А зацените наши конфетные букеты

Dgulia
Девочки, а вы конусы на конце как-то скрепляете?

хотя я еще ими и не занималась но скажу, что надо на одну сторону наклеить двухсторон. скотч, но сначала подрезать уголком верх полоски, где будет сам конус.
еще знаю что конусы делаю в два слоя, внутри бумага, а с верху уже оберточная бумага.
Ой девочки что то начался у меня творческий кризис :( ни че не охота, или охота но не знаю что :(

Олька.(пай_девочка)
еще знаю что конусы делаю в два слоя, внутри бумага, а с верху уже оберточная бумага.

А как же насчет конусов из прозрачной оберточной бумаги??? Я делала в один слой.

Олька.(пай_девочка)
Ой девочки что то начался у меня творческий кризис ни че не охота, или охота но не знаю что

Надо забыть на время, ничего не делать и отвлечься как-нить. Зачем так себя насиловать, все-таки ты это для души делаешь своей.

Dgulia
А как же насчет конусов из прозрачной оберточной бумаги??? Я делала в один слой.

ну прозрачные то да, в один слой, а не прозрачные можно и в 2 делать

Dgulia
Зачем так себя насиловать, все-таки ты это для души делаешь своей.

так я хочу что ни-то сделать, с цветами и без бутылок!!!! но что то ни че не цепляет :( надеюсь, что это только сегодня ;)

Девочки, а каким вы клеем пользуетесь, чтоб оберточную бумагу склеивать???

Олька.(пай_девочка)
сделать, с цветами и без бутылок!!!! но что то ни че не цепляет

Я вот задумала сделать маме букет на день рождение, а какой даже представления не имела, но сильно мозг не напрягала, т.к. времени у меня еще достаточно, дней через 5 идея пришла сама собой как-то, теперь только надо начать ее реализовывать.

я тоже хочу вам показать свои букеты, только цветы я не делаю, а беру иисскуственные

Дочке подарили на 1 сентября букетик, и я очень захотела делать такие сама, вот моя первая работа, в ней я использовала цветы из дочкиного букета, т.к под рукой больше ничего не было, а потом прикупила цветочков

девочки, какова себистоимость букета? ну, в среднем хоть...кто-нить считал?

Dgulia
а каким вы клеем пользуетесь, чтоб оберточную бумагу склеивать???

Пистолетом клею. Конусы обязательно проклеиваю, иначе они быстро форму теряют. Они вообще самые капризные в букете, такой букет сложно завернуть в упаковку. Еще конус можно сделать только из конфеты с круглым донышком, тогда конус идеальный.

катёнок

Не люблю пластиковые искусственные цветы, пунктик у меня такой, уж извините, но синенький с ромашками нравится .

катёнок
я тоже хочу вам показать свои букеты, только цветы я не делаю, а беру иисскуственные

Мне очень последние 3 букета понравились :clap: , а сама не очень люблю искусственные цветы, ну кроме зелени :) правда все зависит от качества цветов, но думаю они выйдут дороже тогда чем живые

Ullla
девочки, какова себистоимость букета? ну, в среднем хоть...кто-нить считал?

конкретно по букетам я не считала, но на 3 последние композиции мне выделили 3 т.р., на что я и накупила конфет, бутылок и всяких примбабасов. Но не все ценники остались, чтоб посчитать себестоимость :( но в следующий раз хочу этим занятся

ВиниGrетта
Не люблю пластиковые искусственные цветы, пунктик у меня такой, уж извините, но синенький с ромашками нравится

такие цветы использую потому что времени делать бумажные не хватает, у меня ведь живые цветочки растут ( я имею ввиду 4 деток), а за ними нужен особый уход, а что то творить хочется, вот и довольствуюсь тем что есть.
А ромашки и васильки можно сделать из гафрированной бумаги, время появиться обязательно попробую сделать

Девушки, никак не могу найти где купить Флористическую пену "Оазис".....или чем ее заменить?
Заранее асибки!
некоторые букетики обалденные - молодчинки))

Интересуюсь
Флористическую пену "Оазис".....или чем ее заменить?

продается в оби, Флорпаке,Леонардо, я ее заменяю пенопластом(он бывает разный, лучше всего вспененный) или монтажной пеной ;)

катёнок

Да вы просто молодец!!!!!!!!!!!!! Букеты красивые!!! :rose: С 4-мя детьми еще и на творчество время находите я с одним ничего не успеваю!!!

Девочки, подскажите, где можно купить тейп-ленту? Кажется так называется? - зеленая такая на "стебли" наматывается?

muklia
где можно купить тейп-ленту?

я покупала в Флоропак

Девочки, у меня к вам такой вопрос:) Можно ли соорудить что то для подарка детскому садику от группы, садику исполняется 1 год. Причем подарок должен быть чисто сиволический, Предложите, пжлста, идеи

fish-ka
Можно ли соорудить что то для подарка детскому садику от группы

Делайте букетик из трюфелей с круглым основание, основание - вверх, на это основание - фото ребенка приклеить. Сколько детей-столько цветов (ну, может еще воспитатели). Получится букет: "Дети - наши сладкие цветы жизни"

Спасибки, девочки, за инфу!!
Как чего сотворю - тож выложу))

Козявка Букарашечна Получится букет: "Дети - наши сладкие цветы жизни"

Замечательная идея

Девочки, а тейп-лента клейкая как скотчь???????????

Сегодня попробовала сделать розу из гофробумаги, смотрела как делать здесь www.liveinternet.ru/users/2434327/post111117551/
Вот что получилось:

Dgulia
Вот что получилось:

красиво получилось :clap: наверно долго так делать?

Олька.(пай_девочка)

Собирала Розу недолго, тут еще процесс подготовки, нарезать бумагу для лепестков, сделать лепестки. Могло бы и лучше получиться, сноровка нужна.
Я вот думаю можно ли в такую розу конфету вставить??

Dgulia
Я вот думаю можно ли в такую розу конфету вставить??

если только вытянутую и не очень толстую, то мне кажется будет хорошо смотреться

Олька.(пай_девочка)
если только вытянутую и не очень толстую

Ага наверно только такую. Хочу сделать букет из роз и ромашек, думаю вставлять конфеты в розы или лучше между цветами в букете??? В ромашках будут конфеты вставлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы