Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин.Круг 5

крупность ежей Лариса задала, я тоже с ними долго мучалась :)
ок, на след неделе, так на след неделе (а пока щенков могу Оле-ОБрамс отдать, она хотела довышивать)

всем привет. Калинка, хрюшины девочки у тебя теперь?..

А между прочим, это уже ЭКВАТОР!!!! довышиваем пятый этап - считай, больше половины позади
Так что поздравляю с экватором) мы молодцы

УРА!
пысы: выложила щенка (а что мало кто выкладывает фото своих работ??? только Лариса, Вера и я. Непорядок!)

классный щен!
тоже его хотела

а я хотела другого, но считать долго местонахождение было, вот и решила вышивать уже рядом с вышитыми.
Эх, скорее бы посмотреть на готовую работу! уже чем дальше - тем все краше

Венеция
Оля, как нам с тобой встретиться? давай договоримся: либо как всегда днем в район Исети

вот вариант. и щенов действительно заберу.
только мне надо все-таки с желтым разобраться. видимо завтра к лозе зайду и проясню на месте.

Кисточка
ага, давай на следующей недельке

а ежели я щенов заберу у Венеции и потом их для тебя Лозе отдам. пойдет?

O'Brams
вот вариант. и щенов действительно заберу

ок, завтра на работу их привезу, созвонимся ближе к делу

пойдет))) а когда ты их лозе отдашь?

Кисточка
а когда ты их лозе отдашь

да как скажешь. так и отдам. ес-но после того как заберу у Венеции и в рабочие дни. проблема может возникнуть только если мое дите решит поболеть - то бишь на работу не смогу прийти.

Кисточка

я и ежей могу перехватить временно - у меня там даты и ника нет.

Ежей пока не отдам, я их сама вышиваю изо всех сил
офф как с работой?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 13:45

Кисточка
Капитошка: Ути
Калинка: Девочки

Весна
Калинка, хрюшины девочки у тебя теперь

ути и девочки остались у Капитошки на следующий круг, я пока филоню, зато в след. раз она мне отдаст сразу две
так получается
а зайца я передала недошитого и не знаю, когдабуду дошивать
наверное, в самом конце
ой, я ваще запуталась

таааак, никогда Штирлиц не был так близок к провалу... (с)
Капитошка, я тока щас поняла, что если через 3 недели заберу у тебя и девочек, и утей, то что я отдал Ларисе?
план такой: раз на 27-28 назначено окончание 5-го круга (т.е. он пока как бы идет), я приеду 27-го ненадолго, заберу у Капитошки девочек. И если Лариса успеет дошить зайца - заберу и его, чтобы закончить
как вам план?

Калинка

хороший план. только я не уверена что точно на 27 :)

вы там купили чего хотели?

Кисточка
офф как с работой

пока также

Отлично!!!!!!!!
Кристина, дошивай бегом девочек
Ксюш, я тебе хоть деньги за мадейру отдам ты во сколько в городе будешь?
вобщем, все молчат.. назначаю официальную передачу робинов и начало 6 этапа на 27 января
варианты по месту и времени встречи?

извините может глупость спрошу а это вообще что?

Калинке - ах мои зайки :)
хорошо что у Кристины! ура! есть шанс доделать)

O'Brams
вы там купили чего хотели

купили, я блин переругалась вся, умудрилась 2 раза упасть, плюс когда покупали куртку, муж забыл в примерочной толстовку%)вот как можно так, взял и забыл:)позвонили в магазин, они обещали оставить ее до след. раза:)
зато вчера уже опробовали коньки:)

O'Brams
только я не уверена что точно на 27

мне главное, чтобы Капитошка согласилась и хорошо бы, если и Лариса тож (хотя необязательно)
я как раз найду еще повод в Екб приехать:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут начало и все пояснения

O'Brams
шить им?

Лариса
с зарядником желтые нитки есть? Вроде мы про них говорили? Или мне почудилось?

Не, не вышивай! Если так заметно я потом дошью сама. Или тебе отдам моток, у меня лежит.

Если бы ты приехала сюда через неделю, я б тебе зайцев отдала уже:) Чтоб не филонить:)

Лариса
через неделю

я постараюсь выбраться 27-го, честно:)
тока может собраться всем где-нить более-менее в центре? ну или не знаю где, но чтобы толпой? Чтобы так сказать отметить окончание многострадального 5-го круга:)правда если мне ехать не на целый день, то в 11.30 или в 12.30 на электричке уже бы домой свинтить..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 17:25

По субботам я всегда с 11 до 12.40 на Белинского с Санькой. И я бы все-таки забрала девочек, а то что мне вышивать?

Лариса
через неделю

Калинка
я постараюсь выбраться 27-го

калинка - 27-е это не через неделю, а через две.

Изумрудная лоза
Не, не вышивай! Если так заметно я

гмм. сегодня специально посмотрела на улице при дневном свете - вроде один тон. вобщем - авай завтра в обед (в районе полпервого я к тебе заскочу и вместе посмотрим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы