А зацените наши конфетные букеты

тоже хвастану своими букетиками..
в след.раз бумагу надо другую пользовать... но процесс понравился :)

Dgulia
Симпатишные букетики. И когда вы успеваете, я один букет 1,5 недели делала, по одному цветочку в день, времени не хватает, ребенок не дает.

спасибо за оценку. ;) Я делаю в основном ночью, у меня ребенок чуть постарше вашего, так что я делаю все во время ее сна, да и по натуре я сова, поэтому и получается у меня легко с этим... :)

Краля ©
Ещё вкусное всё

спасибо, очень вкусное и пахнет конфетами букетик )))

Larochka_B
Larochka_B

очень красиво :clap: и столько много
вот мои последние работы

1. на НГ одной даме
  2. на ДР , называется "Нежность"
  3. На ДР, "Императрица"
    Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 11:44

Larochka_B
Вот этот букетик подарила на НГ участковому детскому врачу

а вот эта роза из какого материала? и где вы берете материал, если не секрет?

Larochka_B
Я делаю в основном ночью, у меня ребенок чуть постарше вашего, так что я делаю все во время ее сна, да и по натуре я сова, поэтому и получается у меня легко с этим...

Понятно, а у меня сын сова вечером поздно засыпает, так что сил уже не остается и муж меня постоянно спать гонит, нефиг сидеть, иди отдыхай

Олька.(пай_девочка)

Оля ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!! Особенно два последних мне нравятся

Спасибо за оценку. Мне ваша императрица очень понравилась. ;)

Олька.(пай_девочка)
а вот эта роза из какого материала? и где вы берете материал, если не секрет?

А роза из гофробумаги, только из метализированной, бывает тоже разных цветов, но она в два раза дороже обыкновенной. А беру и это не секрет во флористических магазинах или если надо рулонами, то тогда на базе цветочно-упаковочной.

Dgulia
Оля ну ты молодец

Larochka_B
Мне ваша императрица очень понравилась.

Larochka_B
А беру и это не секрет во флористических магазинах или если надо рулонами, то тогда на базе цветочно-упаковочной.

спасибо, буду искать
У меня теперь другая задача и проблемка появилась, не знаю как приклеить ткань к бутылке(мне ее надо полностью обернуть) клей быстро твердеет(((((

Олька.(пай_девочка)
У меня теперь другая задача и проблемка появилась, не знаю как приклеить ткань к бутылке

а нельзя приклеить бумагу так, чтоб после некоторых преобразований смотрелась как ткань?

Larochka_B
А беру и это не секрет во флористических магазинах или если надо рулонами, то тогда на базе цветочно-упаковочной.

Флористические магазины это вы подразумеваете обычные цветочны или какие-то специализированные магазины? Адреса базы подскажите, пожалуйста :)

Larochka_B
а нельзя приклеить бумагу так, чтоб после некоторых преобразований смотрелась как ткань?

у меня нет подходящего цвета :( (фиолетовый нужен) приклеила ткань как смогла, щас платье делаю в стиле нач. 20 века %)

Dgulia
Флористические магазины это вы подразумеваете обычные цветочны

я нашла один, но только там еще не была, в пятницу поеду, находится на хомякова 9а

ох, какие Супер букеты!!! Надо на 8 марта тоже попробовать:)

Олька.(пай_девочка)
У меня теперь другая задача и проблемка появилась, не знаю как приклеить ткань к бутылке(мне ее надо полностью обернуть) клей быстро твердеет(((((

на клей ПВА не пробовали?

Олька.(пай_девочка)
хомякова 9а

А про этот знаю, тоже надо как-нить доехать. Девочки про него в начале темы писали, но говорят там все упаковками.

FREEкаделька
на клей ПВА не пробовали?

че то до него я не додумалась :( потом попробую ;)
девочки, а розы(белые) с лилиями(белые) будут сочетаться?

Олька.(пай_девочка)
розы(белые) с лилиями(белые) будут сочетаться?

Мне кажется розы и лилии сочетаются, в букетах их делаю вместе, но вот насчет того что все цветы былые незнаю.. я бы сделала разного цвета, например, былеы лилии и нежно розовые розы или красные

Dgulia
я бы сделала разного цвета, например, былеы лилии и нежно розовые розы или красные

у меня просто бутылка в фиолетовом платье и мне надо ее еще украсить цветами , так что там розовый не катит, белые с фиолетовым лилии, белые розы, фиолетовые фунтики и зеленые листочки

Dgulia
я бы сделала разного цвета, например, былеы лилии и нежно розовые розы

хотя розовый вроде сочетается colorschemedesigner.com/

Олька.(пай_девочка)

Розовый с фиолетовым хорошо мне кажется буде смотреться

Девочки, откройте секрет, как Ферреро Роше прикрепить к цветку? %)

Шу-шу
Девочки, откройте секрет, как Ферреро Роше прикрепить к цветку?

Я делаю так, конфету приклеиваю горячим клеем к палочке, потом оборачиваю прозрачной тканью, (в основном сеткой) завязываю ее у палочки, а потом приклеиваю уже лепестки

Dgulia
но говорят там все упаковками

не, не все :) но бумагу вам по метру не отрежут. что-то только коробками-пачками-связками. что-то единично. например бантики маленькие - по 10 шт, а банты большие поштучно.

Dgulia
Флористические магазины это вы подразумеваете обычные цветочны или какие-то специализированные магазины? Адреса базы подскажите, пожалуйста

да, в цветочных и на базах цветочных. Я к сжалению не знаю, где в Екате есть, я из Башкоротстана, г. Ишимбай, а беру на базе в Стерлитамаке ;)

Олька.(пай_девочка)
у меня нет подходящего цвета

так оклеить бумагой, а потом окрасить...

Олька.(пай_девочка)
девочки, а розы(белые) с лилиями(белые) будут сочетаться?

будут, если фон контрастный сделаешь например зеленый или желтый ;) чтоб они выделялись

Олька.(пай_девочка)
так что там розовый не катит,

здрасти, как это не катит, у тебя на аватаре практически в этих цветах глаз разукрашен ;)

Шу-шу
как Ферреро Роше прикрепить к цветку?

с помошью горячего клея, термопистолета ;)

Ullla
но бумагу вам по метру не отрежут. что-то только коробками-пачками-связками. что-то единично

это точно!!! Если хотите по метру, тогда надо в цветочном брать, но там надо надеяться на совесть продавца, цены могут загнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы