А зацените наши конфетные букеты

А этот букетик делала на ДР тете мужа, статуэтка для украшений, а внизу цвЯты!!! :)

Свадебная корзина на заказ

ВиниGrетта
Вот мои новые

Очень очень красиво. Это вы все для кого-то делаете или просто так???

Олька.(пай_девочка)
Олька.(пай_девочка)

вот это да!!!!!!!!!!1 молодчинка. шедевр!!!

Larochka_B

Маленькие букетики действительно хорошо будут к основным подаркам, а с кошкой такой прикольный

Олька.(пай_девочка)
Свадебная корзина на заказ

Красиво, очень нежно и уже фото с фирменной подписью

Олька.(пай_девочка)
Свадебная корзина

Красиво! Пусть ваш подарок принесет молодым такую же сладкую и красивую жизнь

Олька.(пай_девочка)
Девочки а где большой выбор красивых конфет?

вчера в АШАНе была там много конфек AВК и других на развес в красивой упаковке.
Купила целый мешок разных. Только времени для творчества нет.

Dgulia
Dgulia

Спасибо!!! ;)

Izumchik
Izumchik

Dgulia
Красиво, очень нежно и уже фото с фирменной подписью

катёнок
Красиво! Пусть ваш подарок принесет молодым такую же сладкую и красивую жизнь

Спасибо большое, стоимость моей работы оценили в несколько раз дороже чем договаривались :molodec:

катёнок
вчера в АШАНе была там много конфек AВК и других на развес в красивой упаковке.

Я тоже вчера там купила, правда только 2 вида конфет :(

Вот у меня расцвел новый букетик в кружке. Правда для полной композиции не хватает колосков.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 21:21

катёнок
Вот у меня расцвел новый букетик в кружке. Правда для полной композиции не хватает колосков.

Такой сочненький

катёнок
новый букетик в кружке

Очень весенний! :pozdr:

а вот мой скромный букетик, делала еще октябре, толком инфы не нашла тогда, из материалов которые оказались дома под рукой.
а щас тут такое уже развернулось! какие вы все молодцы, рукодельницы-искусницы!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 21:47

Ой девочки, вы все такие молодцы. Смотрю переодически ваши творения и восхищаюсь. А тут тема назрела у мамы день рождения. Вот думаю, а не попробывать ли и мне ..... А кто-нибудь делал?, (ну или картинки у кого есть), конфетные букеты в сочетании с живами цветами?

катёнок
новый букетик в кружке вакх-вакх...неземная красота! Уже так летом ваши маки пахнут, супер!!!!!!!!!! :t_0037:

DNat

интересный такой, экспрессивный! :j_0003:
Девочки, такие вы молодцы, я вот представить не могу как всё это потом раздербанивать, чтоб съесть - жаааалкоооо!!!!!!!! :(

Селина
А кто-нибудь делал?, (ну или картинки у кого есть), конфетные букеты в сочетании с живами цветами?

картинок нет, но тут может быть несколько вариантов, если делать компазицию в емкасти, то нужно купить оазис(флористическая губка) или делать ручной букет и туда вставлять конфеты на шпажках или флор. проволке

Краля ©
неземная красота

Спасибо!

Краля ©
Уже так летом ваши маки пахнут

Хочу еще ягодки сделать, но времени катострофически не хватает

Что-то все пропали )))
У меня у мужа день рождение в мае, он у меня фотографией увлекается, мне вот сегодня мысль в голову пришла может ему сделать фотоаппарат из конфет надо подумать

picasaweb.google.lt/hizersnigireva/zmUhci
вот еще ссылка на бумажные цветы и с выкройками,правда на китайском языке , но на выкройках сантиметры указаны и вроде все понятно что и как делать

ну вот мой букетик с живыми цветамиСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:53

что-то больше никто не выкладывает свои изделия :(

МЭЛЛОРИ
что-то больше никто не выкладывает свои изделия

да куда-то все пропали, каждый день заглядываю сюда и никого :(
Очень хотела сделать несколько пасхальных букетов, но в другой творческой работе был завал %) , вот сейчас время появилось, так заболела. Если завтра лучше будет так обязательно займусь букетами...

катёнок
Очень хотела сделать несколько пасхальных букетов

ага, я тоже хотела, но что-то не получилось, времени не хватило :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы