Куклы Tilda 2

bezdnenok

спасибо!
тела из икеевского хлопка.

Cvetocek

Ах какие стройняжки!

да особенно заяц )

Юлия Пестерева

да? я вот тоже из него шью, но у меня как-будто по-другому))) вы не красите его предварительно?

нет не крашу, только глажу)

Сиреневенькая девочкаСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:22

Cvetocek
Сиреневенькая девочка

зачетные туфельки!!!!!!!!!!!

Юлия Пестерева, пасяпа, я старалась :molodec:

Прошу заметить, что все, что на дефочке сиреневенькое - это всего-навсего один детский носок.

Ullla
Амели8
подскажите, где ткани берете?

в Буме есть магазин спец.тильдовских тканей

у них такие нереальные наценки :( , я нашла через Питер заказывать дешевле в три раза

bezdnenok
я через контакт покупаю, там есть группа, и там много тканей. Если нужно - напишу в личку)

да напишите на всякий случай!!!! :)

У меня еще появились зайцы девочки. Валерия - современная, в джинсах, толстовке и кросовках. Через плечо джинсевая сумка со стразами.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:08

И будущая гимназистка Зина с игрушечным зайцем.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:10

катёнок, красивые!!! Надо же какие абсолютно разные образы выходят по одной выкройке! А можно попросить выкройку толстовки?

Девочки, восхищаюсь вашими работами!
Сколько тильд не видела, у всех свой неповторимый образ.

катёнок
И будущая гимназистка Зина с игрушечным зайцем.

зайчишки великолепны!!!!!!
гимназистка понравилась, скромная такая дефочка )))))

катёнок

всё хочу поинтересоваться - обувь тоже сами делаете?
:clap:

Maxx
всё хочу поинтересоваться - обувь тоже сами делаете?

делаю, но не всю

Cvetocek
красивые!!! Надо же какие абсолютно разные образы выходят по одной выкройке!

да бывает даже когда шью одну, а получается другая

Cvetocek
А можно попросить выкройку толстовки?

а ее нет, я все делая прям на туловище :)

катёнок
У меня еще появились зайцы девочки.

Мастерская работа!!!

Так весну хочется!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 22:07

а посмотрите и моих зайцев, пусть их будет мноого!

Какие зилёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёные!!!!! Инопланетяне? :hihiks:

Можно замечание? Набивайте плотнее, чтоб на шее складочек не было. А так очень даже приличные зайки :dada:

нужно замечание :) , они первые у меня, а зелёные..., весну зовут, посмотрите ещё вот такое жабьЁ

Амели8
у них такие нереальные наценки , я нашла через Питер заказывать дешевле в три раза а можно мне тоже адрес магазинчика в личку.смотрела в буме но я думаю дороговато как то :)
такие ткани как я поняла кусками или по 10см измеряются?или что то не так поняла?
у них ведь не цены например за метр?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 20:32

СимонаВ, отличное жабье! И бабочка отличная! Молодчина!

У меня снова дракончик. Буденовец. Как обычно за детальками заглядывайте [a url=cvetocek.blogspot.com]сюда[/a]. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:16

ух ты!!! Корону для куклы из солёного теста не делали? Если да, то подробности, вернее сколько сохнет и как^ приклеивали или пришивали к голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы