А зацените наши конфетные букеты

Larochka_B
Я с удовольствием бы, но мне некому фотать, не в зубах же фотик держать

Ну так просто по этапам: стебель, лепесток, еще лепесток. Не обязательно же, как ВЫ это делаете(это описать можно). Мы поймем, а что не поймем, переспросим :)

Козявка Букарашечна
стилизовать под карты(на принтере что ли распечатать?)-в бумагу обернуть типа карт.

думала над этим, но до принтера не додумалась :clap: спасибо за идею попробую

ВиниGrетта
ВиниGrетта

А где берут бумагу из кторой розочки??? У меня была раньше, щас нет....

была сегодня на хомякова 9а, там столько всего :=-O: правда рулонами продают, но и то набрала много чего :) выбор очень большой, аж глаза разбегаются

Олька.(пай_девочка)
была сегодня на хомякова 9а,

Я тоже сегодня там была, ваще столько всего %) прикольный магазин! Я купила корзинку, пиафлор, тейп-ленту, сизаль и гофробумагу 5-ти цветов, на этом решила остановиться пока, этого мне хватит сделать букет для мамы на день рождение...цены, кстати нормальные

Dgulia
корзинку, пиафлор, тейп-ленту, сизаль

вот я растяпа все это хотела купить и забыла :boom:
Девочки нужен совет, как разместить цыганку и какие цветы сделать? что то у меня идей нет совсем кризис творческий не вижу картинку дальше

Олька.(пай_девочка)
какие цветы сделать?

Может ромашки или какие полевые

Dgulia
Может ромашки или какие полевые

пытаюсь делать тюльпаны, маки и ромашки, а получается какая то лажа

столько всего интересного!

Larochka_B

Вы профессионал

Олька.(пай_девочка)

классные наряды для бутылок!

Маринада
А где берут бумагу из кторой розочки??

на хомякова ,помоему уже все там были, кроме Ларочки :)
А я в новогодние праздники отдохнула от букетов :dance2:
И принялась за новые
правда фото с телефона

Larochka_B
белые розы с белыми лилилиями на сиреневом отпад!!!!!!! :=-O: Ты мну соблазняишшш :( придётся пойти и съесть ну хотяб однуууу конфеееткууууу....после такого просмотра!

Олька.(пай_девочка)

ВиниGrетта

Девочки, ваши бутылочки ну вообще произведения!!!! Золотые ручки, да и фантазия на высоте, класс!!!!!!

ВиниGrетта
классные наряды для бутылок!

Краля ©
Девочки, ваши бутылочки ну вообще произведения!!!!

Спасибо, очень приятно слышать теплые слова :)

ВиниGrетта
А я в новогодние праздники отдохнула от букетов

я то думаю куда это вы пропали ;)

ВиниGrетта
И принялась за новые

красивооооооооо :clap:

вот "Мадам" готова Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:05

Олька.(пай_девочка)
вот "Мадам" готова

Красота-та-та-та

ВиниGrетта
Вы профессионал

Нееее, вы что, я этим занимаюсь 4 месяца только, мне до профи далеко, просто очень много энергии вкладываю в работы и не только конфетные ;)

ВиниGrетта
на хомякова ,помоему уже все там были, кроме Ларочки

Я там не скоро появлюсь далековато %)

Larochka_B
просто очень много энергии вкладываю в работы и не только конфетные

а в какие? :)

Олька.(пай_девочка)
"Мадам" готова

ну так ничестнааааа!!!!!!! ну всё, прям всё что вижу - ВСЁ ПРО ВЕСНУ!!!!!!! Очень нежно и элегантно, и весна....больная мозоль! А до неё ещё таааак далекооооо
А может...если всем сделать что-то весеннее - дак и морозы хоть уйдут, а;) :boogie: :ma:

Краля ©
ВСЁ ПРО ВЕСНУ!!

а теперь лето пришло ;)
"цыганка"
Прямо с рабочего стола устала я с ней работать
Теперь я поняла как трудно работать под заказ и что то придумывать свое, теперь можно отдохнуть и поработать для души
Ну и параллельно думать над лыжником :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 08:06

Олька.(пай_девочка)

Прикольно! Оля как делала эти ромашки из гофробумаги?????????

Dgulia
Оля как делала эти ромашки из гофробумаги?????????

спасибо, щас все объясню

1. гофр. бумага, длиной примерно 25 см, шириной 8-9 см.
    2.делаешь надрезы в 1 см., потом их заостряешь
  2. я брала трюфель, к плоской стороне приклеивала шпашку, потом к низу клеила эту ленту по кругу
  3. после того как приклеила, формировала лепестки(вытягиваешь по ширине и копчик загибаешь чуток)

Большое спасибо за ответы и вдохновение!

Олька.(пай_девочка)
"цыганка"

Шикарная! У вас прям свое направление "Декор бутылок" :) Нигде таких не видела, столько фантазии у вас. Это же надо сюжет придумать, все продумать до мелочей, супер!

Larochka_B
очень много энергии вкладываю в работы и не только конфетные

заинтриговали, чем еще занимаетесь?
я вчера еще один собрала
просили в желто-зеленых тонах

Ой, вчера с запоем прочитала вашу темку. У сестры юбилей. Как раз думала об оригинальном дополнении к денежному подарку. Накопала еще ссылочек
www.allasson.ru/lessons/lesson1

ВиниGrетта
Шикарная! У вас прям свое направление "Декор бутылок"

спасибо Да это просто меня мама попросила для своих подруг сделать, вот и пришлось придумывать, все хочу делать букеты, а мне опять все заказы с бутылками

ВиниGrетта
просили в желто-зеленых тонах

красиво :clap: конусы хорошие, у меня вот они не получаются :(

ВиниGrетта

Красивый букет, все так окуратно и профессионально

Олька.(пай_девочка)
конусы хорошие, у меня вот они не получаются

А я букет новогодний делала когда, конусы вроде внешне нормальные получались, а по размеру все разные

Девочки, а вы конусы на конце как-то скрепляете? Я кончик самый склеивала, иначе , когда начинала конус вокруг палочки обматывать, он весь разваливался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы