А зацените наши конфетные букеты

назарова
Лебеди не очень т.к. за 3 часа сделала

вы их красками разрисовывали? лучше фломастерами, чтобы мордочки не потекли. Лучше купите флог. гофру и из нее цветочки делайте, сразу вид другой будет ;)

NataliKa82
Сууупер, всё как всегда сделано со вкусом, в прямом и переносном смысле

NataliKa82

1. Как задекорировать ручку козинки? и надо ли её вообще декорировать?

я думаю что не стоит ее декорировать, если только саму ручку плотно обернуть тонкой ленточкой

NataliKa82
2.внизу хочу положить рафаэелло, не знаю так просто положть или оформить в цветок?

лучше конфеток насыпать :)

ЮЛИЯ9
Добрый вечер! Как же у вас все красиво! Возьмите меня в свою компанию!

всегда рады новеньким :)

ЮЛИЯ9
Пожалуйста, покритикуйте мое творение. Это мой первенец

в общей сложности хорошо :) с парусами всегда трудно работать, еще набьете руку и будет суперски смотреться ;) Только направляющюю нить лучше к кончикам конусов приделать

ЮЛИЯ9
Только сильно по рукам не бейте )

мы только советы даем :)

Корзиночка с шампанским :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:54

Dgulia
Девочки, кто с пеной монтажной работает, поделитесь опытом.

работала я НО это связано не с Буктами а с макетированием, которое было в институте:
Во первых...берите хорошую пену, не самую дешевую....
Держите ее при комнатной температуре, НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Хорошо встряхивайте перед использованием, можно и минуту трясти!!!
Используйте балон за 1 раз.
Когда работаете, держите баллон дном вверх!!!
Заполняйте примерно 1/3 необходимой емкости..лучше потом чуть добавите...

То что произошло у Вас, это может быть из-за температурного режима, качества пены, или плохо смешаны компоненты!!!

Олька.(пай_девочка)
Корзиночка с шампанским

красиво! :clap:

Veval
То что произошло у Вас, это может быть из-за температурного режима, качества пены, или плохо смешаны компоненты!!!
спасибо! может плохо смешала :( держала при комнатной температуре

Олька.(пай_девочка)

Красивая корзинка :clap: , а красная проволочка это что деревянный жгут или?
Девоньки, такой вопрос вы как монетки крепите, хочу сделать денежное дерево, а как их туда прикрепить не знаю, ну чтоб легко вынимались?

kity
вы как монетки крепите

тоже интересно

Девочки, привет! Давненько я к вам не заглядывала. Мастериц все больше! Оля, очень приятно было увидиться и познакомится ;) Очень интересные работы у всех девочек! Хочу и я показать часть своих работ.

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:26

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:37

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:39Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:42

Девочки а можно Вам кому нибудь букетик заказать сотруднице на д/р к 1 декабря ???? ( напишите в личку)

девочки а дайте пожалйста ссылочку, как елочки новогодние делать? а то уже надо к празднику готовится, а сообразить не могу, как такая красота делается

Dgulia
спасибо! может плохо смешала держала при комнатной температуре

Берите следующий раз профессиональную..она подороже, но масса получается более однородная!!!

Мама Дани и Темы
Хочу и я показать часть своих работ.

красивые!

dimama
А у нас с дочкой снова совместное творчество было

Вы просто молодцы с дочкой

Девочки, а какой материал лучше для парусов использовать: флор. сетка, москитная сетка из хоз. магазина, органза? Что вы используете?

Мама Дани и Темы
Оля, очень приятно было увидиться и познакомится

взаимно ;) давно тебя тут не было

Февралина
девочки а дайте пожалйста ссылочку, как елочки новогодние делать? а то уже надо к празднику готовится, а сообразить не могу, как такая красота делается

все МК на осинке

dimama
А у нас с дочкой снова совместное творчество было

молодцы :)

ЮЛИЯ9
Девочки, а какой материал лучше для парусов использовать: флор. сетка, москитная сетка из хоз. магазина, органза? Что вы используете?

органза с сеткой, можно по отдельности, "сетка снег" очень хорошо форму придает, а органза красиво переливается

девочки, кому надо полисилк по 915 руб.за рулон из 50 метров? пишите в личку, сдам координаты. а то читала на осинке, что он на вес золота в создании конфетных шедевров :)

lessy28
девочки, кому надо полисилк по 915 руб.за рулон из 50 метров? пишите в личку, сдам координаты. а то читала на осинке, что он на вес золота в создании конфетных шедевров

так он во всех флор. магазинах так стоит ;) вот где бы по метру продавали за нормальную цену

Олька.(пай_девочка)
органза с сеткой

спасибо! а подскажите, как герберы делать. Очень уж хочется букетик с красными герберами %) А может по принципу ромашки делать??? Сейчас пробовать пойду, но вопрос актуален

Девочки,здравствуйте!Вопросик:
А как прикреплять композицию к бутылке?Порылась в инете,но не нашла способы крепления:(может,конечно,плохо искала...Подскажите,плз! :) Спасибо.

Мама Дани и Темы
Хочу и я показать часть своих работ.

Даааа уж !!! есть на что посмотреть!! Все работы замечательные!

dimama
у нас с дочкой снова совместное творчество

Молодцы !!! И букетик хорош и отдельное МОЛОДЦЫ за то,что совместно ! это замечательно!

lessy28
что он на вес золота

потому и на вес ,что тааакая цена!!!

Олька.(пай_девочка)
вот где бы по метру продавали за нормальную цену

Я как то нашла через интернет,как раз по метру,только в Челябинске %) (и выбор цветов был богат)Вот думаю,как бы извернуться и там его купить......
Ну а я,как всегда,с деревцем "кофейная сакура" (Я уж думаю,машинку какую нибудь придумать,чтоб зернышки сама клеила )

Здравствуйте. Девочки подскажите какую композицию можно сделать для девочки 3 лет? Хочется какого-то необычного подарка. В интернете порылась там только куклы с платьями из конфет или мягкие игрушки в корзинах с конфетами. Пожалуйста подскажите идею... :)

Леонелли
. Пожалуйста подскажите идею...

видела карету очень красивую+ маленькая куколка с лошадкой и дереце :)
или замок для принцессы

Dgulia
красивые!

YaNataha
Даааа уж !!! есть на что посмотреть!! Все работы замечательные!

Девочки, рада, что работы понравились ;)

Леонелли
Девочки подскажите какую композицию можно сделать для девочки 3 лет?

Тут вопрос в том, дает ли мама девочке кушать конфеты или нет... Есть родители, которые СОВСЕМ ограничивают в сладостях. Я буду на днях делать ежика мальчику, которому конфеты кушать много нельзя (по здоровью), на иголки "надену" не больше 10 шт. Шарлета (они маленькие и шоколадные). Для вас еще как вариант - воздушный шар (но там много конфет). Есть такие дети, которые как увидят сладости, так и начинают их лопать Поэтому думаю, вопрос надо уточнить (перед тем, как начинать работать).

YaNataha
Ну а я,как всегда,с деревцем "кофейная сакура"

клевое

Леонелли
Пожалуйста подскажите идею..

ежика

Мама Дани и Темы
Тут вопрос в том, дает ли мама девочке кушать конфеты или нет.

Мама Дани и Темы
Поэтому думаю, вопрос надо уточнить (перед тем, как начинать работать).

да-да, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы