Торт из памперсов

Немного предистории: вот и пришло 6 февраля! Егорке (сыночек Ягужинской) полгода!
Вопроса что именно подарить-не было.
Памперсы:)
Но как то не хотелось дарить традиционную пачку.
Видела в инете, слышала что в городе у нас делают.
Узнала ,оказывается оформление такого торта из моих (!) памперсов стоит от 500 рублей! :shock:
Решила попробовать сделать сама. Ну не получится, обращусь к профессионалам!
И вот что вышло :meet:
Ну и фото с нашей с Егором встречи (в месяц) - в подарок!

Прикольно!!!

бессмысленно..извините..

Мерзость! Торт едят, в памперсы гадят, зачем смешивать одно с другим? %)

tatver.knysh.us/diaper_cake.html
eva.ru/albumpage/33312/380595.htm
ideipodarkov.blogspot.com/2009/10/blog-post.html

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 01:03

majong
Мерзость! Торт едят, в памперсы гадят, зачем смешивать одно с другим?

Ой темный вы народСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 00:47

Машук07
Ой темный вы народ

отлично! Закажу подруге на ДР торт в виде унитаза!

majong
отлично! Закажу подруге на ДР торт в виде унитаза!

:boom: родите - поймете, вот вы путаете сейчас

majong
одно с другим

majong
Закажу подруге на ДР торт в виде унитаза!

Выбирай!

Maksimkina
родите - поймете

надеюсь, нет! Никогда мне не дорасти да восхищения околокакашечными событиями!

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 01:16

Maksimkina
родите - поймете, вот вы путаете сейчас

ну и что? я родила, но не понимаю. причем я видела вариант, сделанный профи и этот.. фигня.

не цепляет )) была бы рада нормальному торту таких же размеров.. ну и если припёрло подарить памперсы (а памперсы - штука нужная для малышей), то дарите в упаковке нормальной ))

majong
Торт едят

а мы вот такой тортик сделали из подгузников. у нас знакомая ляля родилась. очень долгожданная. и мы с девченками такое соорудили. и если кому -то не понравилось. не высказывайтесь и не показывайте свое воспитание. а автор молодец!! как и мы!!

это форум и здесь не запрещается говорить своё мнение )

Сам торт-красивый. Сама идея-спорная. ИМХО

мама девочек
не высказывайтесь

с чего ради?

а я побрезговала бы на ляльку месячную памперсы одевать, которые распечатанные неизвестно где лежали.

мама девочек
и если кому -то не понравилось. не высказывайтесь и не показывайте свое воспитание. а автор молодец!! как и мы!!

щас ага :nose:

majong
надеюсь, нет! Никогда мне не дорасти да восхищения околокакашечными событиями!

я имела ввиду не высказываться такими словами, которыми можно обидеть человека. и о вас ведь мнение складываетс - не очень. а критика и мнение кто зашел посмотреть - важна. если бы не хотели услышать мнения других - не писали бы сюда. с вами автор поделилась своим достижением. а вы :P .

Не нравится абсолютно %) Я бы предпочла получить в подарок нормальную пачку памперсов, а не гору, перевязанную ленточкой, которую потом надо куда-то свалить, раскрутить, снять все эти резинки %) Да и на ребенка ЭТО надевать не стала бы точно

Альтаир
Я бы предпочла получить в подарок нормальную пачку памперсов

а торт?! а как же настоящий вкусный торт??

мама девочек
и о вас ведь мнение складываетс - не очень

а у меня погода от этого не меняется)))

мама девочек
с вами автор поделилась своим достижением. а вы .

а мы высказали свое мнение по поводу ее достижений

Ксенчик

не люблю сладкое

спасибо за ваше мнение! сваливать ничего не придется. убирается мишка и достается подгузник. и спокойно расходится слой за слоем. Резинок там нет. а на счет брезгливости - это каждого личное мнение. я то же вчем-то брезглива.

мама девочек
сваливать ничего не придется

а куда их деть? Пачку можно убрать в ящик комода, например, а этот торт? В итоге будет стоять-собирать пыль Ну это я так, ворчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы