Тема закрыта

Причина: 0

Буквы и цифры для самых маленьких

nickstom
в чем умница

может то что взяла и сома эти рисунки нарисовала

nickstom
говорят психологи, это что??? пишите фамилии, какая методика и чья, я вот вам пишу на что это похоже и называю имена разработчиков методик а вы голословны пока, напишите книга какого это автора просто уже интересно почитать рекомендации возрастные, а вы народ сначала прочитайте методику а потом уж начинайте показывать и экспериментировать с детьми

а зачем Вам, вы и так все знаете

Для тех кто все же интересуется могут найти вот эту книгу,
Там сборник нескольких методик, я думаю каждый подчеркнет что то для себя
К сожалению я ее отдала авторов сказать не могу

Автору большое спасибо за творчество, идею и желание с нами делиться! "Дискуссию" выше прочитала, от себя добавлю: все детки разные! Восприятие, воображение у всех разное, способы и приемы обучения (вообще взаимоотношения) в каждой семье индивидуальны, но, в чем несомненный плюс этих картинок? Они позитивны, несерьезны, информативны и, главное, очень узнаваемы и запоминаемы! Почему их легко запомнить? Потому что они направлены на образное непроизвольное запоминание, а аналогии с простыми буквами детки легко построят, они вообще более талантливы и умны, чем мы о них думаем...

VALENCIA

какая прелесть :love: первая мысль - украсить такими инициалами одежду. Не возражаете против использования Ваших рисунков?

Килиманджаро

Килиманджаро
Не возражаете против использования Ваших рисунков?

хорошая идея, потом покажите?

VALENCIA
потом покажите?

покажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы