А зацените наши конфетные букеты

Девочки,какие же вы все трудолюбивые пчелки-мастерицы!!! Смотрю,и как всегда ВОСХИЩАЮСЬ !!!
Я тоже без дела не сидела ;) Вот мой фотоотчет :)
Это моя первая туфелька :(
А вот вторая,значительно лучше(мне так кажется)

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:14
А еще доллар и кофейное дерево(такое большое вряд ли возьмусь еще раз делать %) )

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:19
Завтра,на 2 недели еду отдыхать!! У мужа глаза округлились,когда он увидел,как я в чемодан свой пистолет кладу и зерна кофейные.А я ему на это говорю,как жалко,что ВСЕ свое добро прихватить не могу,а то бы уууух как бы я за эти две недели то развернулась там В общем муж покрутил у виска и сказал,что по мне одна клиника плачет...сами понимаете какая ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:26

YaNataha
YaNataha

Интересная идея с долларом :clap:мне очень нра , а где конфетки?
А кофейное дерево :love: я просто под стАлом валяюсь, сделано просто идеально :clap: А какой диаметр, долго делали?

Делала давно шляпку(фото только щас забрала) Фото не четко передает цвет :(

YaNataha

Все очень красиво! Вы молодец!

Олька.(пай_девочка)
Делала давно шляпку

Красиво! Только конфеток мало

Олька.(пай_девочка)
Интересная идея с долларом мне очень нра , а где конфетки?

Здесь я так понимаю подарком являются денежки и автор их интересно оформила в цветочки

YaNataha
Вот мой фотоотчет

А я всё видела в живую :) , намного лучше, чем на фото . Всё таки фото не передают всей оригинальности и красоты, мне очень туфелька понравилась, ну и кофейное дерево конечно, а аромат-то от него какой, мммм...........

dimama
не судите строго - наш подсолнух

подсолнух как отдельный элемент, ваще шикарно выглядит :clap:, его на длинную ножку + зеленые листики, будет готовый "букет"
конусы очень аккуратные но я бы их убрала(оставила бы для другой работы) С детской гофрой очень сложно работать
Ваша дочка молодец

Олька.(пай_девочка)
подсолнух как отдельный элемент, ваще шикарно выглядит

ага, классный подсолнух

dimama
наш подсолнух

очень красивый

Олька.(пай_девочка)
его на длинную ножку

поддерживаю

Мы подобное делали в прошлом году с дочкой, только это был цветик -семицветик в подарок однокласснице на 7 летСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:04

Девочки, опять подняла настроение себе..в Люмне ужо и бумаги накупила( по 24 рэ!!), и столько "мусора" по словам мужа приобрела..а вот тонкую проволку из своего советского прошлого всю израсходовала... где разжиться не в ущерб себе? для полного счастья только её и не хватает

serly
тонкую проволку

была в леонардо.
красного цвета по распродажной цене

Таганай
была в леонардо.

спасибо..совершу набег
как что-нить путнее получится, сразу похвастаюсь... одно плохо в сутках только 24 часа , а сделать хочется много!

serly
а вот тонкую проволку из своего советского прошлого всю израсходовала... где разжиться не в ущерб себе?

Флорапак ;) но они там большими упаковками продают, раньше была в ОБИ, а щас там ваще нет ни чего :( , надеюсь что в новом будет хоть что то интересное

www.u-mama.ru/forum/messages.php девочки, предлогаю принять участие ;)

Девочки хочу совета, какие презенты делать на НГ?Офрмление бутылки шампанского?(вроде банально, все и так дарят на НГ шампанское, а в то же время красиво оформлена и по любому с удовольствием разопьеться) оформление Новогодней свечи или в бокале? короче голову сломала %)

Олька.(пай_девочка)
какие презенты делать на НГ?

Я тоже голову ломаю над этим вопросом %)

Олька.(пай_девочка)
девочки, предлогаю принять участие

прикольно, хочу

вот мой тортик :)

@nna
вот мой тортик

Вкусно сколько Конаффето ушло?

Олька.(пай_девочка)
сколько Конаффето ушло?

53шт

@nna
53шт

:=-O: :vis: жесть скока много

Мой новый букетикСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:06

kity
Мой новый букетик

хорошенький :) а что за конфетки в золотой обертке? сколько стоят?

Олька.(пай_девочка)
а что за конфетки в золотой обертке? сколько стоят?

Золотая лилия, а вот цену точную не подскажу, но дешевле чем

Олька.(пай_девочка)
Конаффето

примерно на половину, но они не круглые а половинка круга ;)

@nna
вот мой тортик

ням-ням, Аня, отрежь кусочек ;) очень аппетитный

kity
Мой новый букетик

Хорошенький!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы