Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Первые хризантемные бусики. Хризантему правда..э.. растапорщило немного :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:10

Таганай

Ну и работа с проволокой - первый доделанный кулончик.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:59

очень здорово!

Просто слов нет, одни эмоции!!! Молодец мама!

Эмоции это хорошо!Это все с эмоциями и ради эмоций:)
Спасибо большое!!

mama3D

красотааа :)

Все.. Вдохновилась!! Иду делать новое!:):)

А-мурка

Lusha

Спасибо!! :)

Юля, Красиво!!! :clap: Творение

Юля, обалдеть, ты когда писала в теме августят, что бусики делаешь, ну бусики и бусики, а тут оказывается такое....... необыкновенно........

Ива

что именно нравится?

1/2

ну.. это бусики :):)

Юкка

Замечательные работы, оригинальные сборки, свежие идеи, индивидуальные подходы! :clap:
Так держать, болею за вас! :)

Наночка

спасибо!!! ура!! Ваши слова много для меня значат!

Собрала браслетик - льдинку - аналогично первому, девочка заказала.

Юля, ты этому училась где то или сама? Где берешь все необходимое?
Смотрю на твою красоту, хочется попробовать, но не знаю с чего начать. %)

nastuffka

я иду проторенной дорожкой. Смотрю рукодельные сайты, купила диск по основам работы с пластикой - Марины Котляр, хожу на проволочные курсы Марины Горячих, а еще пытаю мастериц - как они чего делали. Подружка мне помогла очень - видя как я заинтересовалас - и первый набор купила, и подсказывает.
А покупается пластика, бусинкии фурнитура - в рукрдельных магахинах - РУкодельница, Империя тканей, Марья Искусница... и в интернет-магазинах.. я в основном в 99 бусинах и во Владивостокском - кладовой хомяка беру

Юкка
в 99 бусинах

классныйц магазинчик кстати, там всегда все есть

Юкка

украшения очень красивые, женственные, жду новых творений

Маленькая рыбка ©

спасибо!:) готовлю новую детскую серию.. розовую..Сыновья требуют успеть к понедельнику :) "Мама, что же, я одной подарю, а другой - нет?!!" :):)

Цветочные колбаски получаются немного детскими.. Вот такими.
Бусы "Людмила"Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 09:13

посмотрела все ваши работы! офигенно красиво!!!!!! :j_0002:

ЛьвёночИк

Бусики для девочек. Материнский долг выполнен.

еще

и еще. Сыну понравилось, девочке нет :)

Всё просто супер, вы молодец, делайте ещё, очень хочется посмотреть на новые украшения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы