Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Юкка

красииииво!

Marika

ну.. возьмите себя в руки, сделайте мужу приятное :):):)

Tуфелька

Marika

спасибо! хорошо как!!

НУ вот новые наконец-то.. доделала. :)
НАзывается - "Кармен"
Они в подарок одной хорошей девушке.. Для поднятия настроения и веры в себя :)

НЕмного брутальности :)
Вот так выглядят папины бусы на ..э.. обладателе!

Кармен просто восторг! Очень стильно :clap:

Кармен замечальная! Жгучая, страстная! Очень понравилась

Еще неможко Кармен - при солнечном свете..

А это бусы "Уральское сияние"
Надо было крупные. серые. под горлышко..
Вот они!

Я застежечку там сделала по мотивам бейлика Марины Горячих - с ее последнего кулона с моховым агатом.. Сенсей!! Спасибо!! НАм есть на кого ровняться ик чему стремиться! :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:54

И кулончик с уроков Марины Котляр. "Окно в гранатовый сад" называется

ОООчень аккуратно :)
А кулончик напоминает валентинку. Молодчина

Не.. Валентинок в этот раз не будет.
Табу на валентинки! :)

nusena

спасибо!! Сама радуюсь, что наконец поровнееполучаться начинает

Юкка

Кармен очень красивая. И кулон тоже...заметный такой. И вообще ты молодец! Я за тебя очень рада :)

Oceana

спасибо, Марина !!
Кулон,правда, хочу переделать.Сделать меньше размером,с цветами еще немного..доработать. НЕ знаю.Нет ощущения удовлетворения :)
Проволочных много штучек недоделанных. НАклонив понуро голову, каюсь, Марин :)

НУ, поскольку бусы уже подарила, теперь могу смело выкладывать фотки.
Это комплект "Вьюга".
Для девушки, которая мне показала, что можно сделать руками, "подсадила " меня на рукоделие, поддержала безумную хотелку ( "да я.. да с тремя.. да я еще и бусинки вертеть начну"). И поддерживает во всем, и советует!
Спасибо, Анечка!!!!

Вот новенькое :)
БУсики "Лужайка".. там цветочки объемные. Сделала по уроку с Полимерклай..

и еще одна - сМК Марины Котляр. Декупаж на пластике + прволочный фриформ получился вот такой

аааа, супер!!!! особенно с котиком :w_0021:

Котик просто ваууууууууууу, а Лужайка это то, что хотелось бы сейчас наблюдать за окном и надев летнее платье идти по улице и купаться в лучах солнца

katrisha

Sarita

cпасибо!
Они побывали на выставке :)

просмотрела всю темку! Вы такая молодец!!!!!!!!! так держать! аж слов нет,мама троих детей и столько всего успевает сотворить......ммм ... я в восхищении ;)

t_a_i_s

ммм, так и тянет сказать.. еще эта.. на машинке крестиком :) мрррр :)
спасибо! :):)

Вот эта штучка называется "Черная рябина" . в ходе работы правда задумка очень сильно изменилась, завитушек добавилось.. но рябиновые листики остались..Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 09:04

Юкка
"Черная рябина"

Очень красиво, Юль :)))

все красиво, но надела бы не все, а вот колье с котенком - обязательно надела бы, а так вообще... смотрю и думаю сколько же креатива!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы