А зацените наши конфетные букеты

ВиниGrетта
Может есть единомышленники?

есть ;) А это общая тема или только ваша?

Общая, выкладывайте ;)

ВиниGrетта
И картину упаковала

:=-O: это вообще супер, просто нет слов :clap:

ВиниGrетта
ВиниGrетта

У Вас очень красивые работы! Аккуратно и со вкусом)

Спасибо, девочки! Очень приятно!

я тему переименовала, она теперь общая :)

И я насмотревшись)))) Вот бывшему директору на нг подарок

Девочки вы такую красоту делаете- обалдеть просто! я вот тоже заразилась и вчера вместо того чтобы готовить делала букетик. Правда материалов подходящих особо не было, но... что уж получилось. Получила огромное удовольствие от самого процесса))) подарила подружке

Ну, раз общая, тогда принимайте в свои ряды и меня :) Вот с чего я начинала...
Назвала его "Буке для Снежной королевы" :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 19:19

Затем я сделала просто розу...

А потом захотелось чего-то большего и тут как кстати должно было быть ДР у тети. И я сделала...

А потом сделала букетик для отчима ;)

Потом сделала новогодние подарочки для знакомых в виде елочек...

И вот такая...

Larochka_B

Прикольные. Больше всего конечно понравился букет для тети и елочка последняя.

Козявка Букарашечна
Я бы конусообразную конфетку еще одну сделала:

Все таки сделала я еще один конус, смотрится действительно лучше, спасибо за совет ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 16:02

Олька.(пай_девочка)
Ой девочки заразили вы меня этим делом

С фольгой - очень оригинально! Мне сначала показалось, что это паук! Прям возьму на вооружение идею, что можно паука так сотворить!
А вот с шампанским... деталей не хватает! Еще немножко листиков или ленточек. Но Вы и сами говоите, что

Олька.(пай_девочка)
подручного материала маловата

Так что - затаривайтесь... и понесется.......

Larochka_B
Потом сделала новогодние подарочки для знакомых в виде елочек..

Для родственников-то шоколадные, а для знакомых - карамельки!

Козявка Букарашечна
Для родственников-то шоколадные, а для знакомых - карамельки!

нееееее, дело не в цене, просто карамельные елочки отправлялись в посылке, по почте, и я не знала как конфеты в такие морозы себя поведут и вообще доживет ли елочка до конца поездки, ведь не знаешь как этими посылкам жонглируют... И еще, елки должны были получится небольших размеров, дабы поместиться в почтовый ящик ;)

А вообще я карамельки не использую
Вот этот букетик подарила на НГ участковому детскому врачу и медсестре соответственно

Вот такой букетик подарила маме на НГ

А такой букетик подарила свекрови на НГ. Он тоже очень красивый, как и мамин, но фотка неудачно получилась, а на яву пушисто и нежно. Я свою свекровь люблю ;)

И вот такой сделала бабушке на ДР и Рождество, у нее день в день!!!

Larochka_B
Вот этот букетик подарила на НГ участковому детскому врачу и медсестре соответственно

Larochka_B
Вот такой букетик подарила маме на НГ

Larochka_B
А такой букетик подарила свекрови на НГ

Larochka_B
И вот такой сделала бабушке на ДР и Рождество,

Симпатишные букетики. И когда вы успеваете, я один букет 1,5 недели делала, по одному цветочку в день, времени не хватает, ребенок не дает.

Larochka_B

:=-O: ОБМОРОК ПРОСТО!!!!!!!!!!!! Ещё вкусное всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы