Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Юкка

затаила дыхание и жду:)

растаивай дыхание. Вот

И вот такой очень быстренький, под "Мамаа, я тоже хочу котика, ты обещалааа" - вот такой "Солнечный котюня"

Юкка
"Мамаа, я тоже хочу котика, ты обещалааа

нук. Уже и брат пришел. Посмотрел на Ловца луны.Сказал "А мне?"
Брату 21 год. :)

Юкка

придется и брату котика сделать

Ага. Он уже картинку выбрал ::) Тощего и наглого котяру :)

Зимний легонький браслетик. Вьюжная ночь. Накрутился впредверии выставки, очень зотеллось чего-то такого .. метельного :)

С уроков Марины Горячих - неаконченный был оплетеный кабюшон изи агата.
Такой прозрачный, тоненький, с прожилочками словно ржавчиной задетый. Из него получилось такое классически-нежное старинное Викторианское зеркало.
Совсем разное на разном фоне

Как здорово! В закладки, буду любоваться :j_0002:

huha

Кулоны с кошкой - тема!
Вот новенький
Название - не знаю.. "Инстинкт"

Здорово, Юль, очень! И мне бабочка понравилась. Она так здорово в тему!

Крупная Рыба
бабочка

так на нее ж охотятся как раз :)

Спасибо, Лида, за отзыв. Я уже длумала, что моя тема вообще интереса не вызывает - отзывов нет никаких

Юкка
моя тема вообще интереса не вызывает

ну да уж! регулярно смотрю, что появляется новенького:)

Лариса
регулярно смотрю, что появляется новенького и я!только писать некогда,всегда жду продолжение!

продолжение скоро будет. Есть 2мштучки, которые нельзя заранее показывать.
И доделываю еше к выставке украшения.
НА следующей неделе - обещаю новенькое совсем.
То есть в новенькой технике

Не подумайте, что я ломаюсь или жеманничаю. Просто живой отзыв очень важен и характеризует то, любопытны ли изделия.
Поэтому спасибо огромное тем, кто откликается!
Поскольку пробую новенькое ( и не всегда получается), - очень важны отзывы мастеров и всех тех, кому интересны мои изделия.
Чтобы они были лучше.
И потом, ребят, а как иначе рынок то исследовать ? :):)

Мне много чего понравилось, я раньше почти не заходила в тему, думала, только пластика тут, а и пластика тоже интересная! Яблочный цвет, красные бусы с "сердечками"... классные! Кошачья серия такая привлекательная, очень нравится, как использована черная проволока! Что за оплетение кулона, который для Ларисы? Необычное.

Юкка

Какие работы интересные! Кабошон вообще очень красивый, просто волшебный! Жду выставку уже, посмотреть на новинки вживую. :dance2:
Юль, мнение благодарных зрителей и мнение потенциальных покупателей зачастую не совпадают :( Рынок исследуем на практике, непосредственно на рынке. Обычно так - больше красивого и разного! Кошачья тема в этом году рулит. :)

Скажите пожалуйста,а кошки-это роспись по перламутру?Это уже были готовые кулоны?

Stray Cat
оплетение кулона, который для Ларисы

это на МК научила

Oceana

Если аккуратно сделать "корзиночку", получается очень крепкое оплетение, кабошон держится отлично, и ажурная "рамочка" симопатичная

Oceana
Кабошон

начала у тебя на МК. Просто классические завитушки добавила - итакое "зеркало" получилось, самой нравится.
Я его тоже на выставку принесу. И в КОСК, и во Дворец Спорта

А вообще мне понравилось декупажить и делать кулончики. Кошачьи, не кошачьи - всякие разные. :)

Юкка
это на МК научила
Oceana

Если аккуратно сделать "корзиночку", получается очень крепкое оплетение, кабошон держится отлично, и ажурная "рамочка" симопатичная

не-не-не, я про вот этот кулон, я у Марины же тоже училась, корзиночку знаю =)
я про вот этот кулон, не браслет, а именно кулон. Оплетение какое-то хитрое

ТАк у них одинаковое оплетение

Черной проволочкой - корзиночка. У кулона просто кабошончик повыше, потолще. Там корзиночка выше получилась.
А сверху из посеребреной проволочки завитушки. Разница только в петельках. У браслета петельки - в основе, на которой корзиночка. У кулона - отдельный кусочек проволочки примотан. Все.
Где хитрое увидела? :) Расскажи, я сама поразглядываю :)

я
кошки-это роспись по перламутру?Это уже были готовые кулоны

кошки - это декупаж по пластике.
Из пластики делала заготовочку, сверху картинку декупажила. Пластика Fimo, картинка из инета, клей для декупажа, лак. Перламутра нет - это лак так выглядит
сама б я картинку кисточкой не нарисовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы