Куклы Tilda 2

СимонаВ
Корону для куклы из солёного теста не делали?

в фурнитуре посмотрите продают коронки для бусин, я их раньше использовавла

Cvetocek
У меня снова дракончик. Буденовец. Как обычно за детальками заглядывайте сюда.

я уже посмотрела на это чудо )))

А вас пригласили?

За детальками [a url=cvetocek.blogspot.com/]сюда[/a].

девчонки,Тильдочку я одну осилила,но чего-то с трудом выворачивались руки,младшая играет с ней часто.А где можно взять выкройку на большую куклу, с большой головой? Безумно хочется и её попробовать сваять

А можно и я свои 5 копеек :) Шью Тильд недавно

И ещё парочка

Их не много,скоро закончатся

Еще баба Яга и заяц

lupin

Больше всего Бабки-Ёжки понравились. Баба-Яга, которая первая, вообще суперская, с характером и моднявая! Вторая больше на ведьмочку похожа.

А вот что у меня получилось, первый зайка.

принимайте и нас))

lupin

класс, бабы яги выкройку где брали, какого она размера (Баба Яга)

Катрин ,,,

славный зайка

Cvetocek

мечта....

Ведьмочки-бабки-ёжки пошиты по выкройке.В платке размер где-то 30 см.,а в колпаке ведьма большая высотой где-то 60 см.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 14:08

девочки..с кукольными тканями в магазах вообще засада... :( с мелким рисунком ничего нет..только безумшые цветы везде...где ткани-то брать??

Чёпачёха

Ну вообще через интернет-магазины можно заказать.или в совместных закупках,на Осинке,например. Но это,опять же,время.

ЖирафИна-балерина
19,5 смСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:18

[cit]Cvetocek ух ты!! А рожки супер, а какая пачка!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 10:01

а вот моё пасхально-поздравляльное

Cvetocek
ЖирафИна-балерина

рожки гламурные вышли у ЖираФины ))

у меня получилась Садовница Селеста, рост 65 см, в руках редис и лопаточка. Она селекционерка ))))

Спасибо, девчата! А рожки примеряла белые, но розовые больше подошли. Гламурненько

СимонаВ, зайцы голубых кровей? Хорошенькиееееее!

Юлия Пестерева, яркая какая! Прям глаз радует! А то хмурость и серость уже достала :megashock:

:t_0017: мои забаненые (индивидуально) зайки Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:09

Чёпачёха
девочки..с кукольными тканями в магазах вообще засада... с мелким рисунком ничего нет..только безумшые цветы везде...где ткани-то брать??

я видела хлопок произ-ва США по 440 руб., мне приглянулось (ул.Уральская, 48 магаз)

Я тоже увлекаюсь куклами Тильда, просто обожаю их. Сшила 2х ангелов Сплюшек, лягушонка, слоника, кофейного мишку и Пасхального зайца.
Ткани беру разные, в основном использую, старые вещи, мужские рубашки и тд. Как-нибудь выложу свои работы, похвастаюсь.
А вы Тильд на машинке шьете или в ручную? Я все руками шью.

Cvetocek
яркая какая! Прям глаз радует! А то хмурость и серость уже достала

да, правда, хочется лето уже )))
морской ангел

Юлия Пестерева

Какая прикольная фотосессия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы