Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Юкка
сама б я картинку кисточкой не нарисовала смотрятся здОрово,именно как роспись по перламутру,там ведь тоже сверху лак...

:m_25: ух ты :m_01:

Одна работа, которую теперь уже можно показать :)

Как фокусник из шляпы: техника Hidden Magic,дебют :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:54

Еще одна "Скрытая магия"
совсем другая
"Сны о чем-то важном"

супер!!!кулоны с кошкой оч понра

svena
кулоны с кошкой

пойду вертеть ишшо :) Мне тоже они нравятся.
Всем кошкам разный хвост :):)

Юкка
"Скрытая магия"

вакх-вакх, невозможно такую красоту руками сделать! Шикарное мокуме, отпад! :=-O: :rose:

Краля ©

НУ чего ты меня смущаешь? Я то вижу косяки, и их многааа :(
Вот как научусь-научусь, тогда да :)

НУ. Немного добавлю кошек

Кулоны "Кошачья забава " и "Мурочка"

Сразу скажу. Мурочка - получилась бледновата. Ажурная, но бледная.

И вдогонку HiddenMAgic из первой серии опытов.В котором мне нравится сборка. НИкому не отдам, мое будет :)
Бусы Мистерия

чет фотки в ночи никакушечные
Будет день - перефотографирую

И еще одни бусы -Лиловая романтика
На быструю руку. Потому опять недовольна

Юкка
Лиловая романтика

Юля, сначала критика типа. Цветочек грубоват, не?

А вот Hidden Magic - просто отпад. Северное сияние во всей своей красе и загадочности! 5 с огромным плюсом!!!!!!! Я такого раньше не видела. Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 00:56

Stray Cat
Hidden Magic

Ага, мне посоветовала подруга подмешать перламутровую Fimo - попробую,должно получиться что-то интересное

Stray Cat
критика типа

нормально, давайте критику. Я сама ими недовольна.
Цветочек имеет тонюсенькие лепестки,они даже ломаться думали.Но вот форма получиласьдетская.. И листочки зеленые, которые добавила -сделали ее треугольной, поэтому еще так грубовато смотрится по-моему.
Вопчим, бывают удачные вещи.И неудачные :)

Юкка
Цветочек имеет тонюсенькие лепестки

Ого, пригляделась - и правда! Прозрачные же. :=-O: ну на фотке кажется, что они толстючие. Надо перефоткать. ну и плюс видимо да, за счет формы детсковатой такое впечатление.
Сама не леплю, а с критикой вылезла такая

Фотки - да. Дорвалась до фотика наконец, а ночью вообще коряво получается. Хоть весь свет в доме включи. Перефотаю, покажу.
В крайнем случае, листочки никогда не поздно перекрутить. Если б это помоглоконечно :)

Stray Cat
Сама не леплю, а с критикой вылезла такая

ну тк и лезь, кто мешает :)
ДЕло ведь не в том, лепишь сама или нет. Вкус у человека либо есть, либо нет. Потому твоя критика важна и полезна

И еще котяра. Он добывал пропитание под столом в новогоднюю ночь

Слушай, Юль, я вот подумала - а не поделиться ли тебе опытом деланья мокуме с группой товарищей? У тебя такие красивые получились изделия! Мы тут решили освоить пробел самостоятельно, просто полепить. Будет замечательно, если сможешь присоединиться, правда уже в это воскресенье :) .Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:06

Посмотрела на часы. Оказалось, уже суббота :(
Я болею, Марин. И до завтра не вылечусь точно:(

В группу товарищей влиться очень хочу, но видимо в этот раз не получится

О, Юля, выздоравливай пожалуйста быстрее! Болеть это так грустно :(
Ничего, посмотрим на то что у нас получится. Возможно даже это можно будет сфотографировать.
Во всяком случае, думаю, не последний раз соберемся, меня МК тихо приучили к посиделкам с чаепитием и когда случился предновогодний перерыв в занятиях я соскучилась. Не хватает. Ну и это повод вытащить пластику наконец!
Кулоны с кошечками у тебя уже фирменные

Oceana
Кулоны с кошечками у тебя уже фирменные

спасибо большое!!
Да, мне они очень нравятся. Как и сочетание декупажа и проволоки.
Хочу попробовать еще с камнями.
И hiddenMadic получше сделать :)

Юкка
И еще котяра

Шикарный!

Юкка
Бусы Мистерия

ООООО!!!!! Шииииикааааарнааааа!!!!! :t_0038:

Юкка
НИкому не отдам, мое будет

:w_0015:

Еваника

не стоит плакать, в планах - отточить технику и делать таких разных бусиков сколько душе будет угодно :)

Еваника

Еловая

спасибо!! :)Чувствую себя довольным похвалой хомяком :):)

Юкка
делать таких разных бусиков сколько душе будет угодно

:t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы