А зацените наши конфетные букеты

Dgulia
А я вот такой корабль сделала дяде на юбилей, уже подарила

С бутылкой прикольно :clap: надо будет тоже попробовать

Девочки, всем привет! Сидела вчера запоем читала темку, я тоже увлекаюсь букетами, только я еще новичок в этом деле, у меня всего лишь 2 букета пока, но в планах много мыслей и идей. Много читала на осинке, закупаю гофру разноцветную и т.д., в леонардо интересно чего-нибудь для "нашего" дела есть? Тейп лента, например? Пистолеты точно есть, тоже надо купить, пока пользуюсь скотчем ;) Фото №1 - это я родственнице на 18 лет делала, это мой первый букет, фото №2 - чительнице на выпускной (сын закончил начальную школу), это соместная работа с девочками из класса - они тюльпанчики делали :) Конечно, мои работы не такие професиональны, как у вас, но я учусь и очень стараюсь. Очень довольна, что нашла на сайте такую темку! Все девочки молодцы!!!!!!! :)

Мама Дани и Темы
Девочки, всем привет!

Добро пожаловать :)

Мама Дани и Темы
в леонардо интересно чего-нибудь для "нашего" дела есть?

там мало что есть,флористической гофр. бумаги нет, тейп ленты тоже нет, есть пистолеты, клеи и

Мама Дани и Темы
Пистолеты точно есть, тоже надо купить

я вот пистолетом очень редно пользуюсь, как то не удобно, я нашла другой выход, взяла аромо лампу( свечку зажигаю) и на ней клей плавлю, а с помощью зубочисток мажу на листики или куда надо

Олька.(пай_девочка)
Добро пожаловать

Олька.(пай_девочка)
я вот пистолетом очень редно пользуюсь, как то не удобно

А я еще и не пробовала Наверно, нужно испробовать и для себя решить

Олька.(пай_девочка)
Вот сделала в японском стиле

Очень красиво. Оля, а у тебя конфеты как достаются из цветочков???

Олька.(пай_девочка)
С бутылкой прикольно

Спасибо!

Мама Дани и Темы
Пистолеты точно есть, тоже надо купить, пока пользуюсь скотчем

В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!
У меня тоже нет пистолета, никак не могу доехать до магазина и купить, я пользуюсь клей-гелем Момент-универсал, для гофры ПВА, ну и скотчем, только если Момент на руки попадает капец, я его потом зубами отгрызаю вместе с кожей , пока корабль делала (приклеивала им паруса к палочкам) все подушечки пальцев погрызаны были

Dgulia
Очень красиво. Оля, а у тебя конфеты как достаются из цветочков???

Спасибо. Если только развернуть верхний хвостик конфетки, а в сакуре если только полностью ее разбирать

Девочки,а можно еще раз адрес магазина, где тейп-лента продается??? Делаю нарциссы с карамелькой, сам стебель должен быть зеленый, а обматывать ег гофой не очень удобно %) У меня еще вопрос: если делать дет.композицию например в грузовике, как пенопласт (или можно что то другое?) в нем крепить? Вот пример:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 20:35

Мама Дани и Темы
Делаю нарциссы с карамелькой, сам стебель должен быть зеленый, а обматывать ег гофой не очень удобно

гофрой тоже удобно, надо только принаровиться ;) Продается во флорпаке на хомякова 5а

Мама Дани и Темы
У меня еще вопрос: если делать дет.композицию например в грузовике, как пенопласт (или можно что то другое?) в нем крепить?

крепить на горячий клей или как вариант вырезать пенопласт в притык грузовика, чтоб потом его можно было вытащить и играть с машинкой

Олька.(пай_девочка)
хомякова 5а

а разве не хомякова 9а???

Dgulia

хомякова 9а
Спасибочки, завтра поеду

Dgulia
разве не хомякова 9а???

ну перепулала :)

Олька.(пай_девочка)
ну перепулала

я ваще первый раз перепутала и вместо Хомякова поехала на Хохрякова, долго я искала дом 9а и ничего понять не могла, а когда дошло, я очень долго смеялась

Не получилось у меня сегодня туда съездить %) Вот какие цветочки вчера пробовала делать, даже сын помогал, не сильно плохо?

Мама Дани и Темы
не сильно плохо?

вполне нормально, в букете мне кажется они хорошо будут смотреться

Dgulia
вполне нормально, в букете мне кажется они хорошо будут смотреться

Спасибо :) Стараюсь, желание есть, но как-то вдруг что- то не получется, и прям руки опускаются. Сажусь, смотрю работы девочек, снова МК и опять вперед. Вам также по началу трудно было? Или я одна такая %)

Мама Дани и Темы
Вам также по началу трудно было?

Если долго уже делаю, устаю и перестает получаться, а так нормально, но я мало еще делала всего 3 букета и я их подолгу делала, т.к. времени не хватает, ребенок требует постоянного внимания.

Dgulia

Точно, со временем туго, у меня сейчас тоже 3-й букет будет, делаю уже несколько дней, у подружки день рождения намечается. Потом покажу :)

Ааа, я его сделала!!!!!!!!! Девочки оцените, только честно, критику хочу услышать ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 11:29

Здравствуйте, девочки-рукодельницы. Очень нравятся ваши работы. Хотела бы сделать маме подобный подарок на юбилей. Нужен небольшой, но очень красивый букетик с хорошими конфетками. Если интересно, пишите в личку, желательно с фотками. Буду ждать предлождений. Спасибо!!!

Мама Дани и Темы
Ааа, я его сделала!!!!!!!!! Девочки оцените, только честно, критику хочу услышать

Лучше цветы делать из флор гофры, они форму лучше держат. Может цветочки поглубже посадить чтоб ножек не было видно :)

Мама Дани и Темы
Девочки оцените, только честно, критику хочу услышать

Мне кажется корзинку нужно взять побольше (повыше и пошире, а может только повыше), добавить зелени (сделать листочки или взять зеленую сетку и скомбинировать с белой и стебли замаскировать, чтоб их поменьше было видно, а то сплошные палки перед глазами ;)

Олька.(пай_девочка)
Лучше цветы делать из флор гофры, они форму лучше держат

Я ее ни разу даже в руках не держала, постараюсь купить, ее тоже на хомякова приобрести можно?

Олька.(пай_девочка)
Может цветочки поглубже посадить

С этим согласна, но это мои первые цветочки, буду пробовать еще

Dgulia
корзинку нужно взять побольше (повыше и пошире, а может только повыше),

Другой корзинки у меня просто нет :( Их где-нибудь продают?

Dgulia
сделать листочки

:dada:

Dgulia
сплошные палки перед глазами

Олька.(пай_девочка)

Dgulia

Девочки спасибо за отзывы, учиться мне еще и учиться Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:17

Мама Дани и Темы
Девочки спасибо за отзывы, учиться мне еще и учиться

Самое главное чтоб желание было и все получится ;)

Мама Дани и Темы
ее тоже на хомякова приобрести можно?

Мама Дани и Темы
Их где-нибудь продают?

и гофра и корзинки на Хомякова есть, но выбор корзинок всегда разный, то есть, то нет

Мама Дани и Темы

я бы еще белые нарциссы по краям сделала, а желтые цветочки в серединку

Dgulia

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы