль-твой зарядник и свинюшки для тебя у меня.

Изумрудная лоза
Оль-твой зарядник и свинюшки для тебя у меня.

ага. не определились кто тебе-то должен отдать?
я забегу как-нить - позвоню предварительно.

Мне так-то Вера должна отдавать

Изумрудная лоза
Мне так-то Вера должна отдавать

ага. ужепосмотрела табличку. а как Хрюше нынче передается?

Изумрудная лоза

так. приплыли. Марина - я начала вышивать звездочки ине могу понять - они что ли не 302 анкором вышиты ка в ключе указано? у меня уже нет времени и возможности ехать покупать новые нитки.

по идее 302м. Ларисе его не хватало, я ей моточек отдавала. Другие тоже вроде им шили. Может тебе просто показалось?

Изумрудная лоза

может и показалось. а может анкор или МИ дупканули. но у меня анкор на котром написано 302 и он по моим ощущениям на тон светлее. шить им?

А с зарядником желтые нитки есть? Вроде мы про них говорили? Или мне почудилось?

Девочки, всем привет!!!!!!!
я вернулась из праги, как там хорошо!!!
Теперь я точно знаю, что Пауэлл вдохновлялся Чехией))
почитала топик... я в недошитых неодинока
вобщем у меня ежи, которые должны быть у Хрюши, я их начала, но там еще шить и шить, я их в поездку с собой не брала.
Опрос. к этим выходным все отстающие (включая меня) успеют закончить? или имеет смысл назначить следующую передачу на 27-28 янаря, чтоб все хвосты подтянули?? отмечаемся!

после передачи должно быть так:
Хрюша: ежи
Кисточка: щенки капитошкины (очередь Хрюши будет, но Хрюше надо будет шить ежей)
Лоза: Медведи
Весна: коты М.Шерри
Капитошка: Ути
Калинка: Девочки
Лариса: Зайцы
O'Brams: Свинство
Венеция: гороскоп Лозы

уффф.... что я напутала?

Кисточка
имеет смысл назначить следующую передачу на 27-28 янаря, чтоб все хвосты подтянули

у миня , как обычно, каникулы у детей сменились отчётом на работе...до 20 -нет миня совсем. :(

Тогды я с чистой совестью дошиваю ежа! УРА! прямо гора с плеч

усё! вчера дошила щенка (сейчас сфоткаю и выложу). Но так понимаю, что Вере они пока не нужны?
Оля, как нам с тобой встретиться? давай договоримся: либо как всегда днем в район Исети, или в выходные - в любом др месте.

Венеция
Вере пока не нужны

:dada:
ага, давай на следующей недельке?
у меня там йожи крупные... я вышиваю с декабря изо всех сил, но там мноогаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы