Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Meggy

Спасибо, Рита! Это итог моей "творческо-отдыховой" поездки в санаторий, уборщицы заманались наверное кусочки проволоки собирать :)

СаЮля

Спасибо! Колье с котенком особым получилось :) проволочка так легла - хвостиком таким :):)
а то, что не все одела бы - так оно и понятно :) Что-то делалось чтобы технику отработать, что-то под конкретных людей.. все ж разные..
и вообще, уж если ровными бусинки ток недавно стали получаться!.. :):)

ВОСТОРГ! Вы умница! :y_0019:

Юль, вот ты куда пропала ;)
Очень здорово!

Котик очень -очень понравился, да и черная рябина круто смотрится. Все сделано с таким вкусом!!!!

Юкка
эта штучка называется "Черная рябина"

очень понравилась штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё красиво , Вы молодец! :rose:

tatulia:)

vetka

ойМАМА

Lusha

milaya kisa

Спасибо!
В последнее время совсем мало получается позаниматься своими бирюльками. Егорка растет, ремонт все силы съедает. Но есть несколько новых задумок и куча недоделанных вещиц.
Ваши отзывы - лучший стимул ими заниматься!! Спасибо :):)

Юля, "Черная рябина" - то какая красивая! Как все изящно и со вкусом! Завитки все на своих местах, прямо загляденье! Вот когда смотришь на любую работу с завитками-завитушками-виньетками и хочется смотреть дооолго, значит работа сделана правильно, гармонично. "Рябина" именно такая, поздравляю!

Oceana

Спасибо, Марин!!!
По сути "рябина"- действительно первая,не с мастер-классов ии чужих работ, а придуманная самостоятельно.

Молодец, Юлечка! и фантазия отличная и качество исполнения на высоте :clap: изумительная Рябина. а уж Кармен - просто превосходно!

Вот заметила, многие начинают что то показывать, а потом пропадают. А кто то регулярно радует чем то новеньким. Вот просто молодчина, что несмотря на суперзагруженность продолжаешь все, что задумала. Рябина нра :) Жалко цвета передались не совсем такими. Думаю, что вживую, она вдвойне красивее

Lady-doctor

nusena

Спасибо, девочки!! Но не захвалите давайте!

Помимо цвета на фотке. в самой штучке не здорово передалось настроение. Конечно, первоначальный замысел изменился, проволочка, как Марина говорит, легла по-другому.. Но в результате ушло в завитушки, а изначально вложенные чувства и эмоции отошли.
Получилась красивая штучка, да, но с измененным эмоциональным контекстом.
Хотя в результате она отразила то состояние, в котором делала - в санатории, где тебя обихаживают.. и никакой суперзагруженности нет :) Королевишна блин :):)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:27

видно растущее мастерство, отличноу етбя получается!

Юкка
комплект "Вьюга".

а бусинки, которые голубые-прозрачные - купленные или сама делала? Красиво!

Юкка
"Черная рябина"

Юкка
Колье с котенком

вот эти суперррр!!!
И серые бусы классические понравились! Очень здорово!!!!
Кису прямо так захотелось себе :)

это решаемо:) Как раз собиралась напечатать кошечек для декупажа :)

Новенькое покажу.. Комплект Гроза на закате. Коряво сфоткала, но не удержалась, показываю.. ЗУд :):)

Инь
бусинки, которые голубые-прозрачные

у которых внутри как хрусталик? это покупныне. я так еще не умею :) самолепные бирюзовые и перламутровые.. ну и виньеточки-соединители

Добавлю еще бирюзовые бусы..Пробовала технику акварельную. Так понравилось, что налепила кучу бус.. И еще хочу :) Только красненьких теперь :)

В общем, вот они - серия "Терра"

Эти простые, но просто мне очень бусины понравились :) И лепить их понравилось :)
Близко бусинки - "ТЕрра-медовые", Целиком - "Терра-бирюза"

Юля, такая молодец!!!! Давно к тебе в эту темку не заглядывала. Супер просто! Вообще ни на что не похоже, авторский эксклюзив!!! Такого в магазине не купишь!!! На вес золота!!!!

R'n'cha

НУ ты засмущала меня просто. Есть работы , конечно, которые мне самой очень нравятся. Рябина, Кошка и Кармен - люблю их просто!.. Ну уж про вес золота :) неее.. Надо ооочень много еще учиться и не на скорую руку, а спокойно.. чтобы это действительно было - ВАХ!

Вот хорошие фотографии, Аня помогла.. Правда я их обработать по-человечески не могу.. Но цвет передают гораздо точнее:
Как в тему гроза сделалась.. Надо срочно "Хорошую погоду" лепить :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 01:10

Юкка

Какая прелесть! Вы такая молодец! Супер!!! :) ;)

MARINAV

спасибо! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы