Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

сделали папе.. БУсинки лепили вместе с сыном ( пусть и корявенькие получились немного, но зато сына пристроила)

Какие славные бусики. Хризантемки понравились и которые последние :y_0014:

У нас будут проходить мастер-классы по пластике, батику, изготовлению игрушек, так что если кому интересно - звоните 8 912 215 46 55.

Janek

у нас - где?
я записалась на МК Марины Котляр..

Браслет "Сиреневое сияние".. простенький, но меня притягивает.. мистика :)

И еще сиреневое.."Сиреневый цвет"

Привет!!!!! последние работы просто СУПЕР!!!!!!! МолОдЧИНКА

СПАСИБО!!! :):)

очень изящный браслетик и хорошо на руке смотрится

Очень красиво, все очень понравилось .

Ну вот такие.. урожайные

напала апатия.. ничего не лепится.
пните меня хорошенько.. Надо еще как минимум лютиков налепить на МК Маринин

ПИНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРШ ЛЕПИТЬ :)

БУМС!!!
Это тебе волшебный пендель

очень красиво у вас получается, не бросайте и руки не опускайте ;) сама сижу и жду фурнитуру из питера

Получай еще один пинок! Он должен тебе ускорение придать. Я изо всей силы

У Вас замечательные работы,нежные,душевные!Когда Вы с тремя детками и рукодельничать успеваете?Буду тайным почитателем Вашего таланта...Всегда с радостью захожу в вашу темку!Буду ждать новых работ!Поэтому...держите- :) :w_0043:

Ого!
ЗАпинали, да? :)
Вообще убедительно конечно! :)

nusena

Vilyaka

Katrusia

Крупная Рыба

я

спасибо! Сегодня по плану лютики и апельсинки.. ээ.. наверное :)
И я уже доделаю одни бусики с проволочкой :)

я
Буду тайным почитателем

хихи :) почему тайным :) ? я не кусаюсь .:)

Инь

MARSIANK@

за добрые слова - спасибо! ЛЯля в люльку и лепить-вертеть :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 10:46

Вот эти бусы делали вместе с сыном. Для папы.
Сыновье участие - в раскатывании длинной колбаски и резке зеленых бусин.

Юля, очень красиво все получается, здОрово! особенно последние работы, чувствуется опыт)

Фрея

Спасибо! Ура!!(а я все переживаю что цилиндрики неровные - скажу по секрету :))

Я все время просматриваю раздел "Творчество", но редко что-то цепляет. А тут чет пропустила такой чудесный топик :) Ооочень все здорово, энергетика такая чувствуется, представляю, какие они в живую - из рук не хочется, наерное, выпускать? :) Здорово! Лепите/собирайте еще :) И нам показывайте :)

lyolyka™

щас-щааас, "Кармен" на подходе :) Цветочек залаченный сохнет :)
Вот она мне самой нравится каак!

Спасибо большое!! ВЫ меня так порадовали и улыбнули! и.. это.. энергетика наверное сразу взметнулась:) :)
Моя б воля, я только и сидела бы целыми днями за бусинками :)

Юкка
Моя б воля, я только и сидела бы целыми днями за бусинками

ух, моя б воля - я б чем тока не занималась :), но пока лялька маленькая - дай бог свое успеть. А вот к лету учеба (проекты/батики/гобелены/куклы/интерьеры/...) кончится - тоже попробую бусинки :)
Но продолжение ждем-с, да, охота посмотреть еще :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:09

Юкка

хорошие бусы получились, а меня муж просит сделать ему четкки.... уже год просит, а я все не собирусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы