А зацените наши конфетные букеты

Маленький отчет по работе :)
1.Мандариновое дерево маме в подарок

1. Букет с ирисами. Очень быстро сделала ирисы делались на одном дыхании и очень красивое сочетание цветов :love:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:28

Олька.(пай_девочка)

Оля, ты как всегда молодец, очень качественно, красиво и со вкусом делаешь все букеты

Девочки, где вы покупаете зеленую бумагу, из которой делаете листья и сколько она стоит???

Впервые увидела...Какая красота!!!А киньте в личку инфу и стоимость,пожалуйста,если можно заказ сделать,а? :)

Я загорелась Вашими букетами и дарю и дарю их. ТОлько мне больше нравятся корабли, уже несколько сделала. Оля, а где веер покупали японский- мне в подарок надо сделать-я бы Вашей идеей воспользовалась и ветку где брали? Препода ;) ватель очень любит Японию

Dgulia
Оля, ты как всегда молодец

Dgulia
Девочки, где вы покупаете зеленую бумагу, из которой делаете листья и сколько она стоит???

ты про лист аспидистры? то в флорпаке а стоит не помню сколько

МОДУSS
Я загорелась Вашими букетами и дарю и дарю их. ТОлько мне больше нравятся корабли, уже несколько сделала

хоть бы показали ;)

МОДУSS
Оля, а где веер покупали японский- мне в подарок надо сделать-я бы Вашей идеей воспользовалась и ветку где брали? Препода ватель очень любит Японию

Я тоже обожаю Японию, веточку сакуры сама делала, а веер купила в восточной лавке на 8 Марта, между Радищева и Малышева

Олька.(пай_девочка)
ты про лист аспидистры?

Да я не знаю как они называются, а так и спрашивать в магазине "Листы аспидистры"

Олька.(пай_девочка)
хоть бы показали

ага, тоже хотела написать

Dgulia
а так и спрашивать в магазине "Листы аспидистры"

называется он так, а можно еще использовать искусственную зелень :) Вот с искусственными цветами букеты не люблю, а с зеленью нравится :)

Олька.(пай_девочка)
называется он так,

блин, надо записать, а то ведь забуду, сегодня поеду во флорапак

Олька.(пай_девочка)
искусственную зелень

она тоже там есть???

Dgulia
она тоже там есть???

не я покупала на ЖБИ в коре, опять туда в субботу поеду. Вот где бы еще можно было ее покупать :(

Олька.(пай_девочка)
на ЖБИ в коре,

Ой, как далеко, у меня мама была там зимой на открытом рынке, говорит там очень большой выбор корзинок, я вот думаю может тоже туда сгонять, но это так далеко %)

там много плетенок, но корзин не так много, короче вот поеду в субботу и погляжу, а потом доложу

Олька.(пай_девочка)
а потом доложу

ладно, будем ждать полный отчет

Dgulia
ладно, будем ждать полный отчет

ну только без фотографий и полных зарисовок
Девочки хочу поделится своей радостью, мое сотрудничество с салоном цветов пошло в гору, хотят каталог моих работ, чтоб клиентам показывать и выполнять на заказ, работы идут на ура и при том с их наценкой

Олька.(пай_девочка)
мое сотрудничество с салоном цветов пошло в гору

Клево, молодец! А как ты стала с ними сотрудничать? Сама предложила свои услуги салону? Делай скорей каталог красивый

Просто принесла в один салон рядом с работой( там всегда покупала цветы) и предложила, я же с них денег не беру ;) они и согласились, а срок годности работ 6мес. и не портятся, т.е. стоять они могут долго если продажи не пойдут, а у них пошли :)

Олька.(пай_девочка)
Просто принесла в один салон рядом с работой

Понятно, тоже что ли попробовать. У меня рядом с домом есть салон такой приличный, но мне там работники не нравятся, какие-то они не очень приветливые

Оля, у тебя букет классик, из розовых роз, вот там зеленые широкие типо листья (не знаю как назвать) - это что за материал и где его взять???

Dgulia
у тебя букет классик, из розовых роз, вот там зеленые широкие типо листья

это и есть лист аспидистры

Девочки, привет, можно со своими 5 копеек? ;)

Олька.(пай_девочка)
Просто принесла в один салон рядом с работой( там всегда покупала цветы) и предложила

А как со стороны документов? Ничего не просят? В общем интересуюсь бухгалтерской стороной вопроса :)

Мама Дани и Темы
А как со стороны документов? Ничего не просят? В общем интересуюсь бухгалтерской стороной вопроса

пока нет ни каких документов,все на догорной основе( раз пробный вариант) Приношу, называю цены, а они уже свою накрутку делают :)

Олька.(пай_девочка)
веточку сакуры сама делала

Из чего и как? ;)

МОДУSS
Из чего и как?

МК тут ;) club.osinka.ru/forum-89

Здравствуйте рукодельницы, просмотрела эту темку и заразилась желанием ваять
решила на день рождения племяшке сделать букетик. Оцените пожалуйста со стороны, что убрать - лишнее что добавить, жду вашей критики, день варенья завтра ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 19:25

kity
жду вашей критики

критик из меня никакой
очень понравилось! смотрю выискаю что из чего сделано и скольок же возиться нужно. У меня фантазии не хватило бы. Вы молодец! :)

*lenchik*
Вы молодец! :)

Ой мерси за комплиман, так приятно, это мой первый опыт :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы