А зацените наши конфетные букеты

Dgulia
думаю вставлять конфеты в розы или лучше между цветами в букете??? В ромашках будут конфеты вставлены.

можно и так и так, раз ромашки с конфетами будут,например можно сделать розы из бумаги, без конфет, а конфеты подходящие по цвету, еще в фунтики обернуть, под цвет зелени или роз

у меня че то вообще нет идей :( вдохновение покинуло меня :(

Dgulia
Сегодня попробовала сделать розу из гофробумаги

Обалденно красиво!

Олька.(пай_девочка)
у меня че то вообще нет идей вдохновение покинуло меня

А меня идеи посещают, а вот свободное время - увы :(
Надо нам скооперироваться! :)

роза обалденная , оч красивая. Я думаю можно ферерку в неё вставить, только придется, чтоб лепестки не разваливались, подклеить их друг к другу немного.
У меня пока и идеи есть и время :dance2: , сегодня полдня букет собирала, чуть-чуть не доделала, решила завтра свежим глазом взглянуть. Завтра выложу.

Козявка Букарашечна
А меня идеи посещают, а вот свободное время - увы

у меня тоже времени нет, сынуля не дает заниматься своими делами :( , просто время когда он спит жалко тратить на безделие :nose:

ВиниGrетта
Я думаю можно ферерку в неё вставить, только придется, чтоб лепестки не разваливались,

мне вот розы больше нравятся не совсем раскрытые, т.е. с длинными конфетками

ВиниGrетта
Завтра выложу.

ждемс

ВиниGrетта
чтоб лепестки не разваливались, подклеить их друг к другу немного.

Я и так подклеивала, она у меня сильно раскрытаю получилась, хотелось бы чтоб бутончик был более плотный, тренироваться надо ;)

Где все пропали? Видимо не идей, не вдохновения, ни времени...

катёнок
Где все пропали? Видимо не идей, не вдохновения, ни времени...

мне ребенок не дает заниматься :( делаю только тогда когда он спит, Щас на очереди дерево с лыжником :) Думаю завтра дерево покажу

Упс, я закрутилась и забыла Причем я еще и готовый букет забыла сфоткать :boom:
Есть только незаконченный вариант, на телефон фотографировала :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:09

катёнок
Где все пропали?

А я что-то смотрю: те, кто позже меня начал букетами заниматься, уже меня переплюнули!!!!!!!!!!!! Такие шедевры!!!!!!!!! А у меня все простенько....
Вот только сижу и любуюсь чужими творениями!!!!!!!!!!! Моими никого уже не удивишь.
А так на юбилей свекрови сделала:

Козявка Букарашечна
Вот только сижу и любуюсь чужими творениями!!!!!!!!!!! Моими никого уже не удивишь.

ошибаетесь очень даже удивишь :dada:

Козявка Букарашечна
А так на юбилей свекрови сделала:

:clap: а вид сверху можно

ВиниGrетта
Есть только незаконченный вариант, на телефон фотографировала

:clap: такие конусы хорошие

Олька.(пай_девочка)
а вид сверху можно

Уже подарила, так что, увы :(

Дочку пргласили на день рождения к однокласснице. Хочу сделать букет из чупа-чупсов. Какие цветы подайдут? или может у кого идеи какие есть для маленьких девочек (1 класс), может игрушку добавить ????

visionsofsilk.com/How_to_make_a_candy_bouquet.shtml

катёнок
Хочу сделать букет из чупа-чупсов

вот ссылка, может что от сюда и возьмете :)

вот такой букет нравится
Не мой, где-то на просторах инета нащла

ВиниGrетта

симпатичный, а мне вот этот понравился, хочу мужу такой сделать на 23.02

ВиниGrетта
вот такой букет нравится

Да замечательный букетик, я тоже в инете сейчас искала и на него глаз положила

Вот еще мне пришла в голову мысль, может к цветочкам и конфеткам добавить детской косметики, завернуть в пленку в виде конфет,
может еще какие мысли по данной теме...

ВиниGrетта

Прикольный букет. Научите делать такие розы из гофробумаги, пожалуйста, пожалуйста

Олька.(пай_девочка)
хочу мужу такой сделать на 23.02

Больше для дня влюбленных подходит :heart:

катёнок
завернуть в пленку в виде конфет,
может еще какие мысли по данной теме...

мне кажется можно, даже дет. помаду можно в розочку сделать

Dgulia
Больше для дня влюбленных подходит

ну так то да

а мне тогда посоветуйте по поводу лыжника, дерево сделала(потом покажу), а вот как из бутылки лыжника сделать не знаю :(

Олька.(пай_девочка)
а вот как из бутылки лыжника сделать не знаю

А из какой бутылки делаешь? Пробка голова, очки и шапку ему сделай, а на шею шарф? А он должен на лыжах стоять или в руках их держать.

Dgulia
Пробка голова, очки и шапку ему сделай, а на шею шарф?

я по такому принципу снеговика делала. ВАрежки приклеивала прям к бутылке, а лыжнику можно сделать перчатки и вставить в них шпажки - лыжные палки.

Пришла еще в голову идея из бутылочки шампуня "Принцесса" сделать даму. А вот из чего сделать платье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы