А зацените наши конфетные букеты

Олька.(пай_девочка)
Вот дублер свадебного букета

Оля и за сколько отдала этот букетик?

Цена смешная,( я больше за такую делать не соглашусь), просто заказали 2 одинаковых букета. Там и конфеты подешевле и декора поменьше :( вообщем не люблю я такие заказы :(

Олька.(пай_девочка)
Вот дублер свадебного букета

Нежно.

А я сейчас делаю корзину для бабушки мужа на 80 лет, не знаю, что получится, что-то с фантазией туго %) выложу в конце недели фотки

Олька.(пай_девочка)

Поделитесь пожалуйста секретом изготовления туфельки ;) , или киньте в меня ссылочкой на мастер класс, а то я найти не могу :meet:

club.osinka.ru/topic-65960 все сектеры тут :)

Олька.(пай_девочка)

Большое спасибо :rose: :rose: :rose:

kity
Большое спасибо

всегда пожалуйста, если будут вопросы, с радостью отвечу :)

Всем здравствуйте!
Оцените мою корзину, делала бабушке мужа на 80 лет :)

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 00:04

Dgulia

Ой так класненько смотрится, на ромашках конфетки смотрятся как будто пчелки :clap:

kity
класненько смотрится

Dgulia
Оцените мою корзину

Молодец!!!!!

[cit]kity
на ромашках конфетки смотрятся как будто пчелки [/cit
:dada:

Dgulia Всем здравствуйте!
Оцените мою корзину, делала бабушке мужа на 80 лет :)

Слов нет! :y_0018:

Девушки, у Вас всех просто золотые ручки! :y_0017:

Девочки всем привет!!! Вот вчера закончила уже 3 такой букет ;) , еще надо сделать один такой же только с белыми розами :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 17:26

Dgulia
Оцените мою корзину, делала бабушке мужа на 80 лет

идея с ромашками на корзинке просто супер!!!!

Bes
Девушки, у Вас всех просто золотые ручки!

:rose:

@nna
Вот вчера закончила уже 3 такой букет

куда столько? ;)
А я пока в отпуске на недельку но доделаю один подарок мужчине на ДР, очень сложно %) и потом покажу

Олька.(пай_девочка)
куда столько?

заказывают :) , а мне и самой нравиться этот букет делать, уж очень я его полюбила
Вот еще один такой же, только обертка другая. Девочки какая лучше?

мне 1 вариант больше понравился, как-то благороднее смотрится ;)

@nna
Вот еще один такой же, только обертка другая. Девочки какая лучше?

заворачивать лучше в сетку или органзу или аспидистру, и бантик другой, лучше под цвет цветов, белый както выбивается из общего плана

Девочки, готова вам представить свое детище(самый сложный заказ) :molodec: ,делала его долго %) Была произведена куча расчетов :botan: А работать с конфетами в жару очень сложно
Мерседес бенс 500к-1936 года

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 09:23

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 09:23Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 09:24

Вау супер машинка, заводи покатаемся

[cit]Dgulia
Скажите, а листики в корзинке тоже из бумаги. Если да, то что за бумага и где купили. Делаю букет на свадьбу брату мужа и такие листочки очень бы подошли.

kity
Вау супер машинка, заводи покатаемся

Дашуська
Скажите, а листики в корзинке тоже из бумаги.

Это лист аспидистры

Олька.(пай_девочка)
Это лист аспидистры

А сколько он без воды простоит, у меня букет без губки будет

А вот мой букет и сердце на свадьбу ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:03

Олька.(пай_девочка)

Нет слов............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы