Тема закрыта

Причина: 0

И снова мучаю проволочку

Всем большое спасибо за комментарии! И за похвалу и за критику особенно, потому как подхлестывает к совершенствованию.
Если есть еще мнения, пожалуйста, милости прошу, буду рада. :) Все таки хочется понять больше нра или все же не нра (ёлку в расчет не берем, с ней и так все понятно, и чего я мужа не послушала ).Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 16:35

на ушках надо посмотреть.. сами по себе -нра и интересно!

Надя, что ж ты душу-то травишь?
Я тут слезами обливаюсь, хочу на мастер класс по проволоке, но откладываю на весну, т.к. пластику хочу помучать. А тут ты со своими сережками.
Мое душевное здоровье крепко подорвано.

Королевишна
выглядит дешево

вот за это я проволоку и не мучаю особо %) как ни крути проволокой она и остается

Юкка
А бывает в рукоделкино термометр?

ни разу не видела, но мне кажется если попросить привезут, но в таком случае проще в иете где-нить заказать

Вилена
Серьги "Серебренный ажур"

Я б точно такие носила.

Как мне сережки первые и вторые понра!. Вроде простые, но вот что то еть. Люблю такие. На третьих очень интересное плетение. Ну и вообще мне нра, когда человек что то свое придумывает. Надь! Жду еще чегонить интересненького!

Юкка

Попробовала тут сама на себе фото сделать - ерунда получается, надо мужа просить, а значит выходных ждать. Вечером при лампочке же снимать не будешь :(

Крупная Рыба

Ой, Лида, у меня у самой с душевным здоровьем проблема ;) я ведь шерстки прикупила, хочу бусинок повалять попробовать. А тут еще под впечатлением (была у нас рукодельная встреча) вот на проволочку подсела. И твой декупаж мне уже ночами снится. Прям разрываюсь %)

Vilyaka

С этим особо не поспоришь, проволочка она и в Африке проволочка, но опять же смотря как ее завертеть. ;) Вывод - нужно стремиться к большей оригинальности, чтоб идея перекрывала материал исполнения. Ну и удорожать украшательские элементы, добавлять стекло, swarovski, камни. Но опять же не каждый день по ковровой дорожке ходим, хочется ведь и чего попроще под настроение. :)

Вилена

Спасибо большое! Очень рада Нет большей похвалы для мастера, чем та, что его вещь востребована.

nusena

Спасибо, Аня, большое. Не знаю как с интересненьким получится. Мне с колечками работать очень понравилось, наверное буду эту тему развивать. ;)

Барышни, дорогие, спасибо всем огромное! Буду дальше стараться Вас и радовать, и удивлять, и угождать. Ваше мнение для меня очень важно!

Наночка
"Серебренный ажур"

супер ;)

Наночка
(была у нас рукодельная встреча)

Когда встречались? Чего не позвали? Я с удовльствием бы тоже повстречалаь чегонить полепить совместно. Ну и так обменяться впечатлениями

Izotop

Благодарю! :)

nusena

Хорошо, Ань, буду иметь в виду. Только мы не полепить, а так поболтать, опытом обменяться собирались.

nusena
Я с удовльствием бы тоже повстречалаь чегонить полепить совместно.

приезжай в гости (цветы лепить чай пить) ;)
Надь и ты тоже приезжай - надо группой встречаться

Vilyaka

А что я за! Давайте встретимся, чего-нить к Новому году полепим.

Vilyaka
цветы лепить

тоже хочу напроситься ::)

Наночка
Давайте встретимся, чего-нить к Новому году полепим

Я "за"!!!! Готова позвать всех к себе в любое воскресенье :) Выбирайте дату :)))

А можно левым присоеденится к вам, поучится у мастеров так сказать. Уму разуму набратся.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы