Я не волшебник, а только учусь, но ....(валяние)

супер!тапачки такие прям ножки так туда и хочется опустить!вы молодец!очень красиво!

а шерсть вы где берете?в обычно магазине (типа атланта) покупаете?

GODZZI

Я ведь учусь! делаю то сестре, то племяшке. если у них видят то и на заказ иногда делаю

*Vesna*

аноним

Нет шерсть беру в специальном магазине, который находиться на Ленина возле мак-пика называется рукоделкино, там есть все для начала и дальнейшего творчества

Носочки и варежки для девочки:

Катринnnnn
Я ведь учусь!

Так я и говорю здорово и очень красиво :) !

Катринnnnn, работы у вас СУПЕР!!! а сколько примерно уходит шерсти на валенки для ножки 14-15 см?

Катринnnnn
шерсти уходит 600г, тогда они получаются толстыми и плотными

да ну.... 300 гр. за глаза, это ж на 2-х леточку скорее всего. чет вы мадам попутали.

Я смотрю вам все признания мало - в четвертый раз одно и тоже выкладываете. ряд работ хороший, качественных, ряд - непровал., но вы же учитесь, так что это нормально. только вот удивляюсь - че вам в прошлой-то теме не сиделось, че вы все одно и тоже хвастаете?

Зеленые тапочки - зачетные и серые варежки из второй парти нравяться.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:25

Катринnnnn, Ваши работы просто потрясные!!! :y_0019: :y_0017: А если заказать валеночки такие Вам-сколько будет стоить? Ответьте, пожалуйста, в личку

Вилена
А если заказать валеночки

а... теперь понятно, чё вы одно и тоже с регулярность раз в две недели выставляете...Вам не признания, вам клиентов надо.

ни там, ни тут

Те че надо-то? %)

Катринnnnn
5 слойные, то да хватит и на еще одни останеться

А кто-то про пятислойные говорил? Вы знаете, нече людям голову морочить, или вы таким образом цену набиваете? 600 гр. на взрослые домашние валеночки и то смотря какая модель. И ещё, может вы не в курсе - пасму отрывают тоненькими прядками, а не складывают кусками, тогда и 600 гр. на такие крохотулечки не понадобиться.. А валянием я 4 года занимаюсь и это моя работа. Извините за резкость. Вы видимо слова Таринты не услышали, а жаль, она ведь очень правильно сказала, хоть и резковато.

куда стока валенок-то????

Успела к новому году валенки для дочки. Добавила чуть чуть шелкового топса. ВСЕХ С НАСПУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 21:33

Вот в новом году попробывала новое ШАРФИК, очень боялась его начинать, но глаза бояться, а руки делают, спасибо Мастер классу Ирины Шампаровой
www.livemaster.ru/topic/16613 очень доступный и понятный.
А вот и шарф к серым варежкам:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 14:16

Раз за разом валенки становятся лучше и интереснее. Выкладываю валенки по желанию заказчика, высото 30 см размер 37. С норковой шубкой отлично смотряться:)))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы