А зацените наши конфетные букеты

Селина
здорово так! а поделитесь, плиз, секретом - как лузы делаете?

Спасибо :) Лузы делаю из проволки толстой, придаю нужную окружность и оборачиваю уже тканью, купленой в магазине

Олька.(пай_девочка)
У меня они не тают а вот мерси

Я с мерси не работала, а конафетто так-то в работе у меня не таяли, я их просто когда первый раз купила и в руки взяла, поняла, что они очень нежные

@nna
И у тебя Юля розы такие аккуратненькие

Спасибо!

Вот 3 букета :)

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:12

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:14

Мне больше всего первые два понравились

Олька.(пай_девочка)

у вас обалденные работы (очень понравились мужские композиции) :clap: :clap: :clap:

Светленькая
у вас обалденные работы (очень понравились мужские композиции)

Спасибо большое :rose: Очень рада

Здравствуйте мастерици, давно не заходила к вам в мастерскую, сколько новых обалденных работ

Олька.(пай_девочка)

@nna

Dgulia

очень нравятся идеи для мужчин :clap:
у меня тоже новая работа, захотелось сделать павлина, долго думала как сделать, в общем выношу на обозрение не судите строго ;)

kity
у меня тоже новая работа, захотелось сделать павлина, долго думала как сделать, в общем выношу на обозрение не судите строго

хорошая идея, очень интересное решение и хвост как натуральный( цветовая гамма) :)

kity
захотелось сделать павлина, долго думала как сделать, в общем выношу на обозрение не судите строго

Прикольный такой, мне очень понравился, супер!!!
А где такую плетеную птичку покупали?

Dgulia

можно я отвечу Я видела в КОРЕ :)

Олька.(пай_девочка)
хорошая идея, очень интересное решение и хвост как натуральный( цветовая гамма)

:rose: :rose: :rose:
Спасибки, а я думала не слишком ли ярко, хотя сделать хвост золотым и получится жар-птица, а если белым-голубь ;)

Dgulia
Прикольный такой, мне очень понравился, супер!!!

Я старалась, хоть и не все получилось

Dgulia

:dontknow: Я из другого города ;)

kity
выношу на обозрение

классный павлин!!!! хвост как настоящий.
вот мой первый корабль, заказали на свадьбу, к след вых еще один надо сделать. жду критику ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:48

вот зубочистки видать, их наверно поглубже воткнуть надо, да? или еще как-то можно задекорировать?

@nna
вот зубочистки видать, их наверно поглубже воткнуть надо, да? или еще как-то можно задекорировать?

мне кажется там видна основа(на последней фотке) И паруса бы повыше, а так очень хорошо очень нра такая цветовая гамма :)

Олька.(пай_девочка)
там видна основа

да видна, вот думаю в след раз буду глубже зубочистки заталкивать.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 19:59

Сколько всего нового и интересного. Молодцы девочки, а у меня пока простой

kity
захотелось сделать павлина

ваш павлин просто прелесть

Олька.(пай_девочка)

а ваши работы как всегда нет слов, один восторг

@nna

вы тоже умничка просмотрела ваши букетики. Так держать!

катёнок
а ваши работы как всегда нет слов, один восторг

Спасибо большое, очень приятно :)

катёнок
Молодцы девочки, а у меня пока простой

Лето-время отпусков думаю с начала осени, будите в строю ;)

катёнок
вы тоже умничка

спасибо большое ;)

вот еще мой один корабль на 60-летие дедушке, подруга заказала :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:18

Девочки, а как вы основу для кораблей делаете? Может кто мастер-класс кинет, плиз? ;)

Селина
а как вы основу для кораблей делаете?

я из пенопласта вырезаю форму корабля, и обворачиваю гафробум.

Селина
а как вы основу для кораблей делаете?

я делала в корзинке

Селина
Может кто мастер-класс кинет?

club.osinka.ru/topic-55757

пасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы