А зацените наши конфетные букеты

Девочки, последние работы Сууупер и Капучино, и Тортик, и Корзина с шампанским, Елочка с мешочком прикольная. Мне до вас еще расти и расти :w_0020:, и вряд ли до расти, а вот очередной мой "шедевр" :meet:Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 00:09

а почему картинок не видно? :(

Dgulia
И еще вот такой деревце

вау.
какое нежно-позитивное.
прямо дерево-весна и влюбленность :)

kity
А что у елочки за основу?

конус из ватмана

Veval
ВСЮ ТЕМУ...ДЕВУШКИ ВЫ СУПЕР))))))

NataliKa82
Девочки, последние работы Сууупер и Капучино, и Тортик, и Корзина с шампанским, Елочка с мешочком прикольная.

NataliKa82
а вот очередной мой "шедевр"

блинн, а что то фото не видно :(

Олька.(пай_девочка)
.Елокча с сюрпризом под ней мешочек деда мороза с подарками

Очень красиво. А как крепиться елочка (конус) на подставочку с мешочком? или просто ставится сверху?

Леонелли
Очень красиво. А как крепиться елочка (конус) на подставочку с мешочком? или просто ставится сверху?

Спасибо.Елочка просто ставится сверху

Олька.(пай_девочка)
Елочка просто ставится сверху

а подставка из чего?

Lusha
а подставка из чего?

пенопласт, но может быль любое блюдце, сд диск, что угодно, но больше диаметром елки, на основание все приклеивается, а не протыкается, а в мешочек просто положены конфеты, для не терпеливых ,

sdfg
вау.
какое нежно-позитивное.
прямо дерево-весна и влюбленность

СПАСИБО!!! :rose:

Девочки, вот еще одна моя работа, делала недели 1,5 назадСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:26

Добрый вечер вот мая первая работа.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:43

А это уже вторая.

Девочки всем приветик!!! Смотрю у нас много новеньких ;)

назарова
А это уже вторая.

Очень симпатичненько :) , а корабль лучше делать все таки не прямоугольный ;)

Dgulia
Девочки, вот еще одна моя работа, делала недели 1,5 назад

Юля, а почему в темноте фоткала :( красота ушла в тьму плохо видно

назарова
Добрый вечер вот мая первая работа.

надо было пленку для паруса другой стороной повернуть(серебристой), а то сливаются

назарова
А это уже вторая.

ооо,чувствуется творческий рост ;)

Олька.(пай_девочка)
Юля, а почему в темноте фоткала красота ушла в тьму плохо видно

это у меня муж экспериментирует, хотела днем сфоткать, но не успела...но все-таки видно более менее нормально

Олька.(пай_девочка)
надо было пленку для паруса другой стороной повернуть(серебристой), а то сливаются

или из другого материала сделать ;)

Олька.(пай_девочка)
ооо,чувствуется творческий рост

ага, согласна :rose:

всем привет!!! еще одно кофейное деревце :)

Олька.(пай_девочка)
Корзинка с шампанским для мужчины

Очень презентабельно!! Корзинка получилась,под стать конфеткам в ней-"высшего" класса !!!!!

Олька.(пай_девочка)
Елокча с сюрпризом

И ёлочка и сюрприз просто замечательные!!! (а звезду сама делала,или..? )

NataliKa82
а вот очередной мой "шедевр" :meet:

ой йой йой а фото то тю тю :(

мамадети
Dgulia
Девочки, вот еще одна моя работа[/cit]
Да,фото конечно не удачное :( Но ,фантазия позволяет домыслить!!Мешочек,суперовский!!!!А там еще и косметика есть??Или мне показалось??

назарова
вот мая первая работа.

назарова
А это уже вторая.

Олька.(пай_девочка)
ооо,чувствуется творческий рост ;)

Согласна !!!! Творите дальше !!
[cit]Dgulia

@nna
еще одно кофейное деревце
Красивое !!!! Только я бы ствол покороче сделала ;)
Вот моя корзинка на скорую руку(как ни фоткала,все какой то конфетный хаос на фото выходит...Ну и конечно же кофейное дерево(куда ж я без них ) с ароматом не только кофе но и вишни в шоколаде!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:24

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:25

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 13:27

Добрый вечер. Большое всем спасибо.

YaNataha
Да,фото конечно не удачное Но ,фантазия позволяет домыслить!!Мешочек,суперовский!!!!А там еще и косметика есть??Или мне показалось??

Спасибо большое! Вам не показалось, там лак и карандаш.

YaNataha
Вот моя корзинка на скорую руку(как ни фоткала,все какой то конфетный хаос на фото выходит...Ну и конечно же кофейное дерево(куда ж я без них ) с ароматом не только кофе но и вишни в шоколаде!!!

Весенняя корзиночка
Дерево кофейное красивое, цветочек такой интересный в горшке.

@nna
ще одно кофейное деревце

Аня, красивое деревце! Может его еще чем-нить украсить, цветочек сделать или бантик на стволе завязать???

девочки, дайте пожалуйста ссылку на изготовление конфетного корабля, оч хочется подруге на ДР сделать, а самой как-то друдновато, хочется пошаговых инструкций. спасибо.
А вот моё сердечко, надеюсь теперь фото видно будет.

Dgulia
Может его еще чем-нить украсить, цветочек сделать или бантик на стволе завязать???

его уже нет у меня :)

Насмотрелась я на вашу красоту, и тоже не удержалась!
Зацените мою первую работу, делала на свадьбу. На флажках инициалы молодых.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 10:52

NataliKa82
А вот моё сердечко, надеюсь теперь фото видно будет.

а как в центре сделано? Не очень понятно по фотографии :)

хадлена
Зацените мою первую работу, делала на свадьбу

Неплохо, молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы