А зацените наши конфетные букеты

ну вот мой пасхальный букетик. Делала яйцо, а на что похоже не знаю Идею взяла с Осинки.

Очень здоровское получилось яичко! :clap: :pozdr:

МЭЛЛОРИ
что-то больше никто не выкладывает свои изделия

я пока без инета сижу и нет возможности фотки выложить, а так то я все вояю и вояю)))))) реально заразилась этим))) постараюсь завтра фотки выложить)))

катёнок
ну вот мой пасхальный букетик

фото не могу посмотреть, ((((( а цветовая гамма очень хорошая)))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 09:21

Вилена

спасибо

Олька.(пай_девочка)
постараюсь завтра фотки выложить

с нетерпением ждем

вот мои работы за 2 недели, фотки правда плохие получились :( потом перефоткаю

1. Розы(15 штук)
  2. Пасха(украсила маме на работу)
  3. Виноград (на день ангела)
    4.Корабль (на юбилей мужчине)
  4. 6.В бокале

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:19

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:21

Олька.(пай_девочка)
вот мои работы за 2 недели

Хорошо потрудились :molodec:
Замечательные работы :clap: , так держать!

Олька.(пай_девочка)

Где вы покупали конфеты в золотых фантиках в виноград? У друзей свадьба, хотела букет сделать, не могу нигде найти таких конфет для колец.

катёнок
Где вы покупали конфеты в золотых фантиках в виноград? У друзей свадьба, хотела букет сделать, не могу нигде найти таких конфет для колец.

Спасибо за похвалу :) Это были конфеты Аленка, обернутые в полисилк

вот по- быстрому сваяла. Фотик сломался, фоткала на телефон поэтому качество не очень...

катёнок
ну вот мой пасхальный букетик.

забавно получилось

Приветики! Стыжусь , лениво было фотки выкладывать, за темой следила, но как-то все не складывалось.

катёнок

Маки в кружке и пасхальное яйцо - замечательные :clap: , люблю ваши букеты.

Олька.(пай_девочка)

Свадебная корзина загляденье. Сундук клевый, розы и гроздь винограда

Я без дела тоже не сидела
-очередной шар
-карамель
-шоколадно-малиновый
-романтика
-миники
-и фрегат - гордость моя :) (завтра буду переделывать, не понравился, "слишком военизированый". Жалкооооо, но заказчик всегда прав! )
Еще был незапечатленный на память тортик и "оригинальный" букет с каллами, идею взяла у Dgulia (хотелось в японском стиле, получилось не совсем то, что хотелось ),найду фотку - выложу.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 01:13

ВиниGrетта

не плохо потрудились :clap:

ВиниGrетта
и фрегат - гордость моя

есть чем гордиться

ВиниGrетта
"слишком военизированый".

с конфетами перестарались?

ВиниGrетта

огого сколько всего красивого :clap: :clap: :clap:

ВиниGrетта
Еще был незапечатленный на память тортик и "оригинальный" букет с каллами, идею взяла у Dgulia (хотелось в японском стиле, получилось не совсем то, что хотелось ),найду фотку - выложу.

Очень хочеться посмотреть
Вот дерево 55 см.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 08:59

девочки, у вас опять тут такая вкусная красота!!!!!!!! Деревья и корабли - реальный крышеснос, очень изысканые!!!!!! :love: :love: :love: :rose:

Зацените новые работы
1."Корабль любви" на золотую свадьбуСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:11

1. Коляска на "кашу" с конвертом для денюшкиСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:03

Олька.(пай_девочка)
Зацените новые работы
1."Корабль любви" на золотую свадьбу

работы прелесть.
А я свою свадебную даже сфотографировать не успела, но попросила свадебного фотографа, так что как только получу фото со свадьбы обязательно покакжу. Молодым букет очень понравился.

ВиниGrетта

Очень красиво все, особенно дерево клевое...бумага гофра такая красивая...перламутровая что ли? где покупали такую?

ВиниGrетта
идею взяла у Dgulia

Вау, у меня даже идею взяли, я польщена прям, хочу посмотреть на ваш букет

Олька.(пай_девочка)
Вот дерево 55 см.

Красивое, как из райского сада

Девочки, дайте же мастер-класс как дерево делать!!!

А что можно мужчине на 50-летие сделать? Корабль может?

Dgulia
А что можно мужчине на 50-летие сделать? Корабль может?

можно, а еще "антикризисный", знак доллара, с бутылкой коньяка

Dgulia
Девочки, дайте же мастер-класс как дерево делать!!!

все есть на этом сайте, я там учусь :) club.osinka.ru/forum-89

Олька.(пай_девочка)
можно, а еще "антикризисный", знак доллара, с бутылкой коньяка

хочу все-таки корабль, надо ехать в магазин закупаться материалом :)

Олька.(пай_девочка)
все есть на этом сайте

а да знаю про такой, буду его более подробно изучать, блин где найти время только :(

Вот зацените :) Срочный заказ, вчера за день сделала, очень устала %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:25

Олька.(пай_девочка)

здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы