Торт из памперсов

некрасиво. Фотки вообще непонятно зачем привязали

глядя на тему тоже про б\ушные подумала, и крем на месте, и пропитка

не понравилось - ни идея ни оформление

мама девочек

Молодцы!
Я вообще считаю ,что подарок же дарится КОНКРЕТНОМУ человеку. И даритель, уж наверняка, знает пристрастия и привычки того, кому подарок предназначается. :meet:
Я просто хотела своими руками сделать мамочке приятно. И была уверенна что им с малышом понравится
И не ошиблась!
А для тех ,кто открывал тему и ждал чего то ну пряяям такого....Ах, ох, хочу сказать лишь одно- все наши разочарования от СЛИШКОМ больших ожиданий;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 20:16

Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но можно было и не писать откровенные гадости.
Нам подарок очень понравился- оригинально, красиво, функционально и главное, труд и старания вложены в подарок -от этого он гораздо ценнее и приятнее, чем просто упаковка памперсов сама по себе))

скрипко Лиса
бессмысленно..извините..

.....
да и вообще даже хранить неудобно!
Я б не поняла такого оформления моего подарка.

ЛисиЧЧЧка
Я б не поняла такого оформления моего подарка.

marianna_k
Я вообще считаю ,что подарок же дарится КОНКРЕТНОМУ человеку. И даритель, уж наверняка, знает пристрастия и привычки того, кому подарок предназначается. :meet:

Ягужинская
Нам подарок очень понравился

что то еще добавить?

marianna_k

Никуся, какая большая уже выросла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы