А зацените наши конфетные букеты

Маленький заказик "Золотая осень"Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:34

Оля вот как ты делаешь розы, что не прикрепляешь их к шпажке, ну т. е как можно достать конфетку не повредив цветок, и засунуть ее туда?

@nna
Оля вот как ты делаешь розы, что не прикрепляешь их к шпажке, ну т. е как можно достать конфетку не повредив цветок, и засунуть ее туда?

У лепестка-бутона( он самый первый и длина 9 см.) сильно растянуть среднюю часть по всей длине, немного растянуть верхний край Конфету вложить в растянутую середину и завернуть, немного смещая верхний край заготовки по спирали.... получившийся бутон горячим клеем наклеиваем на шпажку.... конфету я не приклеиваю

@nna
как можно достать конфетку не повредив цветок

Да тоже волнует этот вопрос, а то сделала букет, но чтоб достать конфетки надо полностью цветок разобрать :( надо попробовать

Олька.(пай_девочка)
"Золотая осень"

Красиво, сочетание цветов очень нравится! А ты бутылку к основанию приклеиваешь?

Dgulia
А ты бутылку к основанию приклеиваешь?
в этот раз да :)

Вот моя работа

Спасибо Оля за ответ. Ятак и сделала, просто на осинке в МК сказано что конфету убрать и сворачивать бутон, а как потом туда засунуть конфету несказано

А вот и мои...

МОДУSS

Вам надо получше пиафлор замаскировать, а то его видно, а еще я конфет не увидела, только в конусах вижу и все

Dgulia

а конфеты вытащили уже и съели.... поэтому и пиафлор видно...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 14:30

МОДУSS
а конфеты вытащили уже и съели...

эээээ, дак так не интересно, надо было пока целый был фоткать

вот такую розочку муж унес на работу на ДР сотрудницеСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:15

@nna

Миленько. У меня последний букет (с сиреневыми розами) свекровь заказывала на работе чтоб сотрудницу поздравить и рекламу мне сделать Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:50

Dgulia
дак так не интересно, надо было пока целый был фоткать сОГЛАСНА, НО НЕ ДУМАЛА, ЧТО что придется куда то использовать, а тут пришлось сыну помогать по практике...вот бегаем и собираем, что осталось....
@nna
вот такую розочку муж унес на работу на ДР сотруднице

Очень мило ;)

@nna
вот такую розочку муж унес на работу на ДР сотруднице

Ну и маленькое творение Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:39

Олька.(пай_девочка)
Ну и маленькое творение

Оля у тебя руки золотые!!!!!!

@nna

Олька.(пай_девочка)

С алмазным вкраплением

Оля скажи пожалуйста, в букете который с ирисами, ты ирисы на проволку крепила? И как ты состовляла букет, бутылку брала(как на осинке в мастер классе с пластмасовыми бут) для ручки? Или ты брала пенопласт и втыкала туда цветы? Или просто собрала цветы в букет? Ну надеюсь ты меня поняла, что я хочу у тебя спросить :)

kity
С алмазным вкраплением

@nna
ты ирисы на проволку крепила?

ага

@nna
Или просто собрала цветы в букет?

просто собрала букет по спирали, сначала 7 роз, а потом вокруг ирисы, с проволкой хорошо работать, она гнется так как надо :) а потом "ножки" декорируешь, обманать во что нито надо( тейп лента или простой ленточкой), чтоб проволка не бросалась в глаза

Олька.(пай_девочка)
по спирали,

т.е. проволку по спирали скручивала между собой?

сейчас сделала ирис, такой красивый получился.А еще когда я делаю розы, мне кажется что розами начинает пахнуть У вас такого нет девочки

Олька.(пай_девочка)
Ну и маленькое творение

очень красиво

@nna
т.е. проволку по спирали скручивала между собой?

ее не надо скручивать, просто собирать по спирали

Dgulia
очень красиво

:rose:
Вот дублер свадебного букета Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы