А зацените наши конфетные букеты

катёнок
А вот из чего сделать платье?

из ткани, если пышное то схема такая: сделать каркас из пенопласта на юбку, его можно приклеить к бутылке. И конфетки( в цветах или в фунтиках) втыкать как фаетазия ляжет, пробелы заполнять фунтиками. конфетами не обязательно весь периметр заполнять, а можно какую то часть. ну и с верху красиво оформить тканью, как платье.

Dgulia
А из какой бутылки делаешь?

коньяк, мне чем то на бутылку пива напоминает %)

Dgulia
Пробка голова, очки и шапку ему сделай, а на шею шарф? А он должен на лыжах стоять или в руках их держать.

я атрибутами я знаю, а вот как его одеть %) меня волнует одежда, как штаны и куртку сделать %)

вот маленькая работкаСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:44

Dgulia
розы из гофробумаги

полоску гофры примерно 7х20см с одной стороны(длинной) загибаю на 0.5см и растягиваю сгиб, стараюсь не сильно приминать, чтоб сгиб был пообъемнее. И обматываю конфету, первый виток плотно, затем слабенько.Вот как-то так :)

Олька.(пай_девочка)
вот этот понравился, хочу мужу такой сделать

Романтииик, долго не могла понять, что это такое плоское, в красненьких фантиках
Сегодня всю ночь букет делала, так устала, что даже сил не было фотик достать. На телефон, дрожащей рукой
Первый раз делала такой,он треугольной формы, на фотке плохо видно. Так жалко, что с разных ракурсов не сфоткала Придется повторить :)

Олька.(пай_девочка)
вот маленькая работка

такая классная! :clap: Отличная валентинка, как всегда, все продумано до мелочей
Я тоже мечтаю в таком велике сделать миник, но ни разу не видела в продаже. Где покупали ;) ? И травку хочу. Сдайте места,а ?

ВиниGrетта
всю ночь букет делала

браво!!!! красота!!!!!!!!

ВиниGrетта
такая классная!

спасибо, это я так, практикуюсь, да пытаюсь оттачивать мастерство

ВиниGrетта
Я тоже мечтаю в таком велике сделать миник, но ни разу не видела в продаже. Где покупали ? И травку хочу.

велик, у меня был, от подаренных цветов,но они вроде есть во Флорпаке, а вы про какую травку? если про красную, то в Леонардо-"волосы ангела " называются, а е зеленое- бумага, да ткань

Олька.(пай_девочка)
вы про какую травку

зеленая, которой цветок белый опутан, с бусинкой. Неужели это бумага?

ВиниGrетта
зеленая, которой цветок белый опутан, с бусинкой. Неужели это бумага?

не-не-не, я что то про нее не подумала, брала в ОБИ как называется не знаю, они такими пучками продаются, брала перед НГ, с блестящими кончиками, они стоили 80 р.

Спасибо! Давно такую же хочу! А великов во Флорапак нет, видела один раз в Галерее подарков на Малышева за 210р, дорого мне показалось.

снежное дерево :)

Очень красивое, воздушное. А расскажите на чем крепили? что за палочки? И внизу в горшке какието утяжелители есть? Не переворачивается?

ВиниGrетта
А расскажите на чем крепили?

крона из монтажной пены шарик

ВиниGrетта
что за палочки?

простые декоративные, можно было ветки сухие

ВиниGrетта
И внизу в горшке какието утяжелители есть? Не переворачивается?

в горшочке гвозди можно и камни, не переворачивается

Олька.(пай_девочка)
в горшочке гвозди

а я думала может цементом залить

С пеной сложно работать? На что её заливаете? сразу много форм делаете? Ведь её если откроешь, второй раз уже не использовать Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 23:37

ВиниGrетта
а я думала может цементом залить

можно и цемент

ВиниGrетта
С пеной сложно работать? На что её заливаете? сразу много форм делаете? Ведь её если откроешь, второй раз уже не использовать

его можно даже просто на газету напенить, а так залила еще в пластиковые бутылки, заливайте только на 1\3.

ВиниGrетта
едь её если откроешь, второй раз уже не использовать

ага, я использовала всего 1\3 баллона :( т.к. больше не было тары, а остальное пришлось выкинуть

Заразилась идеей сделать дерево. Собираюсь в оби , обдумываю где взять горшки %)

ВиниGrетта
обдумываю где взять горшки

они там тоже продаются ;)

ВиниGrетта
Заразилась идеей сделать дерево

идея хорошая, будем ждать результатов ;) Я потом к 8 марта сделаю еще

Девочки, какие вы молодцы! Все букетики просто супер!!!

Олька.(пай_девочка)
а в какие?

в разные, декупаж, вышивка, рисование, но самая главная работа - доча!!! ;)

ВиниGrетта
заинтриговали, чем еще занимаетесь?
я вчера еще один собрала
просили в желто-зеленых тонах

красиво получилось, люблю я все таки желто-зеленое сочетание

Dgulia
Надо забыть на время, ничего не делать и отвлечься как-нить. Зачем так себя насиловать, все-таки ты это для души делаешь своей.

я отвлекаюсь тем, что переключаюсь на другое ремесло и порядок

Dgulia
Сегодня попробовала сделать розу из гофробумаги, смотрела как делать

очень красиво получилась ;)

Олька.(пай_девочка)
мне вот розы больше нравятся не совсем раскрытые, т.е. с длинными конфетками

у меня именно такие розы: делаю полураскрытые, а внутри вытянутая конфетка ;)

Козявка Букарашечна
А я что-то смотрю: те, кто позже меня начал букетами заниматься, уже меня переплюнули!!!!!!!!!!!!

Никто и не собирался здесь плеваться, ты что говоришь? Перестань, не опускай руки. Одинаковых букетов не может же быть, поэтому нечего сравнивать свои букеты с другими. У каждого своя фантазия ;) Отдохни, и начинай творить новые шедевры :)

девочки посоветуйте, какие сделать цветы к Виски, цветовая гамма- шоколадный, золотой, кофейный, бежевый :)

Сделала! Мне так понравилось его делать :dance2: ! Интересно!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:46

ВиниGrетта
Сделала! Мне так понравилось его делать

Здоровско получился, креативно!!!

Олька.(пай_девочка)
девочки посоветуйте, какие сделать цветы к Виски

вот я не могу на обум говорить, не увидев, в вашем варианте бутылку виски и не зная для кого она будет предназначаться. ;) Может поболее инфы дадите, чтоб хоть представление иметь, а?

ВиниGrетта
Сделала! Мне так понравилось его делать ! Интересно!

красотааааааааааааааа :)

Larochka_B
в вашем варианте бутылку виски и не зная для кого она будет предназначаться.

форма -похожа на бутылку пива, для мужчины, цвета золото-кофе-шоколад-беж

девочки, я сама только стремлюсь к тому, чтобы попробовать сделать такие букетики :)
но 8 марта уже вот-вот и поэтому у меня к вам вот такой вопрос: может кто-нибудь сделать 4 букетика примерно по 100 руб каждый? И как они примерно могут выглядеть?
Или еще вот так спрошу: в какую минимальную стоимость может "вылиться" небольшой букетик?

Виски на юбилей, сделана коробка, которую открываешь и она раскрывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы