Куклы Tilda 2

Dom_Helen
Какая прикольная фотосессия!

Спасибо :) , все получилось спонтанно, дома не успела куклу отснять, а встреча была в центре, вот набережная Исети, как нельзя кстати оказалась, и фотик сделал всего 2 кадра, и сели аккумуляторы )

Юлия Пестерева
фотик сделал всего 2 кадра, и сели аккумуляторы )

Как всегда, у меня так же, как соберусь фоткать, батарейки садятся.

А ангел, такой модельной внешности и платье модное.

Юлия Пестерева
морской ангел

речной тогда уж! клааасная такая!

Где-то я ее уже видела.... Красивая. И хорошо, что не дома на белом фоне. Здорово получилось.

Manusik, очаровательные зайки! Цветочки самодельные?

juliyy, я игрушки шью на машинке. Вручную пришиваю только какие-то мелкие детали или то, что неудобно шить на машинке.

Cvetocek
очаровательные зайки! Цветочки самодельные?

спасиб :) цветочки покупные

Вот моя слоняшка, с тоской смотрит на заоконную пасмурность

Manusik, красивая слоняша. Цвет платьишка очень нра...

Cvetocek
Где-то я ее уже видела.... Красивая. И хорошо, что не дома на белом фоне. Здорово получилось.

cпасибочки )

Manusik
, с тоской смотрит на заоконную пасмурность

друга ей не хватает однозначно ) вот и грустит!

у нас пополнение зайцев неразлучников

и первые девушки

Cvetocek
красивая слоняша. Цвет платьишка очень нра...

спасиб, да, сама б в таком ходила я)))

Юлия Пестерева
друга ей не хватает однозначно ) вот и грустит!

вот такой друг получился - не слоновьей породы, правда - Сплюшка Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:11

СимонаВ
первые девушки

мне до девушек не добраться... Олень в планах....

Ожила немного наша темка ))) Девочки, сколько красоты :)
Покажу тоже свадебную парочкуСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:58

Давно были сшиты штанишки в горошек, да никак не могла решить, с чем же их надеть? И вот осенило. Оценяйте. Пальто и шапочка снимаются. Крылышки на кнопке.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:11

Cvetocek
Оценяйте ну просто ОТЛИЧНО! выше оценки не бывает, кнопка на крыльях это супер изобретение. Штанишки прелесть. А вопрос не в тему? Как такие фото классные получаются, что за фон? или фотошопом правите?

СимонаВ, пасяпа
Фотографирую на подоконнике, фоном служат листы белой бумаги А3. Потом фотки правлю в Пикасе. Мне там удобно, фотошоп для меня сложноват и грузится ну ооооооооочень долго. Я в нем только печать подставляю. Если нужно, в личку распишу подробнее.

Амели8
Ullla

Амели8
подскажите, где ткани берете?

в Буме есть магазин спец.тильдовских тканей

у них такие нереальные наценки , я нашла через Питер заказывать дешевле в три раза
bezdnenok

я через контакт покупаю, там есть группа, и там много тканей. Если нужно - напишу в личку)

да напишите на всякий случай!!!!

добрый день всем, а можно мне тоже в личку о тканях и группе вконтакте?

и мне

Dara
а можно мне тоже в личку о тканях и группе вконтакте?

:)

Улыбака (он же Погремука) и УлыбашкаСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 01:13

И я увлеклась Тильдами Вот из последнего Тильда-дачница :)

хвастану мишкой, не мой, правда, подружка шила, мишка-пират

моя первая тильдочка

Brill, ах какая дачница! Нашим бы мамам и бабушкам в таком виде на даче ходить! А то нацепят на себя старые линялые штаны и модничают... :hihiks:

FEoktista, какая шляпа! Завидую белой завистью!

лютик*, отличная зайка! Ни за что не поверю, что первенец! Молодец! :clap:

Ух, уже не помню, что показывала, что нет. Вот из последнего

За подробностями как всегда [a url=cvetocek.blogspot.com/]сюда[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 01:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы