А зацените наши конфетные букеты

а вот и наш первый опыт делали на годовщину нашей свадьбы как угощение на стол часть цветов уже съели :)

Sarita
часть цветов уже съели

Молодцы, что съели!!!!!!!! Я вот свекрови букетик подарила, так она его не ест - жалко говорит, стоит уже полгода :(

нашим гостям было интересно попробывать конфетки на палочке, да еще сам процесс добывания её из кулечка

Козявка Букарашечна

О, такие пуфыстенькие! Особенно сердце

Sarita
сам процесс добывания её из кулечка

мне тоже всегда интересно, насколько это легко сделать

я еще фото новых букетов не скинула :( , завтра может

Всем здрасьте! :)
Девочки вы меня заразили. Я тоже начала делать новогодний букет, как закончу, покажу ;) времени не хватает, но надеюсь успеть к НГ, т.к. запланировала его подаритьСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:00

Мне очень понравились Ваши букеты и я решила тоже попробовать, соорудила, но до совершенства ещё далеко :( . Как думаете, стоит подарить родственникам или надо переделывать?

Хвастаюсь - сделала маме на новый год (в букете будет еще еловая веточка) :)

lota

красивый , я тоже хочу на новогодний стол своим кораблик соорудить.
Я думаю можно паруса поднять повыше, чтоб голых палок видно не было, и на всех парусах дуть к родственникам с подарком

Натал-ka

с веточкой будет супер! Оч красивые маки , из чего они? мягкая гофра?

А я серию духов оформляла, в подарок.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:02

научилась больше двух фоток вставлять Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:59

ВиниGrетта
Оч красивые маки , из чего они?

Спасибо
И гофр.бумаги для цветов. Пыталась сделать розы - не смогла-а-а-а :boom:
Получились маки

ВиниGrетта

Вы розы из мягкой гофры делаете?
Они у Вас такие аккуратные :) У меня если сами цветки нормально выглядели, то прикрутить их к шпажке не получалось , очень толсто было :(

Какие обаятельные и оригинальные подарки)))
Прям зацепили, и пробудили желание попробовать)))

Спасибо! Так и сделаю. ;)

lota

Натал-ka

Очень красиво и оригинально, а паруса действительно поднять надо, тогда будет смотреться закончено.

ВиниGrетта

Духи оформленны просто классно, мне бы точно такой подарок понравился.
А мой букет тоже почти готов, на днях выложу :)

девочки скажите чем приматываете конфеты к палочке?

как цветы делать? %)
пы.сы.:девочки,так все красиво
вы такие молодцы!!

слов нет :)
потрясающе!!!
аж слюнкт потекли :P а есть было бы жалко

мама Лёши
чем приматываете конфеты к палочке?

Обычным скотчем примытываю.
Так-то по уму надо тейп-лентой, но как-то все она мне не попадается!!!!!! Может, кто знает, где взять???????!!!!!!!

Винигретта! У Вас букеты с тейп-лентой! Сдайте места ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 13:53

Натал-ka
Хвастаюсь - сделала маме на новый год (в букете будет еще еловая веточка)

А что у Вас в основе букета-пиафлор? Вы живую веточку воткнетете и увлажните его? Расскажите потом, как долго такая композиция прожила? Очень интересно!!!!!!!!! Сама думала над таким (чтоб с живой веткой и чтоб подольше простояла). :)

Козявка Букарашечна
с тейп-лентой

Флорапак ;)

Козявка Букарашечна

Нет, к сожалению, просто пенопласт. Зато веточки от голубой ели (каюсь, совершила акт вандализма, обломала уже 2 маленьких ), Надеюсь, если букет не ворошить, елочки не осыпятся до старого нового года, а потом можно будет их убрать.

А стебли цветов я оборачивала полоской тонкой зеленой гофрир. бумагой, крепила на двусторонний скотч. Вроде тоже неплохо получается. :)

Какая красотища!!!!!!!!! просто вообще классно!!!!!! :clap:
ну почему у меня руки не из того места растут!!! молодцы!! особенно меня так впечатлили свадебные букеты!!!!! хочу себе такой букет на свадьбу!!!! а можно заказать за денежку?? :rose:

ВиниGrетта
Флорапак

Блин! Это, наверно, в вашем на хомякова, а вот на Куйбышева не видала - но, может, мне так не повезло. буду заходить и спрашивать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы