Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Да, листочки милые. Проволочка латунная? А вот сами бусы не разглядеть

nusena
фотку бусин на белом фоне хочу

nusena
Макро фотку бусин на белом фоне хочу

буит... да они покупные..
просто бусины :)

Наночка
Проволочка латунная?

не, позолоченная

Юкка
ну бисер то там есть, если приглядеться - то в оплетке как раз бисеринки - тоховские, шоколадные...
разные по размеру сережки... мм... надо порисовать, как это выглядеть будет... интересно Я имела ввиду что размер серёжек сделать одинаковым,но при этом витые листочки будут разного размера,так вот тот который поменьше"удлинить"за счёт висюлек из бусинок или бисера... я понятно написала?не умею объяснять... Маленький листочек+висюльки= Большой листочек(как на бусах). А зелёные бусинки это оникс?

88888888

ага, поняла...

вот на светлом фоне

Юкка
не, позолоченная

Темнеет ведь, не жалко?

Юкка
вот на светлом фоне

Ну вот, картина ясна. ;)

Наночка
Темнеет ведь, не жалко?

Жалко! Еще как!
Латунная тоже темнеет, у меня был кулончик.. Весь потемнел.
Пыталась очистить всяческими средствами - не получилось.
вот, думаю чего делатьс ими ..

ЭЭЭЭЭ. Я думала ты другие бусы выложила....... Вот как фон влияет! Фоткай на белом

nusena
Фоткай на белом

угу!
Вишь,я думала фоткать на том,с чем носить..Так то на коричневом лучше листики видны

Делала для девочки подарок. Времени совсем мало, бантики навязала просто на цепочку. Есть у кого вариант - как это еще можно сделать? МОжет, сквоь бусину какую продеть... как закрепить тогда кончики.. В общем, покидайте красивенького?

Юля, а почему замочек с боку, а не сзади?
А насчет бантиков: думаю можно еще их не на саму цепочку, а после бусины на пин и уже эту конструкцию на цепочку подвесить.

С замочком история: девчка не выносит, когда трогают волосы.. Поэтому застежка сзади - только раздражитель. Вот и сделала сбоку, чуть прикрыла бантиком :)

Наночка
после бусины на пин и уже эту конструкцию на цепочку подвесить.

ну то есть они тогда в свободном полете будут..
Мне кажется, на пине будут плохо держаться.. Бантик вокруг пина предлагаешь завязать? Или я не поняла? На пин - бусинку, потом бантик, потом снова бусинку? и подвесить на цепочку?

Я уже думала.. такие есть штучки - на кримпы одеваются сверху, прячут их.. Вот бы узелок бантика в такую штучку прятать.. Узелок должен быть малюсенький тогда конечно совсем... У меня пока не получилось. И еще как сделать, чтобы он висел ровненько, не перекручивался вертикально в таком случае.

Будь это н едля девочки садичного возраста, бантики бы не рассматривались вероятно:)
ТЕм не менее вопрос не ясен: в случае необходимости бантиков, как их лучше прицепить:)

а мне всё понравилось именно в таком варианте сборки ;)
особенно мелкая апельсинка, которая от центра левее на фото-прямо натуральная

Izotop

Почти законченный комплект, браслет еще должен быть
Называется "Поймать луну"

Юкка

Кулон очень понравился! :clap: :clap:

Наночка

на теле ето смотрится вот так

Юкка
"Поймать луну" абалденксо!!!!!! :=-O:

Краля ©

спасибо!!
ОЧень приятно от такой мастерицы слышать похвалу! :)

Юкка

заслуженно, очень даже! ;)
А я вот даже чувствую, что не очень заслужила фразу

Юкка
от такой мастерицы , стыдно, как давно пластику и проволоку в руки не брала, ужас! :(

главное. что руки не скучали в это время :)
если руки мастерицы, то там хоть пластик с проволокой, хоть войлок, хоть глицерин - все переработается и выйдет чудом расчудеснымСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:43

Юкка

киииса моя! жду с нетерпением в свои ручки:)

Лариса

леплю-вью кису на ручки. К концу этой недели постараюсь, насколько возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы