Тема закрыта

Причина: 0

И снова мучаю проволочку

Видимо душа перемен требует. Но далеко от украшений уходить не решаюсь, боюсь, что не вернусь или потеряюсь в дебрях творчества. Поэтому вспомнила про проволочку, помучать которую попытка уже была, но не очень удачная.
Итак попытка номер два. Сильно мудрить не стала, так сказать чтоб руки вспомнили. :)
Серьги "Изумрудные кольца" (посеребренная проволока, биконусы swarovski, чешский бисер и пальцы стертые в мозоли %) ):

:clap: Красота!

Потом решила немного усложнить. ;)
Серьги "Серебренный ажур" (посеребренная проволока, металлические и стеклянные бусины, чешский бисер):

BESTия

Спасибо, Катя, за поддержку!

Потом решилась и колечки покрутить. Оказалось сноровка нужна немалая или хотя бы колечки брать побольше для начала (у меня всего 3,5 мм).
Серьги "Византия":

А вот бы их в ушках посмотреть - как выглядит..

Автор, а Вы свои произведения носите?

Такие интересные!!!

Наночка
Серьги "Серебренный ажур"

Расчудесные!

красивые сережки!

Юкка

Спасибочки! Фото на модели попробую устроить, но попозжа

Вилена

чеширская кошка

Спасибо, барышни, рада что понравилось!

Бяка-Закаляка

Конечно ношу, и не только я. А в чем вопрос-то заключается?

А это я к Новому году готовлюсь. Сережки озорные, предполагались для Новогодней вечеринки. Но мой главные критик (муж) их не одобрил. Вот здесь вопрос о носибельности и меня интересует. Провожу опрос: Вы бы такие сережки одели? ;)

Сережки "Новогодняя ёлочка":

Надя, привет, а ты к Горячих на МК не ходила? не собираешься?

а мне вот такие серьги нравяться, в той же технике что и у тебя )) твои классные ты молодец ))

Наночка
Вы бы такие сережки одели?

Я бы нет, но Надь, на меня не равняться, я токая

критика в сторону этих серег: все бусины Очень разные - это их разнит и они смотрятся как простой набор бусин, а не семья :) поиграй с формами, цветами и будет совсем другой результат ;)

Привет, Олеся!
Да, я была у Марины, еще весной всего на два урока сходила.
Спасибо! А твои - очень красивые, я таких даже не видела. Можно идею скомуниздить? ;)

Наночка
Серьги "Серебренный ажур"

эти серьги бы одела если бы была из племени Тумба-юмба:) Работа ваша поражает и восхищяет - честно! Но носить такое не смогла бы....

Я бы у сережек - елочек - сделал по форме расширение внизу.. Потому что очень ровненько получается, вертикально.. скучно :) Либо несколько рядов, либо из проволоки каркас елочки, а на нем уже бусинки.. либо бусинки зеленые чтобы увеличивались... :)

Мне у Византии очень плетение понравилось. Так интересно!!

Vilyaka
все бусины Очень разные

Дак это то понятно. Идея была сделать ЁЛОЧКУ (снег, зеленая красавица, на верхушке звезда). Или эту форму сложно разглядеть? Думаю, в этом вся проблема %)

Наночка
Вы бы такие сережки одели?

нет, выглядит дешево. 3 тоже

1 и 2 интересные, но куда их? только если вы одеваетесь в этно стиле..Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:04

Наночка
Можно идею скомуниздить?

они вообще просто делаются, но очень эфектно смоятся - пины нужно использовать гибкие с шариками на конце )) очень удобная вещь ;)

Наночка
Или эту форму сложно разглядеть? Думаю, в этом вся проблема

угу! отсюда и простота..

Наночка
Или эту форму сложно разглядеть?

если хотела елку - не надо было её бревном складывать - а идти на увеличение к низу ;)
согласна с

Юкка

есть почва для совершенстования мастерства воплощения идей

Vilyaka
пины нужно использовать гибкие с шариками на конце

это уже покупные, не самодельные? а гибкие почему - чтобы над бусинкой в колечко закрутить?

Юкка
это уже покупные, не самодельные? а гибкие почему - чтобы над бусинкой в колечко закрутить?

они в рукоделкино были, их надо видеть трогать - они гибкие очень и из них выхоят мега аккуратные колечки для крепления

О! Сегодян как раз в рукоделкино, посмотрю обязательно.. А бывает в рукоделкино термометр? Прошу прощения за оф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы