А зацените наши конфетные букеты

Олька.(пай_девочка)
Вот мяч

ну супер, пупер, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Вот мяч

:clap: :clap: :clap: :dada: :dada: :dada:
Молодец!

Олька.(пай_девочка)
Вот мяч :)

Прикольненько, и поле футбольное класс!

@nna
@nna

Мама Дани и Темы
Мама Дани и Темы

kity
kity

Спасибо
Девочки а где большой выбор конфет на развес?

Олька.(пай_девочка)
Вот мяч

здорово! Мяч как настоящий и ромашки красивые такие, и все в целом красиво и гармонично

Олька.(пай_девочка)
Девочки а где большой выбор конфет на развес?

Я в Татищеве покупаю, там в коробочках много всяких прикольных конфеток и на развес большой ассортимент, выбрать можно, больше нигде такого выбора не встречала пока (там именно тебе из продавец взвешивает, т.е. можешь купить скока надо в штуках). В Метро еще можно вкусные конфетки купить и в красивой обертке, но они там в пакетах заводских идут и фасовка не очень маленькаяСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:23

Мама Дани и Темы
Тож не очень хорошо, да?

Если честно, то да, не очень. У вас не композиция получилась единая и гармоничная, а просто всяких разных конфет натыкали в горшок, причем совершенно беспорядочно. Не хочу вас не в коем случае обидеть, своим высказыванием, но это мое мнение и думаю здесь так многие думают. Возьмите для начала картинку какого-нибудь небольшого несложного букетика в интернете и сделайте такой же, просто даже чтоб технику отработать и понять как композиции составлять или по мастер-классу на осинкеСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:43

Dgulia

Буду стараться :)

Показываю рафаэлки :)

Мама Дани и Темы
Показываю рафаэлки

Синий цвет лучше убрать и божью коровку( она не для ручных букетов ИМХО), тут лучше бабочку

Корзинка с вкусными конфетками

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:54

Олька.(пай_девочка)
Корзинка с вкусными конфетками

Ой, как красиво, нежно!!! Это тоже в салон? А конфетки эти и правда вкусьненькие, я такие маме в букет делалаСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:16

Dgulia
Ой, как красиво, нежно!!! Это тоже в салон? А конфетки эти и правда вкусьненькие, я такие маме в букет делала

Спасибо :) Конфетки очень вкусные и не из дешевых. Тоже в салон сделала и каталог готов

Мама Дани и Темы
Показываю рафаэлки

а что такое залёненькое на рафаэлках? или это обертка такая? просто никогда такой не видела.

Олька.(пай_девочка)
Вот 2 бюджетных варианта букетов для салона цветов

Оля вот тут букетик с рафаюлкам. Ты цветочки на шпажки крепила? А то я сделала такие же цветоки, а вот в букет их собрать не могу :( , ты вот как собрала, это же всё равно надо за низ взыть букет и чтоб он в вертикальном положении не падал. Как ты такого добилась? Или ты их повтыкала в пенопласт? Объясни пожалуйста :botan:

@nna
Оля вот тут букетик с рафаюлкам.

цветочки на флор. проволке, она хорошо держит. Собираешь их как цветочки упаковываешь и завязываешь :)

Олька.(пай_девочка)

Оля, букетик классный! :)

@nna
это обертка такая? просто никогда такой не видела

Да :)
Немного подредактировала букетик, сфоткать не успела - купили :)

Олька.(пай_девочка)
цветочки на флор. проволке, она хорошо держит.

ммм, а я на шпажках сделала.А эту флор проволку тоже в флоропаке продают?

@nna
А эту флор проволку тоже в флоропаке продают?

я покупала в ОБИ

Вот такой букет сделала на заказСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:31

Прелесть!

Dgulia
Вот такой букет сделала на заказ

Юля надо было тоненький брать см. 2 шириной А цветочки прелесть :)

Олька.(пай_девочка)
Юля надо было тоненький брать см. 2 шириной

Тоньше не было ленточки в ближайшем магазине, а искать ездить не было возможности. Вроде нормально и этот бант смотрится :)

Здравствуйте мастерицы! Смотрела давно темку, очень нравились ваши работы. А тут еще у мамы день рождения, захотелось дерево конфетное ей подарить. Я даже написала девочкам, по срокам и ценам сорентировалась. А потом подумала, попробую сама, не выйдет тогда закажу. У меня получилось! Строго не судить- работа первая ;) Дерево сделано в двух вариантах, когда мама конфетки съест, сможет на их место воткнуть просто розочки. Вот так у нее еще и предмет иртерьера останется. Спасибо всем за вдохновенье!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:46

Дашуська
У меня получилось! Строго не судить- работа первая

Вы молодец! Получилось очень даже хорошо, тем более для первого раза, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы