А зацените наши конфетные букеты

Ullla
хотела тюльпанчики сделать - че-то фигово у меня вышло...не знаю, что не так - может бумага? попалась очень тонкая и несильно "гофрированная"...

Я тоже первые делала из тонкой крепированной бумаги, получились плохие, а вот из флористической гофры намного лучше и чтобы они ровнее были я низ лепесточка делаю узким, как у настоящего тюльпана

Олька.(пай_девочка)
А где большой выбор корзинок от мала до велика, но не очень дорогих

маленькие я покупала на КОР, тот который на улице, галерея 2 и 3. по 12-16 руб.
А во флорапак были наборы шляп 7 шт. разного размера за 165 руб., но перед праздником все смели

Олька.(пай_девочка)
а бумага для детского творчества? для цветов лучше брать флористическую гофру

да вроде не детская. в оби схватила, пока муж отвернулся не рассмотрела ее толком. флористическая только желтая есть...потренируюсь из нее тюльпаны...
спасибо всем за отзывы! :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 21:27

Ullla
флористическая только желтая есть...потренируюсь из нее тюльпаны...

вот мои из желтой, яркий букет

Ullla
да вроде не детская. в оби схватила

там детская :)

Izumchik
Izumchik

катёнок
катёнок

спасибо бум искать :)

Ullla
конфетное дерево для мамы на 8 марта :=-O: всё, я упала в обморок....очень глубокий!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!

И я заразилась....

МОДУSS
И я заразилась...

очень хорошо :)

вот попробовала нарциссы делать. Все таки середки должны быть желтенькими. а вот тюльпанчики вроде ничего

Izumchik
вот попробовала нарциссы дел

вол пример красивых нарциссов

МОДУSS
И я заразилась....

болезнь скоро перейдет в эпидемию
Замечательные цветочки!!! ;)

Обалденные нарциссы , откуда они?
Вот мои новыеСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:57

катёнок
вол пример красивых нарциссов

о да!!!! бум стараться ;) и еще стараться

ВиниGrетта
Вот мои новые

КРАСОТА!
А как вы делаете оранжевые цветочки?
Скрученную бумагу перевязываете по середине, а потом выворачиваете и вставляете конфету?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 12:42

А как крокусы сделать? Помогите!!!

Natalka1
А как крокусы сделать? Помогите!!!

точно так же как тюльпаны, только подберите соотв. цвет бумаги

катёнок
КРАСОТА!
А как вы делаете оранжевые цветочки?

Спасибо!
Я просто отрезаю полоску гофры шириной 6-7 см, длиной 30-35см, растягиваю один край и оборачиваю конфету, вначале плотно, чтоб конфета держалась, затем послабее, со сборочкой, чтоб "махровые" получились.

ВиниGrетта
оборачиваю конфету, вначале плотно, чтоб конфета держалась

конфеты не закреплены вообще? и все так? :=-O: (я не делаю, просто интересно)

Lusha
(я не делаю, просто интересно)

пора начинать

катёнок
пора начинать

неее, там столько закупить надо... я для интереса сделала один тюльпан из гофры, а внутри Мечта

Фереро не закреплены,сейчас стараюсь делать так, чтоб конфету можно было легко вытащить. Потому что многим жалко"красоту" есть , а мне жалко, что конфеты стоят по полгода, портятся

ВиниGrетта
многим жалко"красоту" есть

! Мнеб тоже было очень жалко такое вот рушить:

ВиниGrетта
Вот мои новые это поставить и любоваться, любоваться, любоваться!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

ВиниGrетта
ВиниGrетта

очень расиво и так много :y_0022: будь моя воля делала и делала бы

Думаю уже завтра или сегодня покажу свою свадебную корзину ;)
Девочки а где большой выбор красивых конфет?

Gelioss
Может кто готов взяться за работу или подскажите куда обратиться.

А я готова на любой заказ, только вот одна беда, живу в другом регионе :(

Девочки, у всех букетики изумительные, в каждом чуствуется весеннее настроение, а у меня к 8 марта загон был, я успела только своим продавцам сделать мини букетики и то в последнюю ночь %)
Получились в форме восьмерки, я думаю неплохое дополнение к основным подаркам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы