А зацените наши конфетные букеты

NataliKa82
дайте пожалуйста ссылку на изготовление конфетного корабля,

supercook.ru/decoration/decoration-05.html здесь самый простой, club.osinka.ru/topic-55757 здесь тоже самое, на осинке еще поищите

Dgulia, в центре каждая конфета закреплена на шпажку и обернута в гофру, а по самомму центру мне цвет конфет не понравился, я их накрыла лепесточком :). Спасибочки за ссылки :rose:

хадлена
Зацените мою первую работу, делала на свадьбу. На флажках инициалы молодых

супер, для первой работы :)

NataliKa82
Dgulia, в центре каждая конфета закреплена на шпажку и обернута в гофру, а по самомму центру мне цвет конфет не понравился, я их накрыла лепесточком

ааааааа, милое сердечко, сделано аккуратно

Всем привет!!!! я давно наблюдаю здесь....
вот решила свои работы показать....

и еще....

Девочки, кто с пеной монтажной работает, поделитесь опытом. Вчера заполнила ей емкость, все шапкой наружу вылезло, когда эту шапку срезала, а там пустота и на дне емкости не застывшая пена :(

Ох, как приятно когда хвалят :w_0049: , особенно такие профессионалы
А без термопистолета в нашем деле я как понимаю не обойтись? или есть замена? я тут пенопласт моментом склеила, а он зараза у меня пенопласт разъел , купила сеня другой клей (Мастер клей универсальный). попробую с ним поработать.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:34

Новогодние композиции :)

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:39

Олька.(пай_девочка)
Новогодние композиции

красиво!
Оля, а ты свечки приклеиваешь?

Dgulia
Оля, а ты свечки приклеиваешь?

да, а то упадут

Олька.(пай_девочка)
да, а то упадут

т.е. ты их просто к основе приклеиваешь или свечка в подсвечнике?

Олька.(пай_девочка)

Супер, так сразу праздников захотелось :) А из чего снежок сделан?

kity
А из чего снежок сделан?

Спасибо, снег покупной

Dgulia
т.е. ты их просто к основе приклеиваешь или свечка в подсвечнике?

к основе

Добрый вечер. Выставляю на суд:

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:33

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:34
Лебеди не очень т.к. за 3 часа сделала Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:35

SaRaFaN
Всем привет!!!! я давно наблюдаю здесь....
вот решила свои работы показать....

оооо! тортик! а почему памперсы не картинкой вовнутрь сделаны? мне кажется так было бы более красиво - все беленькие

корзина - очень симпатично!!! скажите, что брали за основу?

Добрый вечер. Только сейчас открыла эту тему и просто обомлела!!! Вы все такие молодцы :clap: Вот еще посмотрю, и может тоже когда-нибудь насмелюсь что-нибудь этакое сделать.
[cit]SaRaFaN

Тортик очень ваш понравился. Инструкцию по "приготовлению" можно?

SaRaFaN

я присматриваюсь и понять не могу, вы подгузники сворачивали? И что внутри торта? Тоже подгузы?

lessy28
оооо! тортик! а почему памперсы не картинкой вовнутрь сделаны? мне кажется так было бы более красиво - все беленькие

пробовала по другому, но мне больше понравилось картинками наверх.... так ярче....

lessy28
корзина - очень симпатично!!! скажите, что брали за основу?

спасибо.... всмысле основа.... внутри корзины пенопласт...

ВадюшинаМама
Тортик очень ваш понравился. Инструкцию по "приготовлению" можно?

инструкций по приготовлению в инете масса.... я даж не скажу сейчас где нашла рецепт...

ВадюшинаМама
я присматриваюсь и понять не могу, вы подгузники сворачивали? И что внутри торта? Тоже подгузы?

подгузники сворачивала, он полностью из подгузников.... внутри основа которая держит все слои....

SaRaFaN

Спасибо. Поищу в инете. Подруге хочется такой подарить. Очень оригинальное оформление подарка)))

Олька.(пай_девочка) Новогодние композиции

Сууупер, всё как всегда сделано со вкусом, в прямом и переносном смысле :)

делаю в подарок вот такую композицию, посоветуйте:

1. Как задекорировать ручку козинки? и надо ли её вообще декорировать?
    2.внизу хочу положить рафаэелло, не знаю так просто положть или оформить в цветок?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 00:14

Добрый вечер! Как же у вас все красиво! Возьмите меня в свою компанию!

Пожалуйста, покритикуйте мое творение. Это мой первенец. Только сильно по рукам не бейте ;))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы