Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин.Круг 5

Товарищи робиновцы, когда меняться будем? А

у меня еще не готов (

А я свинку свою вставила на сайт робиновский :)

Венеция
у меня еще не готов

аналогично, но я буду стараться:)
мне очень надо успеть до субботу по-любому :)

Лоза, а звездочки вышиваем на твоем- каждый сам, да?

Калинка
Венеция
у меня еще не готов

И у меня не готово.
Мы как до Нового года заболели, так всей семьей до сих пор болеем. Сегодня с сыном надо в больницу, но, наверное, еще не выпишут.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 09:39

Сами-сами, там нитки были вложены желтые, если Марина не вытащила обратно. Их вышивать на час работы максимум.

Лариса
нитки были вложены желтые

я привезу эти нитки, постараюсь не забыть:)хоть кому-нить пригодятся:)

У меня не готово...Каникулы- самая горячая пора, вечерам упасть и спать!

Кисточки в аське нету, куда пропала опять?

O'Brams
Лоза, а звездочки вышиваем на твоем- каждый сам, да?

Ага, каждый сам.
Я свою тряпочку (коты) отдала уже Васильке.

Ты лучше скажи, когда сама мне сдашь зайцев?

Лариса

я очень, очень, очень хочу дошить до утра субботы. буду очень-очень стараться, т.к. в субботу 100% еду в Екб и хотелось бы сразу передать тряпочку, шоб 2 раза не бегать:) осталось вышить 1 лапу, голову с ушами, корзинку и бэк

Капитошка, ау! мы с тобой встретимся в субботу или как?

А маршрут какой в субботу будет? И во сколько приедешь? А то я опять сильно занятая с 10.30

Так, народ! Я так понимаю в субботу намечается обмен тряпочками? Когда и где сбор?

Может в Белом салоне повстречаемся? Я там рядом буду с Санькой на занятиях с 11 до 12.30 и могу подойти в это время.

Калинка
буду очень-очень стараться, т.к. в субботу 100% еду в Екб и хотелось бы сразу передать тряпочку,

ты главное зарядник сразу передай. если меня не будет. то тряпочку для меня и зарядник - Ларис - отдай Лозе. ага?

договоримся если о встрече, то отдам. Только мы пока не договорились:)

Отчитываюсь: у меня наполовину готова девочка и наполовину готов утенок. К сожалению, к субботе ничего доделать не успею, так как болеем, и еще родственники с Волги никак уезжать не хотят. Жду твоих предложений.

у меня тоже недошита девочка( увы. хотя она у Капитошки находится.
утя - 2/3 где-то сделано - но это мы с Капитошкой пересечемся.

следующая вышивка Коты - уже у меня, спасибо Лозе)

когда у вас окончание то? не терпится посмотреть :) Как увижу ваш топ пинаю, подпинываю себя за свою вышивку.

неЛеди
когда у вас окончание то?

наверное уже примерно в начале апреля.

Лариса
Я там рядом буду с Санькой на занятиях с 11 до 12.30 и могу подойти в это время.

Гы! Мы в это время тока просыпаемся :D

Ну вот. И что делать предлагаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы