Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

FEoktista

Я очень рада!!
Пусть будут легкими в носке и радуют

Юкка
Бусы "ВЕсеннее настроение"

Очеееень красиво!!!! ;)

ИЗ поездки к родственникам получились две штучки украшений. Фотки позорные, но уже неперефотографировать.. НЕту у меня больше ни моего Цветочка аленького (НУ все же как я люблю эти хризантемки! )

ни лилового колье. Эти вообще в ночь придумались.. Переход цвета из 6 цветов.. Такой.. вкусненький.. буду еще такие делать
НУ фотки - никакущие :(

Красота!!!!!!!!

Мне с цветочками понра :) Надо на белом фоне перефотать, чтоб все переходы стали видны

nusena

тык нетути.. сделаю себе - первфотаю :)
и красненькие тоже заиграют - себе такую ниточку (ну другую немножко) тоже хочу

Потрясающие работы! И это мама троих мальчишек!!! Браво! :clap:
Когда успеваете? Я с появлением второго совсем про рукоделие забыла, а вы такие шедевры вадаете, еще раз БРАВО!!!

Tanyha

спаси бо большое! Если очень захотеть , время обязательно найдется :)
Просто борьба приоритетов :)

"Грозе на закате" прицепила Гром. Так мне показался скучным кулончик, теперь вот - фотка на мене :)

Просто ОБАЛДЕТЬ :clap: Полный восторг и куча положительных эмоций

козявочк@

Спасибо! :):)
Как раз пытаюсь сделать так, чтобы украшения передавали эмоции, не были просто бирюльками

Алый цвет.. никогда бы не подумала, что так меня притянет.. Сделала бусины -для девочки на заказ. И так они понравились, что накрутила несметнуюкучищу и сделала себе комплект - Алый.. Название еще не придумалось, носитьбуду так, без названия.. Само придет.

Правда, сердечки хотелось бы чтобы висели полегче,все-так проволка очень жесткий материал, хотелось чего-то более невесомого.

Ну и мастерица!!!

:) Как всегда очень красиво!

Lusha

88888888

спасибо! :)
Хочется всего очень много. Уже и цветы слепленные - наготове лежат.. И еще одни старые бусы взяла переделывать...
Время где взять ? :)

Осенние бусы.. "Дубочек".. цветопередача, признаюсь, плохая.. Зеленые бусины зеленее,коричневые - коричневее, и сама я на 5 см выше и на 5 кг стройнее :)

Юкка
Осенние бусы.. "Дубочек" :) Ещё фото...

ну.. про них же...

Завтра попробую может на другом фоне и на другом свету

:) Интересный Дубочек!Так и просятся к нему ещё серёжки-витые листочки... ;)

88888888
ещё серёжки-витые листочки

да,яуж тоже думала.. бусинки только все израсходовала,а листочки можно было б накрутить..
аналогичные маленькому.

Юкка
аналогичные маленькому. А я бы сделала их разные по размеру,на подобие бус,один с бусинками(маленький),а один без(большой).Может бусинки где-нибудь раздобыть?Или можно с бисером... :)

88888888

ну бисер то там есть, если приглядеться - то в оплетке как раз бисеринки - тоховские, шоколадные...
разные по размеру сережки... мм... надо порисовать, как это выглядеть будет... интересно :)
Спасибо!!

Юкка
Осенние бусы.. "Дубочек".. цветопередача, признаюсь, плохая.. Зеленые бусины зеленее,коричневые - коричневее, и сама я на 5 см выше и на 5 кг стройнее :)

прикольно :))

Про бусины ниче не поняла, а листочки супер! Макро фотку бусин на белом фоне хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы