А зацените наши конфетные букеты

kity

красивый букет, такой девичий: бантики, бабочки, стрекозки, бусенки :)

kity

Простите,это не критика,а пожелание.Может бабочку со стрекозой на разные стороны стоило?А то они обе в одном месте теряются.Или бабочку убрать.Так-то классно...Завидую-у меня так не получится... :(
Девочки-мастерицы!!!У меня вопрос!!!А какие есть идеи для подарка мужчине,увлекающемуся(почти професионально)футболом?Ну,мячик там из конфет или кубок какой футбольный соорудить.Возможно?Идеи есть?

КатеринаВ

Спасибо ,уже поменяла ;)

КатеринаВ
А какие есть идеи для подарка мужчине,увлекающемуся(почти професионально)футболом?Ну,мячик там из конфет или кубок какой футбольный соорудить

Я вот только что собралась делать футбольный мяч Вот как соорудить кубок я не знаю :(

kity
жду вашей критики, день варенья завтра

очень хорошо получилось, но что то лишнее или бабочка или стрекоза, т.к. ручка украшена и там есть бантик, то может бабочку убрать?

Олька.(пай_девочка)

Спасибо учту ;)

Что-то типа такого,наверное..
Вторая композиция мне особо понравилась.Только дороговато,наверное,выходит такая...
Только,естесственно,я бы её немного поменяла бы.Поменьше цветочков внизу и сделать их триколором Российским.Прикольно будет,нет?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 01:51

Ой девочки как я давно здесь не была. Занимаюсь посадкой живых цветочков на даче.

Олька.(пай_девочка)
1.Мандариновое дерево маме в подарок

1. Букет с ирисами. Очень быстро сделала ирисы делались на одном дыхании и очень красивое сочетание цветов

КРАСОТА!
Давно мечтала ирисы сделать, даже все для этого купила, но все никак наверно теперь до осени пока в город не вернемся, а пока любуюсь живыми ирисами у меня они разных сортов одни отцветают др. зацветают.
Сочетание ирисов и желтых роз это моя любимая композиция из цветов. Долго любовалась вашим творением. Умничка.
Рада что вы нашли место реализации, это стимул, новые идеи, и дополнительный заработок, УДАЧИ вам.

Мама Дани и Темы

Рада новым рукодельницам, Главное желание, а остальное все получится

КатеринаВ

футбольный мяч сейчас наверно будет пользоваться спросом

катёнок

Возможно.Но у нас просто друг очень хороший в прошлом профессиональный футболист.И у него днюха в конце июля. :)

катёнок

Спасибо, взаимно! Желание есть, будем учиться :) У меня вообще много увлечений, начиналось все с вышивки гладью в детстве, потом крестиком, сейчас у старшего картинка у кроватки весит, младшему - пока в работе. Подушечки своим ребяткам вышивала, если хотите, покажу ;) На подарки деткам тоже подушечки делала. Даже семейную фотку наполовину вышила, но пока оставила %) Читать люблю, праздники организовывать (семейные), песенки-переделки, стишки разные, в общем, на празднике от меня всегда ждут чего-то необычного :) Фотошопом немного увлекалась. Короче всего по-немногу. А сейчас вот конфетки меня очень привлекли, буду учиться мастерству!!!Здорово, что можно вот так общаться, делиться. Мне очень нравится!!!!!!!

катёнок

Вот как назло не нашла вчера конфеты в белом фантике :( придется оборачивать

девочки наконец-то и я испекла свой первый букетик :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:29

Мама Дани и Темы
хотите

хочу!!!!!!!!!!!! тоже увлекаюсь вышивкой, муж мечтает чтоб я тоже вышила сем фото, но мне кажнтся, что с нитками подбор тяжеловат будет :)

катёнок

Спасибо что приняли будем стараться ;)

@nna
первый букетик

Очень красиво, молодец!

@nna
хочу!!!!!!!!!!!! тоже увлекаюсь вышивкой, муж мечтает чтоб я тоже вышила сем фото, но мне кажнтся, что с нитками подбор тяжеловат будет

фото я переводила в спец.программе на квадратики (крестики), программку мне давали и забрали, название не помню к сожалению :( Что касается ниток - енто конечно ужас, т.к. получилось около 200 тонов %) %) %) В общем, я сократила их количество до 40 ;) Но эта работа еще не готова. Девочки, прощу прощения, чтоб не по теме немного :)
Вот подушечки моих мальчишек. А другие две - одна в подарок на свадьбу друзьям, другая племяннику.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:28

Мама Дани и Темы
Вот подушечки

Какие интересные получились!!!! Просто суперррр!!!!!!!

Мама Дани и Темы
Вот подушечки

клево

@nna
наконец-то и я испекла свой первый букетик

молодец!

@nna
Какие интересные получились!!!! Просто суперррр!!!!!!!

[URL=colnyshko.ru/][IMG]s004.radikal.ru/i206/1001/da/7fcac2cbd585.gif[/IMG][/URL]

Dgulia
клево

[URL=colnyshko.ru/][IMG]i081.radikal.ru/1004/f7/ec044442c48b.gif[/IMG][/URL]
Я сделала ручной букет Стесняюсь

Мама Дани и Темы
фото я переводила в спец.программе на квадратики

:clap: :clap: :clap: ваще суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня терпения не хватает на такое :(

Мама Дани и Темы
Я сделала ручной букет

может лучше сделать цветочки с конфетками, а не просто конфетки или конфетки одного сорта
Я сегодня сделала футбольный мяч Щас доделаю всякую мелоч и сфоткаю

Олька.(пай_девочка)
Щас доделаю всякую мелоч и сфоткаю

ждемс.........

Мама Дани и Темы
ручной букет

слишком красно мне кажется, а может фото неудачное ;)

Олька.(пай_девочка)
ваще суперррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня терпения не хватает на такое

С :rose: П :rose: А :rose: С :rose: И :rose: Б :rose: О :rose: :dance2:

Олька.(пай_девочка)
может лучше сделать цветочки с конфетками, а не просто конфетки или конфетки одного сорта[/

Может быть. Я конфетки на шпажки наматывала,надо в сле.раз на проволе чтоб их "шевелить" и направлять можно было. И про цветочкитож думала даже они у меня есть, но раз все держится на шпажках, то "раздвинуть" их никак. А так бы получилось. Буду испралять

[cit]@nna
слишком красно мне кажется, а может фото неудачное

Олька.(пай_девочка)
Я сегодня сделала футбольный мяч Щас доделаю всякую мелоч и сфоткаю

Здорово, молодец, бум ждать.

Забыла вам показать еще вот вот что (делала на 7 лет племяннику). Тож не очень хорошо, да? Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:47

Вот мяч :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы