Я не волшебник, а только учусь, но ....(валяние)

Всё просто супер!!!

Anastashion

Спасибо я стараюсь, рада что нравиться :)

Красивые работы - лаконичные и уваянне, любо-дорого смотреть!

Очень красивющие, хочу заказать , напишите цену в личку. :)

Очень красивущие валенки, вживую их видела просто отпад ноги так и просились туда залезть)))) молодчинка Катюха!

Краля ©

змеюша

ойМАМА

Спасибочки!!!! Еще далеко не совершенство, но стараюсь делать на совесть:)))

Приветик всем! :t_0021: А вот и долгожданные валенки "Метель", зацените!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:03

Валеночки очень красивые!

noris

Девочки, кто хочет научиться делать тапочки отличный мастер класс от nini-ki nini-ka.livejournal.com/15634.html посмотрите много интересного:))

А у меня свалялся шарфик "Просто и со вкусом" шерсть черная семеновская тонкая и меринос итальянский, вот так скрутился от валяния:))

очень все красиво, а вы сколько времени валянием заниметесь?

Маша-

Здравствуйте Маша! Спасибо за оценку моих работ, валянием занимаюсь не так давно, всего месяца 4:))

супер! а где можно про валяние валенок посмотреть?

kulema1
про валяние валенок посмотреть

запустите в поисковике запрос "мастер-класс по валянию" такого наковыряете.

Катринnnnn
отличный мастер класс от nini

ну вообще-то так себе мастер-класс, а если быть честным - безобразный мастер-класс, у итальянцев лучше. Сделано неакуратно, горохи кривые. не тянет он на "учебный".

Здравствуйте все! Вот зделала шарфики, тренируемся скоро весна:))
Первый "карамелька", а второй "Шоколадный переход"Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:32

очень красиво!!! цвет красивый, молодцы

шарфики просто прелесть, молодчинка твои шарфики начинают удлинняться :P

ойМАМА

ага!, пупырки много вот и решила длинные шарфики сделать

Приветики! Показываю валеночки "Козырный туз":) очень цветок похож на карточный туз :)

и это они же:)

Катринnnnn
Катринnnnn

Красота!!!!Зная,как валяются валенки,восхищаюсь Вашим трудолюбием!Очень аккуратно и со вкусом!Какую шерсть используете?И на чем доваливаете?На своей ноге...?

OLsha

Здравствуйте! Шерсть использую разную. это семеновская, мне она нравиться лучше сваливаеться, доваливаю на ноге, но у меня 41 размер, потом просто валяю до нужного размера. Спасибо рада что нравяться работы:)

сколько стоят валенки на заказ, хочу валенки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы