Я не волшебник, а только учусь, но ....(валяние)

Оля-я

Здравствуйте! Ответила в личку:)

Изумительные у Вас работы!!! Каждая вызывает эмоции!!! :j_0002:

Notika

Спасибо!!

Валенки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствуется вкус!!!!!!!!!!!

Еловая

Спасибо большое ;)

Мои первые домашние валеночки-тапки, подшиты натуральной замшей

И новые валенки размер 37,5 высота валенок 30см

очень красивые, пооделитесь секретом, как добились такой ровный край изделия?

Маша-

Спасибоо :)) у меня шлиф машинка, когда разрела фигурно верх, прошлась машинкой, а если нет машинки, то нужно долго тереть край до заваливания.

Какая красота!!!!!Особенно домашние тапочки!!!!!Бесподобно!
А можно выложить выкройку раскладку для тапочек?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:42

OLsha

Спасибо, выкройка такая же как на валенки только покороче

Катринnnnn
выкройка такая же как на валенки только покороче

Так у меня и на валенки нет выкройки,поэтому и не берусь за их изготовление.

OLsha
Так у меня и на валенки нет выкройки

Нарисуйте! ;) Добавьте 30-40% на усадку и вуаля :)

OLsha

Вот выкройка по которой делаю я валенки пожалуйста :)

А у меня навалялись первые тапочки без пятки :) Скажу я вам тапочки требуют кропотливой работы, преклоняюсь перед мастерами которые делают такие шедевры. Я эти тапочки делала наверно дольше, чем валенки :))
Это на 41 размер делала по себе, широкий взьем
[IMG]s50.radikal.ru/i129/1002/8f/dc8947337f8e.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 02:36

СУПЕР!!! свалять валеночки для сына - моя мечта! :)

очень красиво!

Спасибо за выкройку.И сразу ещё вопросик.А тапочки валяли,как обвчнве и потом урещали пятку или сразу такая раскладка?Очень понравились Ваши тапочки.Красота!!!

OLsha

Спасибо, тапочки делала как обычные только пятку свела на нет

Здравствуйте всем! С наступающим женским праздником 8 Марта!!! УРА!!!! А я попробывала свалять шарфик весенний с шелком :)

очень весенний, романтичный

Катринnnnn
шарфик весенний с шелком

Очень понравился.А рисунок,это шелк?

OLsha

ДА рисунок это шелк, пробывала с шифоном, но все испортила :( всетаки шелк это вешьСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:30

Катринnnnn
шарфик весенний с шелком очень нежный!!!!!!! Действительно весенний - такой тоненький, вы молодец! ;)

Долго хотела свалять сумку и вот, пролистав разные сайты с сумками сделала, спасибо Ренате так все подробно изложила в МК даже новичок сможет свалять:) Это мой первый такой рисунок, решила начать с самого легкого, дальше больше:))))
[IMG]s52.radikal.ru/i137/1003/22/c7cd3c3e3b92.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы