А зацените наши конфетные букеты

Ксюшемяка
собенно меня так впечатлили свадебные букеты!!!!! хочу себе такой букет на свадьбу!!!!

Спасибо! Пишите! Так-то все не так сложно, как кажется, просто кропотливо.

ВиниGrетта
Еще один.

Из чего такая красота? :)

sociable
Из чего такая красота?

Из гофрированной и упаковочной бумаги и конфет :)
еще ночью венков наплела :dance2:
Венок -это как-бы крышка подсвечника, а в подсвечнике конфетки.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:43

реклама, не?
или вы их сами делаете?
Я тоже подобные тортики делала, фотка только с телефона :(

ВиниGrетта

может вы уже мастер класс организуете? ;) в восторге от ваших букетов :)

ВиниGrетта
реклама, не?

раньше... была бы реклама :)
а щас сама делаю!
просто щас с работы пишу, нет фоток тут :( потом добавлю свои

МЭЛЛОРИ

Спасибо , обещаю подумать насчет мастер-класса :)

ВиниGrетта
обещаю подумать

надо не думать,а действовать ;) дочка гляда на ваши художества тоже попросила сделать такую красоту,получается,но пока коряво а розы не получаются совсем

ВиниGrетта
еще ночью венков наплела

Ну, Вы - креатив!!!! Шампанское, духи, свечи.... Что ещё?

Только со свечами акукуратнее - у меня подобная композиция загорелась!!! Хорошо, что прямо у меня на глазах! Я ее побыстрому схватила - и в ванну(правда, там муж в это время сидел, но успел увернуться :) ).

МЭЛЛОРИ
может вы уже мастер класс организуете? в восторге от ваших букетов

Я за!!!!!!!!! Мне тоже очень нравятся букетики ваши, классные, и так вы их быстро делаете!!!!!!!!!!!

Козявка Букарашечна
Только со свечами акукуратнее

здесь другая технология :) ,веночек снять, конфеты из подсвечника съесть, положить в подсвечник свечу, поставить его на венок, зажечь свечку. Вот как-то так , строго по инструкции :D
Счас еще ваять буду. попробую запечатлеть процесс.
Вот что получается, если следовать инструкции :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:11

ВиниGrетта
попробую запечатлеть процесс.

:clap: ждем с нетерпеньем

Вот, доделала

Dgulia
Вот, доделала

Красиво! А, главное, елочка живая!
А можно замечание? Я бы конусообразную конфетку еще одну сделала: они больше всего в глаза бросаются, а неченое число более гармонично смотрится!

Симпатичный, живая елочка и тигр ,такой новогодний!
сегодня тоже с елочкой эксперементировала и еще один венок. Пошагово не успела сфоткать, торопилась очень, все уже подарила :dance2: ,учителей поздравилаСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:10

Козявка Букарашечна
Я бы конусообразную конфетку еще одну сделала:

Я ее сделала, только вот она тигра загораживает и как-то не очень получается, если только его выше поднять

ВиниGrетта
Симпатичный, живая елочка и тигр ,такой новогодний!

Спасибо, веточки пихтовые кстати

ВиниGrетта
Вот что получается, если следовать инструкции

Вот теперь моя душа спокойна :)

Dgulia
только вот она тигра загораживает

Не, тигра загораживать не надо-тигр самая фишка! Может, как-нибудь перераспределить по-другому(полукгругом за тигром, или уже не влезет?)?

Козявка Букарашечна
Может, как-нибудь перераспределить по-другому(полукгругом за тигром, или уже не влезет?)?

Неа, как-то уже пятый конус лишним смотрится, я его по всякому примеряла

нет, девочки, так нельзя Мастер класс нужен мне, как воды испить в пустыне
Ну, пожалуйста, ну, когда-нибудь, после НГ праздников, ага? НАДО мне научиться такие шедевры самой делать. Не могу уже смотреть на вашу красоту. Молодцы, ручки золотые! :rose:

С цветком из фольги мне нравится,оригинальный.
А я очередной подарочек оформила, в центре будет сотовый телефон.
И картину упаковала :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 18:14

Олька.(пай_девочка)

серебристо-синий цветок просто суперский!!!!!! :clap:

ВиниGrетта

:=-O: афигеть как здорово. а упаковка картины вообще слов нет :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы