А зацените наши конфетные букеты

kity
Я вот заметила что вы работаете с конфетками Рошеновской фабрики, они что вкуснее или с ними легче работать, или это зависит от желания заказчика?

мне они очень нра, вкусные и красивые, большая цветовая гамма(иногда это очень важно) и не всем заказчикам нужны дорогие конфеты как ферреро и рафаэло :) вообще редко когда просят какие то определенные конфеты

Вот подружки заказали невесте на девичник

Dgulia
Вот подружки заказали невесте на девичник

симпатично :)

Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли сделать гроздья рябины из конфет? может где-то описание есть?
что такое тейп лента? где ее продают? и можно ли ее заменить на гофрированную бумагу?
на какую проволку лучше собирать? и где ее дают?

извините за много вопросов
очень хочу попробовать что-нибудь сделать вместе с дочкой :)
готовлюсь....

dimama
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли сделать гроздья рябины из конфет

думаю можно, нужно просто взять маленькие конфетки и обернуть их гофр. бумагой ил полисилком

dimama
что такое тейп лента? где ее продают? и можно ли ее заменить на гофрированную бумагу?

это что то типа флор. скотча для цветов,которым маскируешь профолку но и гофр. бумага подойдет

dimama
на какую проволку лучше собирать? и где ее дают?

флор. профолка раньше ее продавали в ОБИ, а есть и во Флорапаке( я все там покупаю для букетов) :)

Девочки, оцените новую работу( порыв души, идея подсмотрена, но очень в душу запала ;) )
"Кофе с коньяком"Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:22

Олька.(пай_девочка)
"Кофе с коньяком"

очень интересная работа!!!!! а бокал ты тоже приклеивала?, то как нести-то, укатиться ведь :) и вообще как всю эту композицию переносить, там ведь еще и бутылка....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:55

@nna
очень интересная работа!!!!! а бокал ты тоже приклеивала?, то как нести-то, укатиться ведь и вообще как всю эту композицию переносить, там ведь еще и бутылка....

бокал приклеила, а бутылка только была для фото , т.е. это как дополнение к алкоголю

Олька.(пай_девочка)
"Кофе с коньяком"

Оля ты не обидишься если я когда-нибудь повторю эту работу? Правда только не знаю когда

@nna
Оля ты не обидишься если я когда-нибудь повторю эту работу? Правда только не знаю когда

че хочешь то и повторяй ;) я не против :)
Вот еще классический букет
"Ночное рандеву"

Олька.(пай_девочка)
"Ночное рандеву"

Молодец!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
"Кофе с коньяком"

Просто шикарно!!!!!!!!
Давно слежу за этой темкой, тоже хочу заняться букетиками.

MamuSя
Просто шикарно!!!!!!!!

MamuSя
Давно слежу за этой темкой, тоже хочу заняться букетиками.

давно уже пора вступить в наши ряды ;)

Олька.(пай_девочка)
Вот еще классический букет
"Ночное рандеву"

тюльпанчики...класс Оля, а в сиреневых тюльпанах какие конфетки?
"Ночное рандеву" - сама названия придумываешь? У меня с этим туго как-то :(

Dgulia
Оля, а в сиреневых тюльпанах какие конфетки?

осенний вальс и где-то ферреро

Dgulia
"Ночное рандеву" - сама названия придумываешь? У меня с этим туго как-то

неее, просто что то вижу красивое и кладу в свою копилочку, а потом к каждой компазиции подбираю название, у всех есть имена :)

Олька.(пай_девочка)
оцените новую работу

Потрясающе!!!!!
Люблю коричневые тона.

Олька.(пай_девочка)
классический букет

У меня вот тоже руки до конфет дошли, на скорую руку смастерила букетик тюльпанов, объединила два увлечения в одном подарке

катёнок
объединила два увлечения в одном подарке

прикольно так

катёнок
У меня вот тоже руки до конфет дошли, на скорую руку смастерила букетик тюльпанов, объединила два увлечения в одном подарке

Зайка такой хороший получился :bear:

катёнок
Потрясающе!!!!!
Люблю коричневые тона.

:rose:
Сегодня сделала кусочек тортика, завтра покажу

Мини работа кусочек тортика " К чаю" конфет много и бюджетно :)
Форма конечно не очень правильная получилась
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:13

Олька.(пай_девочка)
кусочек тортика

Аппетитно. А целый тортик еще не делали?

Олька.(пай_девочка)
Форма конечно не очень правильная получилась

Оля, у меня где-то шаблон был кусочка тортика из бумаги, могу поискать

катёнок
Аппетитно. А целый тортик еще не делали?

еще нет, хочу для этого дела купить Конаффето, а у меня еще ноги не дошли

катёнок
Оля, у меня где-то шаблон был кусочка тортика из бумаги, могу поискать

ой, было бы очень хорошо

Олька.(пай_девочка)
Мини работа кусочек тортика " К чаю"

Оля, прикольно, но я бы сделала его выше, конфеты в два ряда, а то так он больше на чизкейк похож

Dgulia
Оля, прикольно, но я бы сделала его выше, конфеты в два ряда, а то так он больше на чизкейк похож

эти конфеты в 2 ряда не смотряться, тут лучше Конаффето использовать, но у меня их не было под рукой ;)

Олька.(пай_девочка)

Олька.(пай_девочка)
Мини работа кусочек тортика " К чаю"

Я тоже всё тортик делаю, с конаффето, только времени совсем нет :(

Меня опять зацепило. Вот сделала на скорую руку подарок подруге. Вид с разных сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы