А зацените наши конфетные букеты

Олька.(пай_девочка)

жар-птица....... даже слов нет)))

те букеты красивые, но как-то обычно и ожидаемо. хотя очень нежно тоже..
а вот жар-птица - это просто взрыв мозга и эмоций))

Таганай
жар-птица....... даже слов нет)))

Спасибо :) Хорошо когда есть возможность реализовать новые идеи ;) ( но тут все зависит от клиента)

Vjikulya
Вчера решила сама попробовать и потерпела полное фиаско

с первого раза очень редко что то получается, может стоит еще разок попробовать? ;)

Олька.(пай_девочка)

Перечитала сейчас всю тему, Вы, получается, около года этим занимаетесь?

с НГ, в январе начала

Олька.(пай_девочка)

Ого! И уже такой профессионализм! И на заказ делаете! Это еще не стало Вашим основным заработком?

Vjikulya
Ого! И уже такой профессионализм! И на заказ делаете! Это еще не стало Вашим основным заработком?

до профи мне еще далеко ;) на заказ делаю. уже с 2 инет-магазинами работаю,но до основного заработка еще далеко, т.к. цены я делаю адекватные, не завышая и чистой прибыли не так много

Vjikulya
Вы молодец!

Vjikulya
А я все-таки буду ещё учиться, чтобы и у меня получилось что-то очень красивое

а вот это правильно ;)

ОООчень красиво!!!
все не осилила, но что посмотрела - впечатляет
как-же это я раньше вас не заметила?
Девушки, а подскажите пожалуйста - солидному мужчине можно такой букет подарить? и как он должен выглядеть (всмысле букет)? Мужчина ну ооочень солидный и не молодой уже.... знаю, что любит конфеты трюфели, а также всякие простые, типа одуванчиков и гусиных лапок

йа )))
Девушки, а подскажите пожалуйста - солидному мужчине можно такой букет подарить? и как он должен выглядеть (всмысле букет)?

для мужчин не делала букеты, можно как вариант доллар( с алкоголем или без), корабль, ретро автомобиль, делала букет в бокале для мужчины из нарциссов и тюльпанов( там и было много трюфелей)

Vjikulya
подготовилась в плане материалов...

я поэтому долго не начинала, только когда определилась что хочу сделать, купила всё для этого и понеслась... душа в рай , а потом по мере необходимости закупаюсь

Vjikulya
Так что желание пробовать снова пропало...

вы не расстраивайтесь, у меня когда розы не получались тоже хотелось всё бросить, мне еще нравиться делать под заказ, стимул есть хоть какой-то: что надо сделать

Vjikulya
около года этим занимаетесь?

я с июня месяца

Олька.(пай_девочка)

А можно фотку посмотреть? если есть, конечно...

Олька.(пай_девочка)
как вариант доллар( с алкоголем или без)

Олька.(пай_девочка)
ретро автомобиль

Олька.(пай_девочка)
букет в бокале для мужчины из нарциссов и тюльпанов( там и было много трюфелей)

или это все где-то в темке есть?

йа )))
или это все где-то в темке есть?

все в теме есть, и у меня в альбоме

Вот еще из последнего :)

1. "Туфелька для золушки"
    2.Букет "Грация"( ваще балдею от него ;) )Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 13:57

Олька.(пай_девочка)
Вот еще из последнего

все прикольно...Грация очень красивый, особенно этот серебристый цветок

Dgulia
все прикольно...Грация очень красивый, особенно этот серебристый цветок

Олька.(пай_девочка)
Вот еще из последнего

Ну что сказать....... :) , как всегда всё очень замечательно!!!!!
Откуда только у тебя берется время

@nna
Откуда только у тебя берется время

сама не знаю ну иногда ночью работаю, когда заказов много, а щас работаю в свое удовольствие(что хочу то и делаю для магазина)

Олька.(пай_девочка)
ну иногда ночью работаю

я тоже ночь делала пока на работу не вышла, а сейчас мне что-то ночью спать хочется

@nna
я тоже ночь делала пока на работу не вышла, а сейчас мне что-то ночью спать хочется

оно и понятно. я когда выйду. тоже по ночам спать буду

Олька.(пай_девочка)
Букет "Грация"

Красота!!!
А я вот никак не могу вернуться к букетам, увлеклась игрушками

катёнок
А я вот никак не могу вернуться к букетам, увлеклась игрушками
а можно фото ;)

Олька.(пай_девочка)

Клевенький букетик, такой нежный
Я вот заметила что вы работаете с конфетками Рошеновской фабрики, они что вкуснее или с ними легче работать, или это зависит от желания заказчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы