Куклы Tilda 2

Давно смотрю эту темку,хочу свои пять копеек вставить. Увлеклась год назад.

Зайчульки

Слоня

Cvetocek

ах, какая попа у бегемота!
восхищаюсь Вашими работами
:t_0035:

И ещё заи

:)

Моя сАбака-ухмЫляка :bear:

тоже хочу похвастать чуток
Осенний ангел Лина

сидя

Сплюх для младшего сынишки :)

Ангел Сандра в подарок девочке СашенькеСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 16:38

Амели8

у них такие нереальные наценки , я нашла через Питер заказывать дешевле в три раза
а можно и мне адрес?

:t_0032: моя очередная ЗайКа

Cvetocek

Восхищена вашими работами, настолько все тонко и со вкусом сделано, просто аах!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 23:51

Cvetocek

дайте пожалуйста выкройку улыбашки

ну и мои 5 копеек

лютик*

Хорошенькая :)

лютик*
у и мои 5 копеек

красиво :)

Мой дебют-сплюха для сынишки.Начинаю только учиться. :)

Хочу сшить типа такой куклы,выкройку не могу найти.может у кого есть,поделитесь пожалуйста.Заранее огромное спасибо

9999
Хочу сшить типа такой куклы,выкройку не могу найти помоему это снежка mstoys.ru/

Katinka

Спасибо Вам большущее :rose:

9999
Спасибо Вам большущее :) не за что, на тильдомании есть замечательный МК и вообще их очень много :) похвастаться не забудьте ;)

и я к вам в темку хочу)
дня 3 назад решилась сшить свою первую куклу. а следом вторая- улитка :)
с первой вспоминала еще как же правильно иголку с ниткой в руках держать нитка путалась, швы кривые, но под конец уже ровненько пошло)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:50

Kite

улитка очень понравилась,сразу лето захотелось
моя вторая куколка,высота композициии 14,5см.Третью буду учится шитьСнежкуСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы