А зацените наши конфетные букеты

Вот мои последние работыСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:34

Девочки, кто делал кофейные деревья, сколько у вас зерен кофе уходило, сколько пачек покупать??? На какой клей вы приклеивали зерна и что в качестве основы брали???

Dgulia
сколько пачек покупать??

я не делала, но думаю тут от диаметра кроны зависит 1-2 пачки

Dgulia
На какой клей вы приклеивали зерна

на горячий делала( делала маленький кофейный шарик)

Dgulia
что в качестве основы брали???

мантажная пена или пеноплекс

Спасибо Оль!

[user]Олька.(пай_девочка)[user]
на горячий делала( делала маленький кофейный шарик)

это пистолет ведь нужен :( Оля, а у тебя пистолет какого диаметра?

Dgulia
это пистолет ведь нужен Оля, а у тебя пистолет какого диаметра?

у меня 2 пистолета и редко пользуюсь ими у меня свое приспособление, аромо лампа со свечкой

Dgulia
это пистолет ведь нужен Ол

а ты чем пользуешься?

Dgulia
Девочки, кто делал кофейные деревья, сколько у вас зерен кофе уходило, сколько пачек покупать???

Я вчера в ашан ездила купила 500 гр кофе, приклеивала на горячий клей из пистолета. За основу взяла Лёвкин шарик маленький, которыми дет бассейн наполняют, из пеноплекса что-то не захотелось вырезать.

Олька.(пай_девочка)
а ты чем пользуешься?

Олька.(пай_девочка)
аромо лампа со свечкой

ты уже писала про лампу, я тогда попробовала и тоже стала так клей топить, но здесь так много зерен приклеивать, а когда клей долго нагрет это для него плохо, деструкция происходит... буду совсем понемногу растапливать и добавлять.
А про диаметр я спрашивала, у меня вот этот клей диаметром 11 мм, если пистолет с таким диаметром купить, не большой будет?

@nna
шарик маленький, которыми дет бассейн наполняют,

тоже вариант, но я хочу побольше диаметр

@nna
купила 500 гр кофе,

ты уже сделала или еще в процесе, скока у тебя зерен примерно уйдет, 500 гр. то для такого шарика наверно выше крыши или нет?

Dgulia
Девочки, кто делал кофейные деревья, сколько у вас зерен кофе уходило, сколько пачек покупать??? На какой клей вы приклеивали зерна и что в качестве основы брали???

у меня пачки 200 гр хватило на 3 дерева: у двух основа-шарики для детского сух-го бассейна, третий - теннисный шарик (для настольного тениса который). Причем один большой шарик и один маленький заклеивала в два слоя. Клеила пистолетом.
Лежат вот уже три таких деревца недоделанных, все никак не могу собраться и "посадить" их в горшочки - все никак времени не хватает:( Пданирую на могтажную ленту закрепить.

Dgulia
не большой будет?

у пистолета ведь носик узенький, и будешь выдавливать по капельке

Dgulia
но я хочу побольше диаметр

найди шарик побольше, попробуй задуть монтажную пену в воздушный шарик, и там сама контролируй какой тебе диаметр нужен

Dgulia
ты уже сделала или еще в процесе,

еще в процессе, вчера только начала

Девочки всем доброго вечера,вот смотрю просто любуюся вашими творениями,у меня наверное терпенья не хватит!Так во такой вопросик,у мамы скоро юбилей55 в декабре,любит хризонтемки и калы,вот я хотела бы ей подарок такой преподнести,живых просто не довезу,она не в городе ,далеко,а поездом думаю такой букетик можно довезти,сколько ваша работа стоит и можно ли вам заказать,предложите варианты свои и напишите в личку,плиз,если вас так не затруднит :)

Девочки у всех такие букетики красивые, вы молодцы!!!!!!
Тоже хочу заказать букет или корзину с цветами, подруге на юбилей (30 лет), напишите в личку стоимость ваших работ :)

а я вчера мыльцо сварила :)

@nna
а я вчера мыльцо сварила

прикольно, долго? затратно? какой запах?

Олька.(пай_девочка)
долго?

нет не долго, часа 2,5 с подругой варили пили пиво, хохатали :)

Олька.(пай_девочка)
затратно?

не очень, рубл 500 на 2 потратили

Олька.(пай_девочка)
какой запах?

оранжевое-мандариновое, с цедрой апельсина; коричневое с кофе и морской солью - антицелюлтное;
а белое, просто сварили пихтовое эфирное масло добывили, сделали спиральки из цветного мыла и залили всей этой кашицой.
Лучше в формочках делать, можно в обычных для начала, кубики льда в которых замораживают.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:56

@nna
а я вчера мыльцо сварила

прикольно, в оранжевом как-будто кусочки фруктов

@nna
а я вчера мыльцо сварила

А что использовали мыльную основу или детское мыло?
Дочке подарили на день рожденье набор мыло-арт, вот тоже хотим на каникулах попробовать

@nna
За основу взяла Лёвкин шарик маленький, которыми дет бассейн наполняют, из пеноплекса что-то не захотелось вырезать.

@nna
найди шарик побольше

в Леонардо продают шарики из пенопластаСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:01

катёнок
детское мыло?

я варила первый раз и использовала дет мыло

катёнок
в Леонардо продают шарики из пенопласта

А они какого там диаметра примерно?
Девочки, а пеноплекс какого размера???

Dgulia
а пеноплекс какого размера???

я лист покупала метр на полтора, 5см толщиной, но и 10 бывают

Вот мой ночной(сделала за одну ночь) корабль :vis: Делала до 5 утра :vis: Сегодня я просто в ауте Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:31

Олька.(пай_девочка)
Вот мой ночной

Поэтому такой светлый получился?
Как всегда на высоте!!!! :clap:

катёнок
Как всегда на высоте!!!!

Мерси, надеюсь заказчику тоже понравится :)

Олька.(пай_девочка)
Вот мой

Молодец!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы